Западные хищники

Запад не может существовать самостоятельно - ему обязательно нужно грабить другие страны.
Так построена экономика и модель существования западного мира. Россия опять оказалась на передовой в борьбе против мировой колониальной империи.

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Западные хищники

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_zapadnie_hichniki 

 

Часть из "Холодная война XXI века"

Видео http://poznavatelnoe.tv/cold_war_21 

Конференция "Россия и Запад: новая холодная война"

Москва, МГУ, 23 апреля 2014

 

Евгений Фёдоров - депутат Государственной Думы РФ, http://eafedorov.ru/

 

Евгений Фёдоров: Как это постоянно происходит в истории, бывают такие моменты, когда главное - не сколько танков, самолётов, а главное, что делать. То есть ответ на вопрос, который нужно быстро дать. И потом правильное движение, правильный путь позволят нам опять выиграть и обыграть во много раз более сильного противника, как это постоянно бывало. Если хотите, это и называется "русское чудо". 

 

И именно поэтому ошибались постоянно интервенты в России. И Гитлер об этом говорил, и Наполеон и все другие. Потому что они не понимали. С их точки зрения они приходили с гарантированной победой. Но они же - умные люди: рассчитали, всё посмотрели. Рассчитали дух, рассчитали танки - должны сдаться. Почему не сдались? И, вроде, вначале хорошо пошло. Первое время вроде нормально: Москву взяли, а потом что-то не случилось. Вопреки расчёту (подчёркиваю) - прагматичному, железобетонному, с мощными допусками расчёту. 

 

Срабатывает какое-то, то, что называют "русское чудо". Кто говорит "русский мороз". Срабатывает этот механизм. И этот механизм опирается на чёткую такую, внутреннюю генетическую логику русского человека перед лицом агрессии. На мой взгляд, сегодня мы в начале этого пути. Поэтому интеллектуальная компонента, пускай она небольшая, она - главная. Потому что она даёт такой - раз: камертон сработал и вдруг миллионы людей чётко сообразили, что надо делать. Понимаете, вот этот механизм запускается. 

 

Что мы сейчас видим? Давайте проведем анализ с позиции учебника истории, как будто бы прошло двадцать лет. Мы живём, там в 2030 году, читаем учебники, которые раздаются в школах (обычные учебники).

 

Мы находимся в обычном этапе бесконечной конкуренции наций. Собственно, никогда человечество иначе как в системе конкуренции не жило. Другое дело, что наша логика этой конкурентной борьбы совершенно не такая, как англичан, с которыми мы тоже находимся в бесконечном конкурентном противостоянии и будем, пока существуем на этой планете. Почему? Потому что те империи, которые строят англичане, немцы, французы, американцы как продолжатели англосаксонского колониального строительства (они - именно колониальные), то есть они изначально заложены на принципах расслоения народов. 

 

Почему мы говорим: "Двойные стандарты". Они не считают, что это - двойные стандарты. 

- Как может быть один стандарт к туземцу и к цивилизованному человеку? 

- Как может быть один стандарт к сверхнации, о которой говорил Обама, который живёт в Америке и о которой до него говорил Гитлер, что "сверхлюди в Германии живут". Как записано в официальном документе про отношение к Украине, как к недоразвитым народам. 43-ий пункт, который требовали от Януковича подписать - он не подписал, но на бумаге-то это зафиксировано: признать, что на Украине живут недоразвитые люди. Логично? Это обычный исторический сленг для англичан колониальной империи. 

- А что должны недоразвитые люди? Они должны интегрироваться путём постоянного обеспечения жизни богатой нации, скажем так, сверхлюдей, или цивилизованных народов - в этом их сущность. 

 

Хоть одну секунду своей истории англичане жили без эксплуатации других народов вообще? Скажем так, за последнюю тысячу лет, да и до этого, если мы говорим о их прародителях, - никогда. Это всё равно, что вы знаете, спросить, как говорится, волка с быком. Они в разных мирах - просто в разных мирах. Позиция волка - позиция хищника: жить за счёт жертвы. Это его смысл существования с того момента, как он родился. Это англосаксонский подход. И как вы хотите договориться с хищником о том, чтобы он не кушал? Это невозможно. И в то же время это обычная конкуренция (тысячелетняя конкуренция). 

