Западное самоуничтожение

В странах Запада насаживается сатанизм и культ смерти. Одновременно вытравливается всё духовное и нравственное.
Мир Запада убивает сам себя - через воспитание, образование, религию, культуру, моду.

Контейнер

Смотреть
Слушать
Читать

Елена Рычкова

Западное самоуничтожение

Видео http://poznavatelnoe.tv/richkova_zapadnoe_unichtozenie

 

Часть из "Как живёт Франция 5"

Видео http://poznavatelnoe.tv/richkova_france_5

 

Собеседники:

Елена Рычкова

Артём Войтенков - Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv

 

Елена Рычкова: На моё предыдущее интервью пришло очень много отзывов, в том числе, и от людей, которые русские и живут в разных странах (от русских, живущих в разных странах). Практически все они говорили следующую фразу:

- "Это очень удивительно, но всё, что ты рассказываешь про Францию, то же самое и у нас".

Люди из Норвегии, Финляндии, Австралии, Америки, Канады, Швеции, Испании, Италии, Греции, Германии, даже Дании, Голландии.

 

Артём Войтенков: В общем, вся Европа, англосаксонские страны.

 

Елена Рычкова: Практически это всё, что я называю Западом, и другие люди из Франции. Даже некоторые местные жители со мной связывались и то же самое всё рассказывали, что так оно всё и есть. Какие-то мои выводы и типичные ситуации, которые, я думала, что относятся только ко Франции или, может быть, мне так не повезло и что-то у меня случилось, на самом деле это типичное для всего Запада.

 

То есть, когда начинаю сверять… Мне человек из Германии пишет:

- "А у нас такая фигня".

- "И у нас".

- А ещё другой человек пишет: "И у нас такая же фигня".

Это всё просто капитализм. Я не знаю, это можно по-разному называть. Я это называю просто Запад, победивший Запад, развитой капитализм и все его стороны.

 

Артём Войтенков: В итоге ничего хорошего, получается, к сожалению.

 

Елена Рычкова: Я считаю, что весь Запад, совершенно конкретно, на огромной скорости, пришёл в состояние сатанизма, именно сатанизма. То есть отрицание всего божественного, отрицание всех хороших сторон человека: доброты, сострадания, сочувствия, любви. Они пришли просто к культу смерти.

 

Причём культ смерти проявляется во всём. Это очень хорошо заметно в одежде, например. Мы наблюдаем уже и здесь и везде: одежда, в том числе и детская, это черепа, кости, это постоянные эти символы и все с этим покупают, это гордо носят. То есть это - символы смерти. Это можно наблюдать в изменении мультфильмов. Сейчас детские мультфильмы, западные, их вообще нельзя смотреть (более свежие). Там очень много мультфильмов связаны с сатанизмом напрямую, то есть со смертью: всякие ожившие скелеты, всякие такие вещи. Или мне, допустим, рассказывают подруги, уже в нашем, российском, магазине продают куколки в гробиках, такие персонажи какого-то очередного мультфильма.

 

Артём Войтенков: В гробиках не видел, но страшненьких куколок, таких полудохлых.

 

Елена Рычкова: И страшненьких очень много. Или, допустим, вот - пазлы привезли ребёнку.

 

Артём Войтенков: Это французские, да?

 

Елена Рычкова: Это привезли из Франции, но это фирма "Ravensburger". Это немецкая фирма. Какой-то, вероятно, мультик, который называется "Monster High" ("Монстр Хай"), символом которого является череп с бантиком. Такая милая девочка-черепушечка, персонажа зовут Дракулаура. Всё это связано с такими, мёртвыми цветами, вот этот персонаж с черепушечкой. Всё это должно выглядеть мило.

 

То есть они делают привлекательным смерть, потому что смерть сейчас является символом Запада: они всюду сеют смерть, они всюду открывают войны, они распространяют смерть. Я не знаю, кто это делает. Я не говорю, что это жители - это те, кто руководят всей этой системой, кто стоит во главе Запада. Это очень маленькая кучка людей, их несколько сотен, наверное, тысяч, может быть - те, кто реально этим руководит и этой системой, против которой уже сами жители возмущаются.

 

Они сейчас пишут в Интернете письма, что

- "Мы не отвечаем за действия наших правительств, мы возмущены этим. Мы поддерживаем Россию. Мы против того, что делает наше государство".

Таких людей на Западе всё больше. Но, к сожалению, вот этот Спрут он держит пока всю эту систему, и возмущающихся там единицы всё ещё, может быть, сотни. Вот эта кучка злых, она всё ещё держит, и они постоянно внедряют в сознание вот эти символы смерти и сатанизма в любых формах.

 

Набор текста: Наталья Альшаева

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (77 мб)
Видео MP4 640x360 (28 мб)
Видео MP4 320х180 (13 мб)

Звук:
Звук 32kbps M4A (AAC) (1 мб)
Звук 32kbps MP3 (1 мб)
Звук 64kbps MP3 (2 мб)
Звук 96kbps M4A (AAC) (3 мб)

Текст:
EPUB (391.45 КБ)
FB2 (529.27 КБ)
RTF (72.01 КБ)

Как живёт заграница

портрет Рассказчик
Тим Кёрби
Троцкистская Америка глобального мира
Нидас Ундровинас
Откуда появляются маньяки
Дмитрий Адамков
Как живёт Канада 2
Виктория Бутенко
Как учат в Америке 1
Евгений Волков
Как живут Филиппины 3