Зарубежное начальство России

Запад всегда жил за чужой счёт.
России постоянно навязывается западная модель существования, причем предлагается роль рабов при зарубежном начальстве.

Контейнер

Смотреть
Читать

Государственная Дума РФ

Зарубежное начальство России

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_zarubeznoe_nachalstvo_rossii

 

часть из "Законопроекты независимости России"

Видео: http://poznavatelnoe.tv/duma_2013-11-27

 

Круглый стол в Государственной Думе РФ 27 ноября 2013

 

Евгений Фёдоров: Вопрос национальный/не национальный, это где начальство, если так грубо сказать. Начальство промеж себя на национальном уровне разного характера, или начальство за рубежом. 

 

Если начальство за рубежом – я не верю в доброе начальство за рубежом. Потому что начальство за рубежом, оно всегда работает на себя и на тот народ, у которого оно начальство в основном. Соответственно это называется стандартный тип колониального построения мира – это англо-саксонский тип. Англичане, да и не только, и европейские страны, за счет колониального статуса жили последние лет семьсот, и по-другому жить не умели. То есть отнять у слабого народа, за счет этого жить у себя. Это простая логика, по которой они жили всегда. 

 

Я думаю, что они вообще не умеют жить сами, как тот Салтыков-Щедрин "Барин и мужики". Это вот тот англо-саксонский барин, который без мужиков не может существовать, он вообще не умеет ничего, если у него нет Индии, Китая, сегодня Россия в их числе, Украина и все остальное. Это их построение мира, которое для нас выразилось в нашей колониальной Конституции. 

 

Оценка эта, на самом деле очень простая, конкурентна, как в спорте – кто победил, тот и прав, если грубо подходить. 

- Была Великая Британия? Была. Где она? Нет. 

- Была Великая Германия? Была. Где она? Нет. 

- Была Великая Франция? Была. 

- Голландия, Дания – нет их. 

 

А Великая Россия - "покоцанная" после поражения 1917, 1991 годов, но осталась, то есть наша историческая конструкция национального и государственного строительства сильнее, объективно сильнее. Именно поэтому в этой конкурентной борьбе нас и ненавидят, потому что мы оказались сильнее. Они хотят нам привнести через общепризнанные ими – не нами, и не китайцами, а только одной страной и ее союзниками "нормы" в Конституции. Хотят нам привнести их тип управления, по которому мы должны прекратить свое существование по двум причинам. Этот тип управления для них и для нас он работать не будет; а их тип управления простой - "человек человеку волк". Это основа англо-саксонской культуры государственного строительства и мирового строительства. 

 

Именно поэтому совершенно логично это не исключение, когда Гитлер говорит: "Мы сверхнация". Это не исключение. Он в типичной парадигме англо-саксонской, немецкой, французской культур. Или когда Обама говорит: "Мы сверхнация". На самом деле так же строят нацию англичане. Это логично для них. Потому что понятно, что в конструкции колония/метрополя, в колонии живут рабы, туземцы, люди третьего сорта, как скот. И задача этих людей третьего сорта, как и скота, обеспечивать людей первого сорта и тогда логика историческая выстраивается. 

 

У России никогда не было такой логики, поэтому это принципиально другая история. То есть применение к нам даже "в честную" методов англо-саксонского государственного и национального строительства означает смерть для нас – это раз. 

Во-вторых, сами по себе эти нормы не так как у них – это нормы, переведенные на колониальный язык, то есть нормы для туземцев. Для скота одни правила поведения: ходить по свистку, кормиться по свистку. А для господина другие правила поведения. Это тоже для них так называемые двойные стандарты. На самом деле это одни стандарты – это стандарт "хозяин-вассал". Вот какие стандарты. 

 

Путин давно уже об этом говорил. Поэтому национальный курс для нас, как говорил Путин в послании еще год назад – это именно просто жить по нашим правилам, по нашим обычаям, которые лучшие в мире. Иначе не было бы в России не только территории. К 1917 году русский миллиард уже был. К 1917 году в России жило (по сегодняшним измерениям, если перевести) каждый седьмой житель планеты. В сегодняшнем измерении это миллиард человек. Если бы не поражение после Первой мировой войны и 1993 года, у нас бы сейчас был даже без роста, а просто статус-кво на сто лет остался бы, был бы миллиард человек – миллиард русских. Мы же это понимаем. Потому что русский это тоже культурное понятие. Мы это понимаем. А с учетом роста, который все предсказывали России, если бы не поражение в Первой мировой войне, было бы два миллиарда – это же тоже понятно. 

 

Поэтому это просто привезли другие правила, вначале марксистские, потом колониальные под названием "американская демократия". И это есть путь к прямой ликвидации конкурентов в конкурентной борьбе за счет взятия на себя штурвала его управления, и заведения его в пропасть, и уничтожения. Вот простая и понятная конструкция с точки зрения этой конкурентной борьбы.

 

Набор, редакция текста: Всеволод Черемушников 

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (50 мб)
Видео MP4 640x360 (20 мб)
Видео MP4 320х180 (11 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (2 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (6.7 КБ)
FB2 (11.68 КБ)
RTF (28.93 КБ)