Родоплеменной строй власти США

Власть США состоит из заказчиков управления: различных семейных кланов, таких как Рокфеллеры, Буши, Кеннеди, и управленцев, которые выполняют из указания.
То, что власть в США на самом деле принадлежит семейным кланам, никак не освещается мировыми СМИ. Потому что СМИ служат этим семейным кланам.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Слушать
Читать

Михаил Величко

Родоплеменной строй власти США

Видео http://poznavatelnoe.tv/velichko_rodplemya_usa

 

Часть из "Разговоры о жизни 1"

Видео http://poznavatelnoe.tv/velichko_razgovor_01

 

Михаил Величко - кандидат экономических наук

 

Артём Войтенков, Познавательное ТВ: Но вот тот же самый родоплеменной строй существует в США. Например, тот же самый клан Бушей. Вот эти американские управленческие, клан Кеннеди, например, которому досталось, но, тем не менее, Байдены. Потом кланы, уже набившие оскомину, но, тем не менее, финансовые: Ротшильды, Рокфеллеры, Барухи и так далее. У них же тоже родоплеменной строй?

 

Михаил Величко: А Кондолиза Райс, это откуда?

 

Артём Войтенков: Нет, это уже другие.

 

Михаил Величко: Это не другие.

 

Артём Войтенков: Это уровнем ниже.

 

Михаил Величко: Это не уровнем ниже. Это те управленцы, которые реально управляют. Потому что, в Соединённых Штатах власть построена несколько по иному принципу: есть заказчики управления, а есть управленцы практики.

- Вот заказчики управления – это, действительно, клановая система. Они не делают погоды своими персонами в кадровом корпусе управленцев Соединённых Штатов.

- А управленцы практики, это совсем другие кланы. И только некоторые из них, пройдя через политическую сферу, приобщаются к кланам заказчиков управления, как, например, клан Кеннеди. Потому что, реальность такова: сначала деньги на чём?

 

Артём Войтенков: На нефти, например.

 

Михаил Величко: Сначала деньги на сухом законе. То есть, вполне криминальные деньги. Потом: легализация капитала, вход в политику, пребывание во власти в преемственности нескольких поколений. И только это даёт основание уже принадлежать к этой самой американской аристократии. Но если говорить о том, что там происходит, то Маккейн, сенатор всем известный - это тоже пример того, что родоплеменной строй, он опасен и для Соединённых Штатов. Потому что, с Маккейном связано две истории, о которых не говорят особо. Вернее, особо не вдаются в детали.

 

История первая. Пожар на авианосце Форрестол. В результате которого сгорело несколько десятков самолётов, погибло более сотни людей и авианосец из района Вьетнама пришёл в Штаты на ремонт, где был на ремонте более полугода. Вот ракета, которая стала источником пожара, стартовала с того истребителя, в кабине которого сидел Маккейн. И вопрос только в том, сам он нажал не ту кнопку, либо произошёл какой-то технический сбой, а он просто оказался при этом?

 

Артём Войтенков: Надо сказать, что системы огня, на самолётах, они дублируются, то есть, там несколько переключателей надо нажать, чтобы запустить.

 

Михаил Величко: Но тем не менее, ракета ушла с направляющих того истребителя, в котором сидел Маккейн.

 

А второй эпизод - это эпизод, связанный с тем, что он катапультировался и выпал в озеро посередь Ханоя, откуда его достали. Теперь у него уйма претензий на тему отсутствия гуманизма у вьетнамцев, что с ним в плену плохо обращались.

 

Но, понимаете, не у всех нервы крепкие, особенно после того, что делали американцы там.

 

Набор текста: Наталья Малыгина

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (43 мб)
Видео MP4 640x360 (17 мб)
Видео MP4 320х180 (9 мб)

Звук:
Звук 32kbps M4A (AAC) (1 мб)
Звук 32kbps MP3 (1 мб)
Звук 64kbps MP3 (2 мб)
Звук 96kbps M4A (AAC) (3 мб)

Текст:
EPUB (5.14 КБ)
FB2 (8.17 КБ)
RTF (50.74 КБ)