Посеять рознь

Главное для врагов - посеять рознь на любой почве.
Что бы ослабить нашу страну, стараются ввести рознь на любой почве - национальной, религиозной, социальной и других.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Николай Стариков

Посеять рознь

видео: http://poznavatelnoe.tv/starikov_poseyat_rozn

 

часть из "Им всегда нужна война"

видео: http://poznavatelnoe.tv/starikov_vsegda_voina

 

Николай Стариков: В Москве есть жители абсолютно разных национальностей. Но нас с вами, простых граждан, больше всего тревожит миграция из среднеазиатских государств людей, которые не говорят на русском языке. Правильно? Потому что они не имеют никаких шансов к ассимиляции просто потому, что они не говорят по-русски. Это самая главная проблема, которая на сегодняшний день существует. Эта миграция должна контролироваться, нужно принимать определённые законодательные акты для того, чтобы наказывать тех, кто незаконно находится на территории России. Это первое.

 

Второе. Мы должны понимать, что решение этой проблемы миграции оно не может быть исключительно какими-то наказательными мерами. Люди всё равно будут ехать сюда до тех пор, пока у них будет очень плохо, а у нас значительно лучше. Поэтому тут нужно вспомнить советский опыт. Вы, наверное, не помните по молодости лет. В Москве, в моём родном Питере, в других городах не было миллионов, сотен тысяч выходцев из Средней Азии в советский период. Почему? Потому что они жили в Средней Азии, они там работали. Их там не то, что пулемётами не давали выходить из кишлаков. Они трудились, были трудоустроены, получали заработную плату. Сегодня у них нет этой возможности, они начинают куда-то выезжать. Значит, мы должны вернуться в Среднюю Азию. Мы должны восстанавливать там экономику. Мы должны вкладывать в Среднюю Азию деньги.

 

Если Россия не вернётся в Среднюю Азию, то вакуум экономики, политической власти там займут американцы и тот хаос и исламисты, которые сегодня создают с американцами на Ближнем Востоке. Тогда они осуществят очередные оранжево-исламские революции в Таджикистане, Узбекистане, Киргизии, попытаются где-то в Казахстане – взорвать весь этот регион, чтобы сюда уже хлынули десятки миллионов беженцев и боевиков. Вот их план. Он очевиден.

 

Значит, мы с вами с одной стороны, должны наводить порядок внутри своей страны, а с другой стороны – наводить порядок в тех государствах, где будет создана реальная угроза для нас. Поэтому проблема нелегальной эмиграции это часть более серьёзной проблемы, серьёзной угрозы физическому существованию нашего государства. Это второе.

 

Как я отношусь к намазу в центре Москвы?

Если в Москве есть люди, которые исповедуют ислам, то, наверное, они должны иметь возможность свои религиозные предпочтения каким-то образом выражать. Я ислам не исповедую, но это не значит, что я могу кому-то запрещать его исповедовать.

 

Что же касается ваших опасений, что Россия станет исламской страной, мягко говоря, эти опасения сильно преувеличены. В России более 80% населения это этнические русские. Мне сложно сказать какой процент из этнических русских является православным, но думаю, что это тоже процент, близкий к 80%, а может быть и больше. Таким образом, подавляющий процент населения России являются православными, и я не вижу никаких причин для того, чтобы православные люди вдруг стали исповедовать какую-то другую веру. 

 

Ислам является второй по размеру религиозной конфессией России, это совершеннейший факт. Поэтому, то странное голосование, которое организовали в Интернете, оно показало определённые результаты, которые были предсказуемы, что символом России будет выбираться какой-то православно-русский символ и с другой стороны исламский символ. Я не вижу в этом ничего плохого, не вижу никаких проблем, потому что внутри Российской империи никогда не было противоречий, никогда не было никаких религиозных угнетений и религиозных войн между православными, мусульманами или кем бы то ни было. Это искусственно сеется нашими врагами. 

 

В советский период в одинаковой степени запрещали исповедовать культ, как православным, так и мусульманам. В одинаковой степени пострадали все. Но, слава богу, вот это богоборчество оно в прошлом. 

 

Любые попытки посеять как национальную, так и межрелигиозную рознь – это просто попытки развала России, инициированные нашими врагами

 

Раньше они нам говорили, что между промышленником и рабочим пропасть, что русский промышленник и русский рабочий должны между собой конфликтовать, и такая же пропасть между русским офицером и русским солдатом, между русским интеллигентом и русским крестьянином. Вызвали рознь, устроили гражданскую войну и погибли миллионы. Пришлось вырастить новую интеллигенцию, новое офицерство, которое было спаяно с народом. 

 

Через некоторое время опять проложили эту рознь, говорят, что руководство страны коммунистической партии оно ничего общего не имеет с рядовым народом. Это было сделано не потому, что кто-то заботился о народе. Это было сделано для того, чтобы обманом у народа забрать достояние и передать в руки олигархам. Те, кто громче всех кричали об отстаивании прав народа, иногда ездили на метро и троллейбусе, всё это потом замечательно отдали в руки всевозможных ходоровских, гусинских и березовских. 

 

То же самое сделают нынешние крикуны о социальной справедливости, о борьбе с жуликами и ворами. Просто они хотят занять их место. Вот что нужно понять. Им обидно, что они родились несколько позже, не успели к дележу государственного пирога в девяностые годы. Не может честный российский патриот встречаться с Борисом Березовским, получать от него деньги, общаться с его приближёнными, зная, что Березовский был одним из тех, кто организовал грабительскую приватизацию, ездил к боевикам в Чечню. К удивлению федеральных войск (вы посмотрите, это не секрет) прилетает Березовский куда-то на Кавказ – ему высылают охрану военную, его встречают боевики, и он к ним едет, и разговаривает. 

 

Березовский и чеченские террористы наладили систему финансирования боевиков очень простым способом: они воровали военнослужащих, захватывали заложников гражданских лиц, а Березовский, весь такой в белом, приезжал и выкупал их. Березовскому, значит, плюсы – он защищает людей, а боевики получают деньги. Потом захватывают новых военнослужащих, новых и всё – система финансирования получилась.

 

Поэтому как может тот человек, который называет себя патриотом и хочет занимать какие-то государственные должности, общаться с окружением Березовского и получать его деньги? Вы понимаете, о ком я говорю – в Лондоны летают, в Йелях учатся. Ну, это же невозможно! 

 

Надо: либо ты любишь Россию и тогда целая часть мирового политического истеблишмента для тебя не существует, потому что это враги твоей родины, потому что они себя зарекомендовали врагами даже, когда были внутри страны.

 

Либо ты беспринципный политик.

 

 

Набор, редакция (обработка) текста: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

 
Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (71 мб)
Видео MP4 640x360 (29 мб)
Видео MP4 320х180 (16 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (3 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (7.2 КБ)
FB2 (13.13 КБ)
RTF (59.42 КБ)