Живительный ультрафиолет

На какой энергии работает человек? Как получить живую воду? Чем вылечить лейкоз? Знания, подтверждённые опытом.
Мафия от науки тормозит развитие простых и надёжных средств диагностики заболеваний, впереди людей ждёт эпидемия лейкозов. Многие коровы уже больны лейкозом, но ушлые торговцы продают нам зараженное молоко. Иван Неумывакин разработал простой прибор для восстановления крови, воды, жидкости, что позволяет не только излечить лейкоз у людей и животных, но и повысить урожай сельскохозяйственных культур.

Контейнер

Смотреть
Читать

Иван Неумывакин

Живительный ультрафиолет

Видео http://poznavatelnoe.tv/neumivakin_ultrafiolet

 

Иван Неумывакин - доктор медицинских наук, профессор, врач космической медицины, заслуженный изобретатель, www.neumivakin.ru

 

Иван Неумывакин: Одно из главных, что меня всегда интересовало - на какой энергии работает человек. Академия Наук Украины, в 64-ом году я еду туда отбирать космонавтов, которые с института Патона, сварщики. Нам дали месяц, там было человек 25. Вы понимаете, всё закрыто, всё секретно, гражданская авиация подключены, барокамера. Мне дали возможность эти 25 человек пропустить через все. И я уже через 10 дней знал, кто уже отсеивался с моей точки зрения, осталось 4 человека. Я ездил по домам с тёщами, с жёнами знакомился, они уже чувствовали, что это за система. Некоторые отказались, сказали: "Я не буду". Но 4 осталось. И о 4 человеках я Борису Евгеньевичу Патону вечерами звонил, приезжал,  говорил, что собой представляют этот человек не только там, но и внутри. Оказывается, он был в восторге от того, что я за это время выворачивал душу наизнанку, и показывал, что собой представляет этот человек, который весь улыбается, а внутри злость, желчь.

И тем более взаимоотношения там с сотрудниками. Одного отчислили только поэтому, по моей характеристике. Он говорят там вообще. Когда я стал уезжать, он говорит: "Иван Павлович, оставайтесь в Киеве". А я был тогда майором ещё.

Я говорю: "Послушайте, фантастика, я же занимаюсь космосом, больницу делаю, ну что вы".

- "Ну ладно, что нужно?"

- Я говорю: "Куда  бы я ни пришёл в Москве со своими идеями, все принимают, хорошо. Но когда дело доходит до делать, отказываются, потому что это перечёркивает их деятельность. Какая-то мафия".

Это вопрос о здоровье. В книжке подробное эссе написано, как потом меня спасал от того, что меня должны были посадить 2-3 раза в тюрьму. Ну, видите, везло мне. Он говорит, что вы приезжайте через 2 месяца, у меня Академия Наук сессия, я вам дам слово.

Я говорю: "Да кто я такой?"

Что-то записал. За неделю до этого вызывают команду института, говорит: "Вам нужно ехать в Киев. Вы не знаете почему?"

А я уже там с Амосовым начал работать, создавая прибор, который бы мог по оценке только пульса и дыхания оценить состояние здоровья. Амосов сам по себе ведь инженерного склада ума, у него молодые были ребята электронщики, и мы там создавали прибор, нам дали полтора килограмма. Но мы за 9 лет сделали 8 килограмм, но ведь работал: пульс и дыхание - и выдавать оценку. Помрёт - не помрёт, живой - не живой, что ему надо делать. И я, когда туда приехал, мне выдал индульгенцией потом, что я без предварительного пропуска, с учётом его этой индульгенции, мог приходить в любое учреждение Академии Наук Украины и в том числе военно-промышленный комплекс.

Если вы прочитаете в книге, там около 100 авторских свидетельств, из них три четверти были реализованы в Киеве. Два десятка получили государственную премию СССР, премию Украины по моим разработкам. Ну и получайте. Самое главное мне нужно было - результаты.

И вот я задал вопрос: "На какой энергии работает человек?"