 

С этого анализа - "холодная война". 

Вообще-то США начали обострение действительно, начиная с Сирии, потому что они могли решить проблему Сирии, как хотели. Как они решили проблему Югославии без России: забомбили бы да и всё. Что они - спрашивали Югославию? Не спрашивали. 

 

Тем более на Украине они осуществили вооружённое вторжение путём хунты. Почему Яценюку они дали команду брать власть не мирным путём от Януковича, который всё подписал, а военным? Да по одной простой причине. Потому что военный путь даёт право на кровь. Он и саму хунту - Яценюка, Турчинова и компанию прижимает к стене. Они - мировые преступники против человечества, если перестают слушаться США. А США нужна кровь и об этом они тоже говорили. Им не нужна вообще Украина. Если немцам ещё нужна Украина как колония, то американцам нужно другое. 

 

А что им нужно? Им нужно сохранение колониального однополярного ... или, как называют, американской империи. Они же не дураки. Они же, ещё раз говорю, с их опытом тысячелетнего строительства колониальных государств, они же понимают, куда двигаются события. Это не первые колонии, которые выскакивают из-под них. Они выбрали момент и понимают, что необходимо остановить подъем национально-освободительного движения. Россия, конечно, - лидер этого подъема в силу определённых вещей. Но это подъём не только российский. Это и Китай, и Индия. Это мировое национально-освободительное движение стандартного типа - повторяющееся в сотый раз, наверное, в истории англосаксов. Конечно, они знают, к чему это приведёт. 

 

Отсюда их атака. Эта атака называется карательная операция на территории Украины. Поэтому туда ЦРУ приехало, потому что интервенцией у нас сейчас занимается Госдепартамент, а карательными операциями - приехал директор ЦРУ и организует карательную операцию. 

 

Что это означает с точки зрения событий на Украине, например, сегодняшних? Тоже - стандартная история под названием начало Отечественной войны, и не украинского народа, и не жителей Украины, а всей бывшей территории Советского Союза. Даже если в Москве это в голову ещё никому не придёт. Через пару лет придёт, когда дубиной начнут стучаться в личные двери. А это - начало Отечественной войны всей территории бывшего Советского Союза, поверженной в 91-ом году в результате предательства Горбачёва и военного поражения. Вот это исторический язык. 

 

Потому что из исторического языка вытекает механизм сегодняшних действий, то есть правильная название - ответ. Как реакция на эти события была сто лет назад, двести, триста, пятьсот, так и сейчас, только надо быстрее проскочить пропагандистскую машину и быстрее назвать вещи своими именами. Потому что если мы раньше назовём вещи своими именами, то не будет атаки на Москву. Сегодня на Украине что такое Луганск, Донецк и другие? Это - начало Отечественной войны бывшей территории Советского Союза против иностранного интервента, перешедшее к военной компоненте карательных операций. 

 

Тот же Яценюк, что он сделал первым своим решением? Он подписал решение о том, что создаётся эта ассоциация Украина – ЕС: совет ассоциации, который действует только на территории Украины. То есть, по-русски говоря, колониальное правительство, возглавляемое... кто там? Какой-то на Х, какой-то датчанин, возглавляет это правительство, то есть в чистом виде обычный гауляйтер (бывший председатель правительства Бельгии, он теперь начальник на Украине. Раньше был Кох, а сейчас... 

 

Из зала: Херман Ван Ромпей.

 

Евгений Фёдоров: Да. Херман Ван Ромпей. Что в соглашении написано? Что Херман Ван Ромпей - начальник над правительством Украины, над Верховной Радой Украины, над всей системой силовой Украины. Ну так это - обычный гауляйтер. Посмотрите полномочия Коха на оккупированной территории той же Украины во время Великой Отечественной - то же самое. Только пропаганда получше работала, чем у Гитлера - это правда. Кстати, у империи колониальной всегда лучше должна быть пропаганда. Потому что не только оружием можно усмирить колонию, но и пропагандой. Это, как обёртка для бандита. Бандиты, если вы помните, они любят - "Чёрная кошка" - это их важный фактор манипулирования влиянием. Они тут будут всегда сильнее нас. Даже не надо пытаться их переиграть. 

