Пора валить из Германии

Немцы начинают тихо уезжать из Германии
Этнические немцы, переехавшие в из России в Германию в 90-х годах, сейчас начинают переезжать обратно.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Дмитрий Фрицлер

Пора валить из Германии

Видео http://poznavatelnoe.tv/fritzler_pora_valit

 

Часть из "Как живет Германия"

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fritzler_germany

 

Собеседники:

Дмитрий Фрицлер

Дмитрий Еньков - "Профсоюз Граждан России"

Денис Ганич - партия "Национальный Курс"

Артём Войтенков - Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv

 

Дмитрий Фрицлер: Одна из причин моего приезда сейчас в Москву – узнать, кто за что ответственный в ФМС по переезду немцев обратно сюда в Россию или русских. Большинство-то в Германии русских, которые или купили себе там документы.

 

Денис Ганич: Есть желание многих вернуться?

 

Дмитрий Фрицлер: Конечно. Прямо уже уезжают тысячами.

 

Денис Ганич: Тысячи русских немцев?

 

Дмитрий Фрицлер: И немцев, и русских из Германии выезжают обратно сюда.

 

Денис Ганич: С чем это связано?

 

Дмитрий Фрицлер: Я вам говорил в прошлый раз Фёдорову, что я знаю лично одного. А я вам могу подбавить, что там очень много уезжают. И живут очень счастливо здесь – уже. Набравшись некоторых, определённых знаний, приезжают обратно сюда, начинают на правительство давить – стройте дороги, стройте там. Это же права человека, чтобы у тебя свет был, газ, там, то-то, то-то. И правительству приходится это делать. Это ещё очень тихо всё. Громко не кричится, но я скажу, у вас в некоторых областях уже есть серьёзные проекты.

 

Денис Ганич: Чьи?

 

Дмитрий Фрицлер: От власти. Я сказал бы даже, после прихода Путина.

 

Артём Войтенков: Как с немцами связано, или с возвращающимися?

 

Дмитрий Фрицлер: С возвращающимися. Для русских, кто обратно решил в Россию вернуться, есть программа. Плюс, я встречался с людьми, вернее, с человеком (но их там, вроде бы, несколько), который отвечает даже за чуть ли не выживание этнических немцев. И там тоже есть программа.

 

Дмитрий Еньков: Обратно, в смысле?

 

Дмитрий Фрицлер: Сюда. Но там громко не кричат об этом. Там об этом вообще нигде не говорят ничего. Это очень тихо. Это единственно, человек, когда на вокзале видит семьи с багажом…

 

Дмитрий Еньков: Которые собираются выехать сюда.

 

Дмитрий Фрицлер: Да, а что вы обратно едете? Да.

 

Денис Ганич: А с чем связано, то, что многие возвращаются, почему так? То есть это либо плохо так в Германии стало, или что?

 

Дмитрий Фрицлер: Тоже. Много факторов. Идёт исламизация: целенаправленная сильная исламизация Европы. И это очень серьёзная штука. Вот у нас на 60 000 населения в городе уже три мечети. Но это не прямо такая большая мечеть, а огромное помещение, где мусульмане, как бы, молятся.

 

Денис Ганич: И у нас же здесь есть мусульмане.

 

Дмитрий Еньков: Патрулей нет ещё?

 

Дмитрий Фрицлер: Ну, к этому клонят. Там ребята есть, группы салафистов собираются. Вы знаете, что в Сирии происходит. Тех, кого ловят, какое там образование? То же самое и в Германии. Это вот, бывшие там… Я не говорю, что все. Но большинство молодых мусульман, их просто используют как массу.

И люди это видят. Люди видят то, что многое стало по-другому. Даже вот я могу судить только семнадцать лет. Думать я может начал, действительно, только пару лет. Но, всё равно, я очень чётко это перерабатываю и смотрю конкретно. Не просто так идею какую-то, теорию. Люди многие начинают тоже понимать, что как бы ты там немцам ни старался угодить, ну как…

 

Артём Войтенков: Что значит немцам, вы ведь тоже считаетесь, как бы, немец.

 

Дмитрий Фрицлер: Ну, как сказать.

 

Артём Войтенков: Или есть коренные немцы, а есть…

 

Дмитрий Еньков: Судя по разговору, это было переселение русских.