Месяц, два, три, год, потом говорят: "Что вы нас дурите? Ультрафиолет является основой нашей жизни. Фотосинтез - растения, животные без этого жить не могут".

- "Ну, вы можете мне сказать спектр?"

- "Можем".

Дают. Мы три года травили, убивали кошек, собак, почему-то они дохнут.

А один физик говорит: "Да изолированной волновой характеристики ни одной в мире нет, там всё идёт комплекс".

Тогда мы взяли ультрафиолет диапазоном от 200 до 300 нанометров. А мы, на которой работаем 256-256,4. Мы взяли 10% выше и ниже - собаки перестали дохнуть. И мы создали вот такой прибор, это для человека. Мы пропускаем кровь через этот прибор, всего 20-30 кубиков, подпитываем той энергией, без которой мы жить не можем. Эта энергия, как аккумулятор подзаряжает все клетки - болезней нет.

У меня брат ветеринарный врач говорит: "Да что там люди, у меня коровы дохнут, сделайте что-нибудь". Сделали такой же прибор, но для ветеринаров. А у меня в доме цветок, который один раз расцветает только где-то в мае. А тут мы облучили лампой, а он зимой расцвёл.

А агроном один увидел, говорит: "Послушайте, чудеса какие-то, давайте что-нибудь сделаем?"

- "Давайте".

Стали облучать в теплицах – в 1,5-2 раза урожай больше. Создали машину, это всё делалось в Киргизии. Я вечером в пятницу после работы садился на самолёт -  суббота, воскресение работал в Киргизии, все работали под меня, а в понедельник я был уже на работе. Иногда задерживался, звонил генералу, но он уже знал: "Всё в порядке?"

- "Всё в порядке. Ну, на один-два дня задержусь".

Усубалиев тогда был секретарь. Открывали все мне двери и я, таким образом, Украина, Москва, Киргизия создавал вот эти системы.

А сегодня я открою вам маленький секрет. Эпидемия грядёт в России лейкозов, лейкемии у детей. 15 лет назад у нас было всего где-то в пределах 3-3,5 тысяч, через 4 года 9 тысяч. К 2020-25-му году предполагается: лейкоза будет у детей - каждый третий человек. Это в одной из газет совершенно секретно два или три месяца тому назад писалось, но я об этом знаю уже два года. А чем лечить лейкоз? Пересадкой костного мозга. В России могут только 300-350 делать в год. Вы представляете, тысячи людей болеют лейкозом от 1 до 14 лет. Если не делать пересадку костного мозга, она сама по себе стоит где-то 80-90-100 тысяч в долларах, - человек гибнет. И каждый третий в третьем десятилетии этого века будет страдать этой болезнью.

Я работаю сейчас с институтом электрификации сельского хозяйства, там есть академик Стребков Дмитрий Семёнович, изумительный человек, авторитет в сельском хозяйстве. Вот это он в 88-ом году готовил в ВАСХНИЛе, такая академия, и вдруг врач приходит и доказывает, что сегодня не нужно ничего делать, не нужно минеральных удобрений. Нужно машину, где находятся вот эти лампы, облучить в определённый период в вегетатике, когда начинают всходы появляться пшеницы, свеклы, морковки, огурцов - не играет роли. Облучить с промежутком через неделю каждый раз - урожай получить в 1,5-2 раза больше.

Это 30 лет тому назад всё было разработано, сделано, испытано в Киргизии. Вот представляете кукурузу, а в Иссык-Куле ультрафиолета ведь много. А его не хватает. Обычная вода, обычные минеральные удобрения поливают - кукуруза в рост человека. Будылки, которые кочаны еле-еле. А рядом, где обработана вода этим ультрафиолетом, мы нашли одну кукурузину 4 метра 15 сантиметров - джунгли. И 4-5 вот таких кочанов, никаких минеральных удобрений. Но самое главное, что через год сорняки все подыхают, вернее погибают, нету. Нормальная страна? Там азотобактеры образуются страшно много. Культурное всё буквально на дрожжах, а сорняков нет. Но сегодня ведь вся Россия у нас в бурьянах, всё брошено, никому абсолютно не нужно.

