Как живут Филиппины 1

Как живут простые филиппинцы.
Филиппинцы не умеют вкручивать лампочки и смотрят НТВ.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Антон Романов

Как живут на Филиппинах?

Видео http://poznavatelnoe.tv/romanov_philippines

 

Собеседники:

Антон Романов - депутат Государственной Думы, партия "Единая Россия"

Александр Богомолов - главный редактор сайта http://засвободу.рф

Артём Войтенков - Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv

 

Антон Романов: Я побывал два года назад на Филиппинах. Был там в Минданао (Mindanao), был на этом острове Минданао, посмотрел, как там живут. Для того, чтобы любить свою страну, надо там побывать. У меня там просто есть ученик, у меня много учеников по миру, которые живут в разных странах и с одним из них мы поехали на Филиппины, где у него там родственники. Он женился просто на филиппинке, и мы туда поехали.

 

Прилетаем в аэропорт и поехали на машине в Думу той деревни, где родственники живут. По дороге машина заглохла, уже ветер - машина заглохла, свет погас. Я спрашиваю у водителя, водитель опытный, водитель 25 лет он за рулём и в зарубежных странах бывал. Я спрашиваю: "Что случилось?"

Он говорит: "Да, аккумулятор сел".

Я говорю: "Наверное, генератор барахлит".

Он говорит: "А что такое вообще генератор?"

Я говорю: "Хорошо, а ты что будешь делать?"

Он говорит: "Как что? Сейчас пойдём в магазин, купим новый аккумулятор, поставим и дальше поедем".

 

То есть он как батарейку его поменял. Он не понимает, как устроена машина, каким образом действует электрическая система этого автомобиля. Но это ещё не всё. Приезжаем в дом.

 

Александр Богомолов: Принцип работы не знает?

 

Антон Романов: Конечно, нет. Ему в школе физику не преподавали. Приезжаем в дом, в доме горит одна лампочка, то есть двухэтажный дом, одна лампочка горит в прихожей.

Я спрашиваю: "А почему одна лампочка горит?"

Они говорят: "Так остальные перегорели".

Я говорю: "Ну хорошо, надо новые ввернуть лампочки".

Они говорят: "Да, надо, но у нас есть один человек в деревне умный, который может лампочки менять (кстати, лампочки все энергосберегающие). Один человек, но он в другую деревню уехал. Мы дождёмся, когда он приедет, и он поменяет нам".

Это не шутка, это факт.

 

Артём Войтенков: Это на уровне анекдота вообще.

 

Антон Романов: Это стопроцентный факт.

 

Артём Войтенков: А может быть там лампочки какие-то хитрые?

 

Антон Романов: Нет, никаких хитрых лампочек там нет.

Я начинаю спрашивать: "Что у вас в школе преподают?"

- "А у нас преподают очень много предметов. У нас танцы, у нас английский язык, у нас домоводство, у нас всякие другие предметы. И у нас есть один предмет науки - science. Это - физика, химия, алгебра, геометрия, биология, география.

 

Александр Богомолов: Всё вместе.

 

Антон Романов: Да, всё вместе. Они не знают, в каком полушарии они живут. Это как раз школьная реформа, которая у нас сегодня проводится.

 

Александр Богомолов: Надо найти - как живут на Филиппинах.

 

Антон Романов: Пожалуйста, у нас есть фильм по этому поводу, мы можем показать, как это делается. Больше того, это страна, которая не имеет своей истории. Они 150 лет были колонией Испании и названы Филиппины в честь испанского короля Филиппа II. У них нет своего языка, то есть они разговаривают на диалекте испанского, на помеси. Раньше вообще только на испанском разговаривали, а сейчас с местным диалектом на испанской основе.

 

Их всего 110 миллионов, из них 20 миллионов живёт за границей.

 

Александр Богомолов: Филиппинцев?

 

Антон Романов: Да, филиппинцев 20 миллионов.

 

Александр Богомолов: А все остальные на архипелаге.

 

Антон Романов: Да. Кто живёт там? Дело в том, что у них огромное количество кадровых агентств, которые занимаются не усыновлением как у нас, филиппинок, они заключают с ними контракт. Дело в том, что там народ делится на два типа:

- одни такие миловидные, они очень походи на японцев, такого как бы типа,

- а другие негроидные, такие, как предположим, чилийцы, Южная Америка.

 

Вот они отбирают как раз симпатичных девочек, заключают с ними договор на том, что после школы они поедут куда-то за границу работать прислугой, танцовщицей в баре, в проституцию пойдут, в нянечки, в магазины и так далее. Вот таких - 20 миллионов.

 

И если в семье родился ребёнок, девочка, то это благо для них, счастье, потому что её можно продать. Если она уедет куда-то, устроится на работу, она будет кормить всю семью. Если родился парень, то есть мальчик, то это несчастье.

 

Александр Богомолов: Горе.

 

Антон Романов: Да, потому что работу он не найдёт, пойдёт в какие-нибудь террористы, бомбисты, не понятно кого, или вообще будет тунеядцем. Поэтому с детства они начинают выявлять склонность его к смене пола. Предлагают ему куколки, предлагают какие-то игрушки, щекочут или ещё что-то. Если вдруг он склоняется к этому делу, какая-то выражена у него реакция, они ему меняют пол. Это в возрасте где-то 14 лет.

