Скрытое оружие: Марксизм

Марксизм был вброшен в общество для уничтожения либерально-рыночного капитализма.
Безструктурное управление обществом может достигать своих целей через несколько поколений. Скрытая власть закладывает в умы людей нужную идею, и далее общество “само” производит нужные изменения.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Слушать
Читать

Михаил Величко

Скрытое оружие: Марксизм

Видео http://poznavatelnoe.tv/velichko_marxizm

 

Часть из "Разговоры о жизни 8"

Видео http://poznavatelnoe.tv/velichko_razgovor_08

 

Михаил Величко – кандидат экономических наук

 

Михаил Величко: Предпосылки к появлению марксизма - это реальные проблемы, возникшие из-за того, что либерально-рыночная экономическая модель с самого начала генерировала биосферный экологический кризис, портила экологию, создавала социальные проблемы. Проблемы реальные, надо было как-то решать. Специалисты утописты пробовали создавать коммуны. Коммуна – это уровень микроэкономики. А проблему требовалось решать на уровне макроэкономики и социальной системы в целом.

 

Появляется Маркс: весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем мы наш, мы новый мир построим. Вот марксизм – научно-обоснованная теория построения социализма. 1883-ий год Маркс уходит из жизни. Но в это время уже растёт молодёжь. Первый том "Капитала" переведён на русский язык и издан в 1871-ом году. Ленин ходит пешком под стол, Сталина и Троцкого ещё нет в проекте. Детишки растут, книжки читают. Но в силу особенности образования приходят к мысли, что учение Маркса всесильно, потому что оно верно. Они становятся вождями революции, а революционная массовка - это следующее за ними поколение, которое смотрит с одной стороны в рот вождям, а с другой стороны - тоже читает классиков марксизма, но уже с добавлением ленинизма, либо Троцкого, кому кто больше нравится. И процесс идёт сам собой.

 

Если нет представления о бесструктурном управлении, то процесс представляется неуправляемым, а исторически стихийным, согласно которому через цепь случайностей прокладывает себе дорогу некая закономерность, если пользоваться словами марксизма. Да, закономерность прокладывает дорогу через цепь случайностей, только над этой массой случайностей стоит ещё Нечто, что инициировало бесструктурное управление. При этом решаются простенькие задачи, что общество, которое свергнет буржуазный либерализм и капитализм на его основе, по-прежнему не должно обладать суверенитетом, как способностью самоуправляться по полной функции.

 

Чем это достигается?

- Тем, что диалектика как инструмент познания подменена логикой.

- Тем, что в марксизме нет ни слова об организации управления.

- И тем, что политэкономия марксизма метрологически несостоятельна. Поскольку такие её категории, как "необходимое рабочее время" и "прибавочное рабочее время", "необходимый труд", "прибавочный труд", "необходимый продукт", "прибавочный продукт" – они не могут быть измерены в практике хозяйственной деятельности. Приведите Зюганова в любой цех и попросите его сказать, когда кончается необходимое рабочее время и начинается прибавочное.  

 

Те, кто спускал марксизм в общество как идею решения проблем общества, они, по всей видимости, заботились о том, чтобы сохранить рычаги управления за собой, а обществу предоставить видимость того, что оно суверенно, что собственность в нём общественная, что общество демократическое и само управляет своей судьбой, и властно над нею.

 

На примере марксизма я просто показывал, как реализуется полная функция управления бесструктурным образом. Решается задача ликвидации буржуазного либерализма на основе марксизма. Вбрасывание. И решается она бесструктурным способом на протяжении жизни нескольких поколений.

 

Набор текста: Альфия Гультяева

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv – образовательное интернет-телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (64 мб)
Видео MP4 640x360 (25 мб)
Видео MP4 320х180 (14 мб)

Звук:
Звук 32kbps M4A (AAC) (1 мб)
Звук 32kbps MP3 (1 мб)
Звук 64kbps MP3 (2 мб)
Звук 96kbps M4A (AAC) (4 мб)

Текст:
EPUB (437.29 КБ)
FB2 (589.53 КБ)
RTF (58.49 КБ)