Зачем Украине ядерная бомба?

Разговоры о восстановлении ядерного оружия Украины служат прикрытием для следующего витка войны и возможного нанесения ядерного удара по России.
По-настоящему Украине давать ядерное оружие не будут, так как Порошенко может взбрыкнуть. Американцы нанесут удар по России и обвинят в этом Украину.


полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Слушать
Читать

Евгений Фёдоров

Зачем Украине ядерная бомба?

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_zachem_ukraine_nuklear_bomba

 

Часть из "Евгений Фёдоров 24 июля 2014"

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-07-24 

 

Собеседники: 

Евгений Фёдоров - депутат Государственной Думы РФ, http://eafedorov.ru

Артём Войтенков - Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv

 

Артём Войтенков: Кстати, совсем недавно новость появилась: проект постановления - заявление Верховной Рады Украины по восстановлению в Украине статуса ядерной державы. Текста пока нет, но такая заявка уже есть. 

Вы говорили несколько месяцев назад, что Украине могут дать ядерное оружие для войны с Россией. 

 

Евгений Фёдоров: Ей не дадут ядерного оружия. На неё возложат ответственность за применение ядерного оружия, при необходимости.

Дать Украине ядерное оружие – это дать шанс Порошенко кинуть в очередной раз своих хозяев в США. Кинуть хозяев и взбунтоваться (теоретически). Он же может это оружие и развернуть.

 

А вот когда он подпишет необходимые бумаги и сделает заявление по телевизору…

 

Артём Войтенков: Что мы заводим ядерное оружие.

 

Евгений Фёдоров: Да.И вот мы его запускаем даже. Тактическое какое-то. Например, для удара по Симферополю. По нашей территории, где враги. Вот это будет другой разговор. Или по Донецку, где сосредоточены войска врагов. Или по Днепропетровску.

 

Артём Войтенков: Понятно. Просто подставят. А ударят американцы.

 

Евгений Фёдоров: Конечно. Если бы дали Украине ядерное оружие, то был бы вариант соблазна военного переворота против американцев. На Украине (при всей мощности пропагандистской машины) все понимают, что они все там заложники, и все эти олигархи. Они понимают, что их по-любому. Как свидетелей, уничтожают. Они же историю читают. Они знают, что американцы уничтожают всех. 

 

Артём Войтенков: Нет. Они думают, что Америка это добрая, хорошая, пушистая, и там вообще замечательно. И дети сами умерли.

 

Евгений Фёдоров: Ничего подобного. Это пропагандисты так думают – люди, зомбированные пропагандой. А люди, которые разбираются в ситуации, в том числе украинские олигархи, и Коломойский – они прекрасно понимают, что их зачистят. Потому что в мировом построении такие фигуры не нужны. Вон Саакашвили даже зачистили по-тихому. Я думаю, что потом Саакашвили куда-то исчезнет через какое-то время, физически. Американцы не рассматривают их, как союзников. Это просто для них туземцы, туземное племя, которое выполняет их указания. И которые такие же враги потому, что они не люди, не человеки. Им не нужны эти олигархи, богатство - их богатство нужно для своих. Старший туземец собрал всё, что надо, упаковал нужным образом, и теперь отдай и уезжай. Всё. Вернее: отдай, а поскольку на тебе кровь, а мы не хотим оставлять в истории нашу связь с тобой. А то возьмёшь ни с того ни с сего и напишешь воспоминания - зачем нам это надо. Поэтому мы тебя где-нибудь кончим и всё.

 

Артём Войтенков: Понятно. Разговор про то, что они начинают в Украине пытаться завести ядерное оружие, или разрешить по крайней мере…

Евгений Фёдоров: Это они создают условия для следующей эскалации. То есть разговоры о следующей эскалации пошли. Ещё раз вернусь (может быть, третий раз сегодня и до этого говорил), чтобы у нас не думали, что это... Постоянно у нас продавливает пятая колонна мысль, что это такое, временное явление, надо потерпеть и всё пройдёт. Вы там сидите, телевизор смотрите внимательно, как там людей убивают. Ещё чуть-чуть и всё рассосётся и всё будет, как раньше. Ничего подобного: мир стал другим, Россия стала другой. Россия поставлена на ликвидацию. 

 

Мало того, система так устроена, что либо Россию ликвидируют, либо однополярный мир прекратит своё существование в результате борьбы. Шанс ликвидации России чрезвычайно высок, иначе бы американцы не нападали. Они же выбрали время и место, то есть они рассчитали этот шанс как для них абсолютно реальный. В рамках этой ликвидации неужели вы думаете, что американцы постесняются бросить ядерную бомбу?

 

Артём Войтенков: Нет, конечно, они не постесняются. 

 

Евгений Фёдоров: Да вообще не проблема. И теперь представьте: ядерную бомбу бросает Америка (так, теоретически). Возникает хоть какой-то шанс, что Россия наносит ответный удар? Возникает?

 

Артём Войтенков: Да. 

 

Евгений Фёдоров: А теперь ядерную бомбу (ту же самую) бросает Украина.

 

Артём Войтенков: По Украине вряд ли.

 

Евгений Фёдоров: Не в этом даже дело. Даже если по Украине будет ядерный удар, наоборот, американцы будут прыгать до потолка от радости - ещё лучше, ещё больше замочили этих туземцев, которые наши враги, причём генетически и исторически. Поэтому прекрасный ход.

 

Артём Войтенков: Да, сланцевый газ можно добывать на радиоактивных территориях. 

 

Евгений Фёдоров: Да зачем он им нужен? Сланцевый газ будут добывать негры из Германии в этом случае, из вассалов их переведут в категорию колонии. У бандитов же порядки такие: вот банды между собой равны, договариваются, но если одна ослабла до такой степени, они тут же становятся "лохами". Это же система "жить по понятиям".

 

Набор текста: Наталья Альшаева, Елена Залыгина

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (72 мб)
Видео MP4 640x360 (26 мб)
Видео MP4 320х180 (14 мб)

Звук:
Звук 32kbps M4A (AAC) (1 мб)
Звук 32kbps MP3 (1 мб)
Звук 64kbps MP3 (2 мб)
Звук 96kbps M4A (AAC) (3 мб)

Текст:
EPUB (6.55 КБ)
FB2 (12.49 КБ)
RTF (66.83 КБ)