 

Артём Войтенков: Есть подразделение – настоящие немцы, германцы, которые жили. Возьмём последние сто лет, которые жили в Германии последние сто лет. А вот русские немцы, те же самые немцы, которые жили в России, поволжские немцы, они уже чистокровными немцами не считаются. Так?

 

Дмитрий Фрицлер: Есть такие, которые очень стараются подстроиться под немецкую или германскую идеологию и полностью там всё... Но у них не получается. И сами немцы, проживающие, родившиеся в Германии, они никак не стараются из России приехавших немцев, никак вообще не воспринимают, что они немцы.

 

Артём Войтенков: Как равных.

 

Дмитрий Фрицлер: Никогда этого не будет. Я не говорю про ту пропаганду ещё, которая там ведётся о России, об образе России. Это ещё к тому. А говорю – простые отношения. Я говорю – отношения в моём дворе, даже. Вот эта вот бесчеловечность. И всё-таки к туркам, к курдам – другие отношения. Всё-таки они – уже больше немцы, так считают. Но под них уже немцы прогнулись давно.

 

Дмитрий Еньков: А вот этот город, в который вы переехали – он на территории Восточной Германии или Западной?

 

Дмитрий Фрицлер: Норд Рейн-Вестфаллен.

 

Дмитрий Еньков: Он кому раньше: ГДР или ФРГ?

 

Дмитрий Фрицлер: Это ФРГ.

 

Дмитрий Еньков: Потому что я, например, читал, что даже между Восточной и Западной Германией, между бывшими ФРГ и ГДР даже есть различия. ФРГшники они даже ГДРовцев не считают...

 

Дмитрий Фрицлер: Конечно, правильно.

 

Дмитрий Еньков: Тогда получается, что те, кто из России к немцам приехал вообще, уже не второй, а третий сорт.

 

Дмитрий Фрицлер: Так оно и есть. Смотрите. В любой ситуации, в любой семье, в любом доме можно что-то видеть, можно над чем-то задумываться, а можно просто глаза закрыть. Кто-то может на улицу выйти, сказать: "Ни хрена себе!" А кто-то выходит: "Да всё прекрасно". Это вполне нормально. Вот, вы возьмите первоклассника, который на улицу выходит. Вы думаете, он думает: "О! У нас идёт исламизация. Работы нет, или что-то". Но это же нормально, что для него, он смотрит, где там собачки бегают, может с ними поиграет, или кто из детей ещё на улице на качельках сидит. Так же и народ. Многие закрывают на всё глаза и живут: "У нас всё прекрасно!" Единственная забота: холодное пиво в холодильнике и батарейки в пульте телевизора. Всё. На уровне животного, инстинкты свои только, потребности свои. Вот, если живёшь, допустим, только свои нужды и свои материальные потребности удовлетворять, то Германия – лучшая страна. Езжайте, можете всю жизнь лапки задрать, на пособиях сидеть. Да, вот так в среднем, семья получает.

 

Денис Ганич: В материальном плане всё в порядке, люди не поэтому уезжают.

 

Дмитрий Фрицлер: Люди не поэтому уезжают, правильно.

Я скажу так:

- Или начинающие просыпаться внутренне, дух просыпается.

- Или люди, которых затюкали уже там просто жизненные ситуации всякие.

 

Люди, очень много из моих знакомых, кто бизнесом занимается. Само слово "бизнес" - облапошь другого, чтоб только тот не заметил. Я имею в виду не такой бизнес обманывать, а настоящий, где какими-то делами занимаются. И там законы… Их вообще-то законов не существует, в Германии. Но то положение, что в Германии есть, там намного сложнее тебе держать своё дело, чем в России. Здесь намного человечнее и проще, с одной стороны. Здесь многие у кого своё дело, они ноют, вот то, вот это, формальности.

 

Но ребята, съездите в Германию в гости и посмотрите. Съездите туда не в отпуск, а суньте нос за заборы, за пределы вот этого вот отпуска своего и тогда вы поймёте. Откройте в любой квартире почтовый ящик, посмотрите, сколько писем каждый день нужно читать, заполнять, рассылать, куда ездить, на что отвечать… И поймёте, что - зачем это всё? Мы люди, или мы какие-то роботы? Мы какие-то формальности, мы какие-то папки с делами, или что мы?

