Генетические войны

Управление генетикой - власть над будущими поколениями. Поэтому рабам запрещали семьи, а элита роднилась только с выбранными людьми.
Беспорядочные половые связи ухудшают качество будущего потомства.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Слушать
Читать

Михаил Величко

Генетические войны

Видео http://poznavatelnoe.tv/velichko_gen_wars

 

Часть из "Разговоры о жизни 13"

Видео http://poznavatelnoe.tv/velichko_razgovor_13

 

Михаил Величко –кандидат экономических наук

 

Михаил Величко: Известна такая фраза, пришедшая из марксизма, что семья – ячейка общества. С одной стороны - да, она указывает на роль семьи. А с другой стороны - это одна из формулировок, которая блокирует правильное понимание того, что в обществе происходит. Потому что семья это не ячейка общества, семья это не статика. Семья - это зёрнышко, из которого вырастает будущее общество. Потому что, если смотреть вот на эту таблицу, то все общественные институты, государственность, наука, система образования, и все другие, которые можно выделить в обществе, но которыми мы сочли возможным пренебречь, поскольку они могут рассматриваться, как филиалы названных, все они в разное время, так или иначе отпочковались от семьи.

Семья - действительно зёрнышко, из которого вырастает будущее общество со всеми его общественными институтами, которые необходимы для жизни общества на данной ступени цивилизационного развития.

 

И как обстоит дело с функционированием института семьи на протяжении всей истории? Первое, что бросается в глаза, что рабовладельцы отказывали рабам в праве на семью. Почему? Рабовладельцы заботились о биологическом и культурном превосходстве над массой рабов. Это достигалось за счёт уничтожения института семьи в рабском стаде. Почему? Потому что семья не предполагает беспорядочных половых связей. В рабском стаде беспорядочные половые связи это норма жизни.

 

Генетический механизм вида "человек разумный", это не только хромосомы. Это ещё и биополевая система, в которой тоже передаётся информация от предков к потомкам. И если половые связи беспорядочны, то, хотя хромосомный генетический материал из организма женщины уходит где-то в течении трёх-четырёх месяцев, то в аспекте биополевой наследственности при беспорядочных половых связях, может получиться так, что у одного ребёнка один отец по сперме, и несколько отцов по биополю.

 

Генетический аппарат человека - это очень сложная система, и в целях экономии, как во многих сложных информационно-алгоритмических системах, одна и та же информация не всегда многократно прописывается в ней на разных фрагментах носителей. Достаточно часто информация прописывается однократно, а в тех местах, где необходимо обращение к этой информации, имеют место просто ссылки, аналоги ссылок, точно так же, как и в программировании. Что это значит практически? Это значит, если проводить аналогию: вы читаете, допустим, учебник химии, и в одной главе сталкиваетесь с фразой, что этот раздел будет обстоятельно рассмотрен в главе такой-то. Вы желаете рассмотреть эту тему сейчас, и обращаетесь непосредственно к той главе. Допущен типографский брак, и вместо, допустим, десятой главы учебника химии, на которую имела место ссылка в пятой главе, вы имеете десятую главу из учебника географии. Вопрос заблокирован, вы не можете освоить информацию.

 

Вот беспорядочные половые связи ведут к тому, что на уровне биополевой генетики возникают взаимно конфликтные ссылки на взаимно несовместимую друг с другом информацию, либо оказываются провальные ссылки, пустые. То есть, ссылка есть, а информационно-алгоритмического обеспечения под неё нет. Соответственно, ребёнок, у которого несколько отцов по биополю и один отец по сперме, оказывается перед проблемой в процессе личностного развития восполнить недостающую информацию, либо преодолеть конфликты информации. В мягком виде последствия телегонии выражаются в том, что ребёнок пристаёт к родителям с вопросом: "Папа, а ты мой папа?" Этот вопрос проистекает их того, что он где-то бессознательно ощущает, что его психике доступна некая информация, которой нет в биополе папы, и в родовом духе папы. Но если она есть, то закономерен вопрос: откуда эта информация и одна их форм этого вопроса "Папа, а ты мой папа?"

 

В более тяжёлых случаях: телегония - это шизофрения, и взаимное несоответствие различных частей тела друг другу. Это может выражаться, как очень существенные диспропорции в строении организма, так и пороки развития.

 

Если же говорить о том, как жила элита во все времена, то элита всегда следила за тем, чтобы её семья была защищена по возможности и от телегонии, и от вмешательства в родовую линию генетического материала тех социальных групп, которые, с её точки зрения не принадлежали элите. В ряде случаев, для того, чтобы обеспечить превосходство в каких-то аспектах, элита шла даже на близкородственные браки, рискуя последствиями инбридинга для того, чтобы те или иные родовые признаки передать своим потомкам, поскольку её представители считали, что в них выражается её преимущество над всеми прочими.

 

Отношение к семье - это один из ключевых показателей для того, чтобы охарактеризовать любое общество. Если соотноситься с иерархией приоритетов обобщённых средств управления, то разрушение института семьи в обществе предполагаемой жертвы агрессии, имеет место всеми, как предпосылка к осуществлению реальной агрессии. И фактически, так или иначе, это затрагивает генетику.

 

Набор текста: Наталья Малыгина

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (97 мб)
Видео MP4 640x360 (37 мб)
Видео MP4 320х180 (21 мб)

Звук:
Звук 32kbps M4A (AAC) (2 мб)
Звук 32kbps MP3 (2 мб)
Звук 64kbps MP3 (4 мб)
Звук 96kbps M4A (AAC) (6 мб)

Текст:
EPUB (430.17 КБ)
FB2 (576.85 КБ)
RTF (63.38 КБ)