Запад против Путина

Западу очень не нравится политика Владимира Путина, который возрождает и усиливает Россию.
Запад открыто предлагает российской элите совершить переворот против Путина.

Контейнер

Смотреть
Слушать
Читать

Николай Стариков

Запад против Путина

Видео http://poznavatelnoe.tv/starikov_zapad_protiv_putina

 

Часть из "Николай Стариков 9 июля 2015"

Видео: http://poznavatelnoe.tv/starikov_2015-07-09

 

Собеседники:

Николай Стариков - писатель, http://nstarikov.ru

Артём Войтенков - Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv

 

Николай Стариков: Если и были у кого-то какие-то иллюзии (у меня, например, их не было) о том, что с Западом, как в ситуации с Грузией 2008, года можно будет пободаться года полтора - Запад пободается, а потом всё опять как бы в нормальное русло придёт, как было после войны в Южной Осетии. Этих иллюзий больше нет.

 

Запад понял, что он совершил огромную ошибку, пустив на самотёк процесс уничтожения Российского государства. Они подтолкнули шарик и подумали, он катится, катится и прикатится, куда надо. Расслабились, потеряли контроль, начали заниматься чем-то, а шарик покатился в другую сторону.

 

И сегодня в США, откуда эта истерика: "Россия нам угрожает! Опасность". Мы понимаем, что мы не угрожаем. Там Великобритания сидит на своём острове, как мы им угрожаем? Ракетами? Так от того, что мы на сто километров туда или сюда подвинулись, мы не стали им больше угрожать. Ракета и так долетит. Нет никаких новых угроз. Потому что мы стали восстанавливать большое евразийское целое. А для них это - восстановление конкурента. Вот откуда эта истерика. И они на самом деле, заняли крайне жёсткую позицию.

 

То есть, сегодня мы вернулись ко временам доперестроечным, которые в переводе на русский язык означают так: "Или мы, или они". То есть, с ними не договориться. Они не договариваются. И они демонстрируют, что они не договариваются с Путиным. А это уже традиционный призыв с их стороны к предательству. Они говорят: "Нет. Не будет никаких переговоров, всё. Разрыв отношений полный: и в деньгах, и в кредитах, и в сотрудничестве, и в J8. Но только пока у власти Путин. А вот ели кто-то другой будет, тогда может быть". Точно такая же позиция была у них в отношении Ленина.

 

Просто посмотрите, когда Великобритания признала Советский Союз. Ровно через неделю после смерти Ленина. А за ней признал её верный союзник Муссолини Италия и потом шавки поменьше, так сказать. Когда Ленин был жив, Великобритания не признавала Советский Союз. Потому что Ленин вёл суверенную, насколько он мог тогда вести политику, и не оправдывал ожиданий, которые они возлагали на весь революционный процесс в деле уничтожения России, как геополитической силы. Такая же история с Путиным. Он восстанавливает Россию, поэтому с ним мы больше ни о чём не договариваемся. Призыв к предательству.

 

Артём Войтенков: Предательству кого?

 

Николай Стариков: К элите обращаются, чтобы они предали Путина. Не к народу. У народа восемьдесят девять процентов - поддерживает Путина. Тут сколько ни обращайся к народу: "Предайте Путина", будет только рейтинг его расти. Они обращаются к дворцовому перевороту, они обращаются к финансовым структурам, они обращаются к олигархам, говоря, что не будет всё, как по-прежнему, если вы не сделаете того, что нам нужно. Вот о чём идёт речь. Поэтому понимания, что для них сейчас наказание России является ключевым моментом в деле, я бы сказал, сохранения лица. Для них это вопрос педагогики, если хотите. То есть они устроили публичную порку государства, которое настолько обнаглело, что собирается вести суверенную политику и восстанавливать мощную экономику, армию и так далее, создавая конкурента. Мы их накажем.

 

Но на этот раз, давайте не питать иллюзий. На этот раз они уже процесс уничтожения России на самотёк не пустят. На этот раз они нас раздробят на части, и только после этого, так сказать, утерев пот со лба, начнут щёлкать пробками от шампанского. Только после этого, а не до. Поэтому, они могут говорить всё, что угодно. Мы должны с вами понимать, они взяли курс на уничтожение России в том виде, в котором мы её сегодня знаем.

 

Артём Войтенков: И что, обратного поворота нет?

 

Николай Стариков: Нет, обратный поворот есть. Они и намекают: поворот, пожалуйста - Путина не будет у власти и всё будет, как при бабушке Екатерине. Давайте.

 

Набор текста: Татьяна Самило

Редакция: Наталья Ризаева

 

Познавательное ТВ - образовательное телевидение для тех, кто хочет понять тайны политики и глобального управления, разобраться с секретами денег и мировых банкиров, выяснить, кто стоит за возникновением государств и падением империй. Смотрите на нашем канале и сайте http://poznavatelnoe.tv

Мы не зарабатываем деньги, а распространяем знания. Если вам нравится Познавательное ТВ, можете нам помочь:

 

VISA: 4276 3800 1161 4356

Яндекс-деньги: 410011955138747

QIWI: +7 925 460 1909

WebMoney рубль: R142363945834

WebMoney доллар: Z182191503707

WebMoney евро: E344386089713

PayPal: info@poznavatelnoe.tv

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (50 мб)
Видео MP4 640x360 (19 мб)
Видео MP4 320х180 (11 мб)

Звук:
Звук 32kbps M4A (AAC) (1 мб)
Звук 32kbps MP3 (1 мб)
Звук 64kbps MP3 (2 мб)
Звук 96kbps M4A (AAC) (3 мб)

Текст:
EPUB (385.79 КБ)
FB2 (519.06 КБ)
RTF (74.1 КБ)