Сэкономить триллион

Минфин России предлагает сократить расходы, чтобы больше платить дани в США.
Министерство финансов РФ подготовило план сокращения расходов на образование, здравоохранение и социальные нужды, что бы сэкономить триллион и отправить его в США.

Контейнер

Смотреть
Читать

Сэкономить триллион

Видео: http://poznavatelnoe.tv/sekonomit_trilion 

 

Часть из Познавательных новостей от 28 августа 2013 года

Видео: http://poznavatelnoe.tv/novosti_2013-08-28 

 

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv): 

Минфин РФ и «независимые» эксперты придумали, как можно сэкономить бюджетные деньги. За три года предлагаемые ими меры дадут экономии больше чем в 1 трлн рублей. Проект оптимизации расходов госказны уже отправлен на рассмотрение в правительство. Достичь экономии авторы этих предложений планируют через отмену материнского капитала (я напомню, что материнский капитал даётся после рождения второго ребёнка и может быть направлен на улучшение жилищных условий, пенсию или обучение), пересмотр расходов на пенсионную систему и государственный сектор. Общий эффект от реализации мер составит в 2014 году 194 млрд рублей, в 2015 году 377 млрд рублей, в 2016 году 581 млрд рублей. Вот сколько они хотят сэкономить.

В работе над документом приняли участие эксперты Высшей школы экономики и Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. Предлагается постепенное повышение пенсионного возраста, уменьшение финансирование образовательных учреждений на 10-15% и уменьшение расходов на государственную медицину. 

 

 

Беседа Артёма Войтенкова (Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv), Марии Катасоновой (Народное освободительное движение) с Евгением Фёдоровым (депутат Госдумы РФ, партия «Единая Россия», efedorov.ru).

 

Евгений Фёдоров: Уже пошли деньги на увеличение выплаты дани. МВФ требует увеличить выплату дани, соответственно, сократить государственные расходы. В Америке детям деньги нужны из России, потому что через бюджеты американцы финансируют и своих детей в том числе. Для этого надо сократить финансирование детей в России. В связи с этим дали команду своей агентуре в России усилить выплату дани, увеличить финансирование. Дальше пошли процессы сокращения. 

Кроме того то, что вы называете – это приоритетное сокращение. Они говорят, что в первую очередь надо экономить на демографии, то есть на численности русского населения. Такой план и есть. Русское население должно быть уничтожено мягкими методами. Естественно, чтобы его уничтожить, материнский капитал явно этому препятствует. Он же помогает рождаемости, а надо наоборот, чтобы было препятствие рождаемости. Значит, надо сократить материнский капитал. Значит, надо сократить расходы на медицину для того чтобы народ посильнее вымирал, чтобы было побольше болезней. Всё логично. 

Что вас удивляет? Если вы определитесь, что мы являемся колонией, подлежащей уничтожению, то всё делают, как положено, по плану уничтожения. Как у Гитлера этот план уничтожения русского народа назывался? План Ост. Вот у них свой «план Ост». Об этом «плане Ост» заявила ещё госсекретарь США Олбрайт в прошлом десятилетии, что этот план есть и в нём стоит задача 5-кратного сокращения населения. Дальше об этом плане многократно озвучивали официальные должностные лица в США. Последняя озвучка – это Кэмерон, два месяца назад – связанная с ликвидацией российского государства. 

Никто ничего не скрывает. Всё публично. Всё открыто. Если Гитлер на свои приказы хотя бы гриф «секретно» вешал, то американцы этого не делают. Нет, у нас людям опять надо головой об стенку удариться, чтобы они сообразили, в каком мире они живут. Когда Путин поднимает национально-освободительное движение, то это не просто движение за свободу – это движение за сохранение жизни. Просто жить! Уже до этого дошло за двадцать лет. Лет десять назад ещё вопрос может быть по-другому стоял, а сейчас дошло до того, что просто стоит вопрос: будем жить или не будем жить? «А мне по телевизору сказали другое»... Что тут сделаешь? 

 

Мария Катасонова: Многие говорят: пока к нам не придут во вражеской форме, с оружием в руках, мы не поверим. 

 

Евгений Фёдоров: Пожалуйста. Пока тебя не посадят в концлагерь и не отвезут в газовую камеру – не поверишь. Не поверишь и что? В газовой камере можешь себе верить, сколько хочешь, только это будет уже бессмысленная вера.

 

 

Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Орфографика» (http://орфографика.рф).

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение.

 
Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (40 мб)
Видео MP4 640x360 (16 мб)
Видео MP4 320х180 (9 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (2 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (5.74 КБ)
FB2 (8.63 КБ)
RTF (25.12 КБ)