 

Александр Богомолов: Смена пола уже может быть?

 

Антон Романов: Да, делают смену пола.

 

Александр Богомолов: Без спроса, без всего?

 

Антон Романов: Родители делают. Конечно не кто-нибудь, а родители. Вырезают ему по два ребра с каждого бока, чтобы талия была, накачивают силикон, изменяют физиологию, гениталии.

 

Александр Богомолов: Иди работать.

 

Антон Романов: Да. И тоже его можно продать. И вот эти люди, они очень боятся русских, очень боятся КГБ, очень боятся Гулага, и очень боятся Сталина. Знают про Берию всё.

 

Александр Богомолов: Почему?

 

Антон Романов: Я просто был поражён.

Я говорю: "Я первый русский, который сюда приехал, вы почему меня боитесь?"

- "Да как же вас не бояться? Русские придут и всё отберут".

Я говорю: "Да у вас что отбирать-то? У вас ничего нет, у вас уже всё забрали".

Русские хотя бы лампочки вас научат вворачивать, придут если.

Говорю: "А откуда вы вообще знаете про Берию, про Сталина, про эту всю фигню, про Гулаг?

Они говорят: "Да как? Из телевизора. Нам каждую неделю показывают по телевизору".

Я честно говоря удивился, не поверил, говорю: "А кто снимает эти фильмы, что американцы?".

Они говорят: "Так это вы снимаете. Вы снимаете фильмы и мы их смотрим".

 

Вы посмотрите у нас СТС, канал, который зарегистрирован в Америке. На 23 февраля показывает все серии про Рембо, где Рембо крушит наших десантников. 23 февраля в день Советской армии и Военно-морского флота, в день защитника Отечества, классная тема. Но всё, что мы снимаем, начиная от наших друзей Сванидзе, всякие разные другие передачи Резуна и прочих, - вся грязь, которая льётся на нашу страну, она льётся не для нашей страны и не столько для нашей.

 

Артём Войтенков: Но и для нашей тоже.

 

Антон Романов: Для нашей, конечно, тоже. Но, понимаете, это мощнейшее идеологическое оружие, потому что оно же сегодня транслируется на все страны мира.

 

Артём Войтенков: А неужели они переводят СТС?

 

Антон Романов: Переводят, всё переводят. Например, по книге Резуна я лично смотрел там передачу, которая шла по НТВ о том, что Сталин готовил захват Европы всей. Причём идеология-то какая? Абсолютно бредовые вещи.

Говорит: "А что, откуда вы считаете, что Сталин готовил интервенцию, захват Европы?"

- "Как зачем? А зачем он придумал столько людей призвал служить в ОСОАВИАХИМ осваивать парашют, десант, планерный спорт, зачем? А вот для того, чтобы кинуть десант на Европу".

- "Хорошо, да у него и самолётов таких не было столько".

- "А он для этого построил планеры".

 

Хорошо, ребята, десант упадет, предположим, где-то в Европе. Без наземной поддержки он ноль, мёртвый.

Они говорят: "Он был настолько хитрый, что он придумал танки с двойной тягой на гусеницах и на колёсах. Они доезжают на гусеницах до границы, ставят колёса и побежали 400 километров до Берлина. Вот его была как бы идеология какая".

 

И вот эту бредятину они там смотрят на Филиппинах, потому что нас они не знают. Они говорят: "Ну ладно, если бы снимали ваши геополитические противники, это же вы снимаете".

 

Артём Войтенков: Это не мы, это наши геополитические противники.

 

Антон Романов: Конечно.

 

Александр Богомолов: Это наша пятая колона.

 

Артём Войтенков: СТС, НТВ, что там ещё показывают?

 

Антон Романов: Но они же не знают об этом. Они смотрят, что это русский канал, они просто переводят. И они видят этих чудовищных бородатых мужиков, которые насилуют свой народ, убивают крестьян, пытают зэков, пытают кого угодно. И вот этот кошмар, вся грязь, которая сегодня льётся с телевидения, она льётся на весь мир, то есть это невосполнимый урон создан для нашей страны.

 

Александр Богомолов: Хорошая пропаганда.

 

Антон Романов: Это чудовищные вещи. Ну и спрашивается, хорошо, ребят, а где наше Министерство иностранных дел? Где наши консулы? Где наши послы, которые должны об этом сигнализировать, которые должны сказать: "Мы что делаем? Мы сами себя за наши же деньги, сами себя втаптываем в грязь и лишаем будущего и будущих союзников".

Кто с нами будет дружить? Они говорят: "Боимся как чёрт ладана. Придёте, всё отберёте. Свой народ запытали, значит и наш сегодня запытаете".

Я говорю: "Так у вас ничего нету".

У них там нет даже не просто ни одной пальмы, которую бы не разобрали, - ни одного кокоса там нет, который уже не был бы собственностью United Fruit или каких-то Пепси-Кола или ещё кого-то.

 

Набор текста: Маргарита Надточиева

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (84 мб)
Видео MP4 640x360 (36 мб)
Видео MP4 320х180 (19 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (4 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (8.6 КБ)
FB2 (18.27 КБ)
RTF (111.08 КБ)