 

То есть установлено правительство, установлена карательная операция, идёт подавление национального сопротивления. Так что за люди, которые восстали в Луганске, Донецке, может быть, даже не понимая, почему они это сделали (шахтёры) на самом деле? Это - бойцы национально-освободительного движения Первой Отечественной войны, которая зарождается, и они бьются там за Москву. Даже не за Луганск (они, может, это не понимают). Это значит, что исходя из исторической реалии, невозможно будет остановиться. Не будет раскола Украины. Будет битва за Киев. А после битвы за Киев будет битва за Москву. Битва за Москву против пятой колонны в Москве: вместе с Путиным - против пятой колонны, которая находится в Москве. Вот события, как будут развиваться. 

 

Дальше сроки. Не по нашей вине события, не мы сроки назначали - американцы. Запускается карательная операция против Москвы. Мы ждём в Москве их (если им вдруг повезёт на Украине) уже в следующем году. Если не повезёт, значит, вся битва будет там, под Киевом. И дальше вопрос: позиция Россия. Так это вещи надо понимать. Надо понимать, что идёт борьба за нашу Родину. 

 

Что предложил Путин? Он предложил, что право на идентичность, то есть на свободу наций, является главным. Так это смерть любой колониальной империи. Какая может быть свобода туземцам? Он призвал все страны мира бороться за свою свободу против колониальной империи Соединённых Штатов Америки. Вот, что сделал Путин. И борьба идёт с ним и с Россией именно за это: чтобы сохранить доллар, чтоб сохранить вертикаль власти американскую, сохранить 50% материального потребления США, которое они за счёт колонии потребляют, производя 8%. Вот, за что ещё борьба. 

 

История знает, как ответить на этот вопрос. Если кто-то в России не догадался сейчас, значит, с огромными жертвами догадается через год - два. И чем быстрее догадается, тем меньше будет этих жертв. А в Отечественной войне мы всегда побеждали даже если мы слабее в десять - двадцать раз. Потому что дальше - сторонники Отечественной войны - русское чудо. То есть совершенно другой менталитет сопротивления. И те люди, которые сегодня руками останавливают танки, они бьются за нашу здесь свободу в Москве. И это означает, что создаются условия к поражению пятой колонны в России. И мы говорим, что технология этого поражения для России – мирная: это референдум по Конституции. 

 

Создаются условия для этого референдума. И мы видим, как через год - два просто другого варианта, кроме как изменить статус России на суверенный путём референдума по российской Конституции, как мирный вариант, просто нет. Естественно, параллельно поражение пятой колонны. Пятая колонна, если мы с вами смотрели Путина с его главным обращением по Крыму, которое кстати, было единственное внеочередное, к Федеральному собранию, прозвучало чётко. Белоленточники там, конечно, тоже есть, но они там 5-10%. 

 

Это (я говорю по-русски):

- Центральный банк, 

- Министерство экономики, 

- Министерство финансов, 

- Министерство образования и другие. 

Пятая колонна во власти с 91-го года, но чтобы её выбить в Москве Путину, в том числе, нужна народная поддержка в России, референдум, улицы и так далее. И удар оттуда - с территории Украины. Но это наш обычный, исторический процесс. Поэтому я скажу, что те герои в Луганске и в Донбассе, они - герои России. Они первые герои Великой Отечественной войны российского народ за свою свободу. 

 

Набор текста: Наталья Альшаева

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (120 мб)
Видео MP4 640x360 (46 мб)
Видео MP4 320х180 (25 мб)

Звук:
(3 мб)
Звук 32kbps MP3 (3 мб)
Звук 64kbps MP3 (6 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (9.84 КБ)
FB2 (23.21 КБ)
RTF (67.99 КБ)