Для того, чтобы сейчас запустить вот эту электрификацию сельского хозяйства, им зарплату нечем платить. Я нашёл инвестиционную группу, которая отвечает за инновации в России. Мне нужно было, не мне, институту за это 5 миллионов. В Госдуме ходил в кабинеты, обещали все. Месяц тому назад узнаю: 140 миллиардов рублей были израсходованы, отправлены на Сочи, на военных, ещё куда-то в запас. 5 миллионов нам со Стребковым не дали.

Но самое страшное - коровы сегодня, которые дают молоко, а вы молоко пьёте, страдают лейкозом. Частные сёла, где коров уже не очень много, но есть, они же там доят их, должны проверяться. Для того, чтобы проверить на лейкоз нужно 400-500 рублей платить, и за справку 100-200, а где у пенсионера? Он идёт к ветеринару или куда, бумажку выписывает - корова нормальная, и вам это молоко продают.

Оказывается, мой любимый перекись водорода, который должен вырабатываться в организме у нас, клетки у больных лейкозом, лейкемией на 70-80% перестают его вырабатывать. Если эту перекись водорода ввести внутривенно, если внутривенно нельзя, то в соответствующее место, да ещё лучше пропустить через вот эту ультрафиолетовую трубку, подпитанная энергией, без которой мы жить не можем, лейкоз у коров исчезает. Вот эта штука, трубка только ценная, очень дорогая, а это всё – артель слепоглухонемых может делать схемы электрические, копейки. Вы вывод делаете? Я уже устал ходить там, верить в то, что это можно сегодня сделать. Но вы молоко пьёте!

Вопрос: Моё отношение к Лаппо.

Иван Неумывакин: Лаппо – агроном. Когда я это, 20 лет по телевидению выдали, он нашёл меня, я его нашёл, а он агроном. Он понял, что на кислых почвах, (Болотов говорил: "Закислятина"), на кислых почвах никогда урожая нет. Он начал защелачивать, и урожаи у него, у агронома, поползли вверх. Рядом свеклу 10-15 центнеров, а он 100 центнеров получает, а он заболел раком. Он подумал: "А какая разница, всё же живое". Он начал экспериментировать. За 2 года вылечил рак. Стал кур кормить, поить водой не той, а живой водой - яйца стали на 2-3 грамма нести больше, ну те, которые с петухом живут, да и без петуха. И вот так мы с ним познакомились.

И сейчас там "Долголетие" центр, его хотели прикрыть, но мы с Людмилой Степановной года 3-4 назад на рождество, думаю, поедем, Лаппо уже там. Я поехал, навели там порядок, а там, в больнице было отделение, где то, что он делает, там лечили водой, ещё там кое-чем. И врача, который всё это разрешил, 56 лет, его убрали, а какого-то сына начальника поставили, который дуб дубом, и он запретил стационар. В подвалах они там делали травки, долголетие делали, активатор этой воды живой, мёртвой воды. Я поднял шум, добился того, что его оставили там нормально работать, он там консультирует, пенсионеров там принимает, и так он остался жить.

 

Набор текста: Маргарита Надточиева

Редакция: Наталья Ризаева

Сборник советов Ивана Неумывакина:

http://poznavatelnoe.tv/neumivakin

Здоровье - это настоящее богатство. Как сохранить здоровое тело, избежать травм, вылечить болезни - смотрите на нашем канале Познавательное ТВ  и сайте http://poznavatelnoe.tv
Мы не зарабатываем деньги, а распространяем знания. Если вам нравится Познавательное ТВ, можете нам помочь:
VISA: 4276 3800 1161 4356
Яндекс-деньги: 410011955138747
QIWI: +7 925 460 1909
WebMoney рубль: R142363945834
WebMoney доллар: Z182191503707
WebMoney евро: E344386089713
PayPal: info@poznavatelnoe.tv
 

Скачать
Видео:
( мб)
(47 мб)
(26 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
(6 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (152.7 КБ)
FB2 (212.27 КБ)
RTF (108.19 КБ)