 

Артём Войтенков: Там много ли немцев уезжают? Вообще вот из Германии много уезжают?

 

Дмитрий Фрицлер: Конечно.

 

Артём Войтенков: Именно немцы коренные, или те, которые туда приехали?

 

Дмитрий Фрицлер: И коренные уезжают, больше в Америку. Ну, в разные страны. Нет одной страны, куда бы они больше ехали. В разные страны абсолютно, разъезжаются. Немцы, которые поняли, что их зажимают, потому что они воспитаны не для борьбы.

 

Артём Войтенков: Ну, то есть, они понимают, что дальше так жить им просто тяжело очень.

 

Дмитрий Фрицлер: Да, и их воспитали так, что не надо противостоять. И на сопротивление они не способны. Это не те немцы, которые были во Второй Мировой. Это бедная нация, которую действительно до того завели в тупик, что она просто вырождается. Сорок процентов немецких девочек не хотят иметь детей.

 

Артём Войтенков: Я что-то ещё такое слышал, что достаточно большая часть немецких мужчин хочет быть домохозяйками. Не знаю, насколько это правда.

 

Дмитрий Фрицлер: Пожалуйста. Потому что, это очень удобно. И удобнее, потому что социум больной, вокруг тебя находящийся, так это делает. Плюс идёт исламизация. Русские из Германии – тоже (уезжают). В основном это те, которые начинают понимать, что там… Хотят что-то другое. Не другое, а вот настоящее. Я, допустим, здесь наслаждаюсь овсяным, настоящим (печеньем).

 

Артём Войтенков: Это не настоящее.

 

Дмитрий Фрицлер: Я скажу, по сравнению с немецким, где все овощи, это вот, типа, косил траву - её жуёшь. Что огурец, что помидор – один вкус. Всё выращено в одних парниках. Я бы только из-за еды бы переехал

 

Но вот самое интересное, что я могу вам сказать: дерётся турок с немцем. Немца садят, турок свободен.

 

Артём Войтенков: Ну, а какое-то расследование делают? Кто виноват? Кто начал? Кто нарушил закон?

 

Дмитрий Фрицлер: Ну, да. Немец.

 

Артём Войтенков: Всегда немец виноват?

 

Дмитрий Фрицлер: Конечно.

 

Артём Войтенков: А если турок первый начал?

 

Дмитрий Фрицлер: Ну, немец виноват.

 

Артём Войтенков: Как-то странно всё это.

 

Дмитрий Фрицлер: Немцы начали думать. Немцы начали вопросы задавать - они неудобные, поэтому и зажимают (тиски сжимают). Любого немца спроси, я скажу, разумного - не умного, а разумного (вы знаете разницу). Разумный скажет: "Да я бы завтра бы свалил просто с этой страны, надоело мне это всё". Поэтому многие, скажу так, кто постарше немцы, кто в теме, что происходит, они и говорят, что "У нас все шансы только на Россию. Это единственная страна, которая может цивилизацию вытащить из этой глобальной оккупации".

Артём Войтенков: Вы хотите обратно в Россию переехать?

 

Дмитрий Фрицлер: Да, конечно.

 

Артём Войтенков: С семьёй? На постоянное жительство?

 

Дмитрий Фрицлер: Конечно.

 

Артём Войтенков: Хорошо, а вы себя считает русским или немцем?

 

Дмитрий Фрицлер: Я – чистокровный немец, за что очень горжусь, и с русским духом. Мой дух, я вижу, что сильнее немецкого, того, который в Германии воспитан.

 

Набор текста: Елена Рычкова, Наталья Альшаева, Наталья Малыгина, Инна Бычихина

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (121 мб)
Видео MP4 640x360 (46 мб)
Видео MP4 320х180 (27 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (6 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (9.15 КБ)
FB2 (21.44 КБ)
RTF (138.59 КБ)

Написать письмо Дмитрию Фрицлеру: dimahf@mail.ru

Как живёт заграница

портрет Рассказчик
Виктория Бутенко
Человечество для нового мирового порядка
Максим Кузнецов
Как живёт Америка 4
Дмитрий Михеев
Как живёт Америка 9
Вера Люккераск Берг
Евросоюз уничтожает Европу
Евгений Мартенс
Как живёт Германия 2