Воровская система власти

Власть в России специально выстроена на ворах и жуликах.
Зарубежное управление Россией построено в том числе на жуликах и ворах - они больше думают о своём кармане, чем о стране и народе.

Контейнер

Смотреть
Читать

Государственная Дума РФ

Воровская система власти

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_vorovskaya_systema_vlasti 

 

Часть из "Законопроекты независимости России"

Видео: http://poznavatelnoe.tv/duma_2013-11-27

 

Круглый стол в Государственной Думе РФ 27 ноября 2013

 

Участники:

Евгений Фёдоров - депутат Государственной Думы, www.eafedorov.ru

Николай Стариков - писатель nstarikov.ru

Александр Куринов - "Партия Великое Отечество" партиявеликоеотечество.рф

Владимир Хомяков - "Партия Великое Отечество"

Владимир Обозный - "Партия Великое Отечество"

Денис Ганич - партия "Национальный Курс" нацкурс.рф

Евгений Антошкевич - Фонд "Правопорядок-Щит"

Анатолий Степанов - Главный редактор "Русская народная линия" ruskline.ru

Ирина Володченко - Руководитель аппарата Парламентского клуба "За суверенитет"

Ирина Волынец - "Партия Великое Отечество", программа "Русский миллиард"

 

 

Евгений Фёдоров: Теперь по коррупции. Обращаю внимание, что мы сегодня говорим о коррупции, а все время то и дело – суверенитет: суверенитет – коррупция, коррупция – суверенитет. А вообще, на самом деле это абсолютно не случайная вещь. 

 

Сегодняшняя система управления Россией есть: 

- не по нашему лекалу, это мы уже говорили; 

- не соответствующая и не адекватная для нашего типа. 

Еще раз говорю, то, что адекватно для пяти процентов человечества, совершенно не значит адекватно для всего человечества. И вообще-то говоря, были времена, когда в Россию убегала половина Европы, а не наоборот, как сейчас. Значит, наши правила были европейцами признаны как лучшие, чем у них. С какой стати сейчас по-другому? Только сила и оружие. 

 

Сила и оружие – эти правила нам навязаны. Сила победы – это есть военный трофей. И нам сказали, будете жить по этим правилам, по которым мы вас заставим умирать. Как в концлагерь завели, и говорят, "будете жить по нашим правилам концлагеря, пока не умрете". Приблизительно такая логика. "Но мы добрые, поэтому не будем, как Гитлер вас убивать физически, а будем вас убирать с растяжкой по времени, с помощью более мягких и гуманных методов", - но цель-то такая же абсолютно. И это логика конкурентной борьбы тысячелетняя. Она не сегодня началась и не завтра закончится.

 

Так вот по коррупции. Конечно, коррупция является элементом колониального построения, то есть сама по себе коррупция есть элемент государственного строительства. Я бы сказал так, невосполнимая в условиях колониального мира. Уберите коррупцию из России – российское сегодняшнее государство, созданное Соединенными Штатами Америки в начале 90-х годов, просто физически создано (приехали советники и создали) – рухнет. Но это же надо понимать. То есть это означает, что борьба с коррупцией методами полицейскими идет активно. Вот мы сейчас упомянули мэра Астрахани. 

 

А вообще-то сидит треть мэров крупных городов. Это уже не вопрос одиночек, это вопрос – правоохранительная система вышла на систему. Но я не побоюсь этого слова, если правоохранительная система посадит всех мэров крупных городов – она не ошибется. Но тогда кто будет управлять крупными городами? Значит, мы понимаем уже, что на каком-то этапе суть системы заключается в том, что из всех кадровых назначений на ряд должностей отбор идет из коррупционеров в принципе. То есть, если человек не коррупционер, условно говоря, он вообще не подает документы на занятие этой должности, потому что он понимает, что он просто не входит туда, да и вообще он отбор не прошел предварительный (фильтр). А дальше идет конкурс между коррупционерами. Один говорит: "Я поумнее, у меня опыт больше. Я умею воровать и отдавать (что самое важное). Я могу воровать так, что меня не поймают". И тогда уже в результате этого выбора его выбирают. 

 

Возьмем простой пример. Что такое выборы? Выборы по американской модели, которая у нас существует двадцать лет. Например, мэр того же города. Где вы найдете несколько десятков миллионов рублей, чтобы просто участвовать в них, даже не победить? 

 

Вы хотите участвовать? Вот пять кандидатов, все должны найти по несколько десятков миллионов. Ясно, что это не семейные накопления. Их просто нет физически ни у кого. Значит, это в чистом виде коррупционная технология сама по себе, записанная в законах, узаконенная и так далее. 

 

Люди пришли и говорят: "Хочу участвовать". 

Идет к бизнесу, говорит бизнесу: "Если я смогу победить, значит, я с тобой рассчитаюсь. Если я проиграю – тогда я с тобой не рассчитаюсь. Это твои риски". 

Тот считает, "на, вот тебе". 

Понятно же, тот взял десятку – отдал сто в этой конструкции, когда вышел на мэра. Это очевидная вещь. Значит, если мы составим абсолютно жесткий заслон (я говорю невозможную вещь, но теоретически), то у нас просто не будет соискателей на ряд должностей. 

 

Или в министерствах. Не все, там из десяти зам министров один-два, который на финансовых потоках. Ну, не может туда попасть человек не коррупционер, в принципе. Это должность под коррупционера. Она так заложена, запланирована, организована, под него выведены потоки. Министр это так сделал, себя обезопасил, специально на него завел, чтоб ему не подписывать. Значит, в принципе, он может спустить до уровня начальника департамента этот вопрос, но тогда начальник департамента будет должность, которая без коррупции никак. Это технология государственного строительства, и это технология колониального государственного строительства. 

 

Добавьте к этому внешнюю систему.

Я абсолютно с Вами согласен по поводу конфискации. Девяносто процентов денег из средств, которые получены в результате коррупции за рубежом. Какая конфискация? Десять процентов на Рублевке лежат. Я говорю о крупных, конечно. Десять процентов на Рублевке встроено, отнять можно, да. А девяносто процентов там. Сто тысяч коррупционеров живет в Лондоне или прошли через Лондон и живут по всему миру. Это не один-два – это система. Стоило возникнуть истории с Полонским, уже даже Штаты вперед паровоза бегут и говорят: "Коррупционер". А ясно, что его вопросы связаны с коррупцией, гос. застройщик. "Все. Мы тебе убежище даем", политическое.

 

Потому что они сигнал хотят дать всем коррупционерам в России: "Воруйте. Вы прикрыты. У Вас надежный союзник под названием США". Это способ внешнего манипулирования. Вы знаете хоть один случай выдачи из США коррупционера в Россию или с Лондона? Хоть один за двадцать лет. Напоминаю, сто тысяч.

 

Нет таких случаев, потому что это система. Или мне понравилось зам. губернатор Московской области Кузнецов, который украл, по-моему, несколько миллиардов, да?

 

Реплика: Два с половиной миллиарда.

 

Евгений Фёдоров: Это официально, то, что доказано судом. Он украл, значит, ему естественно убежище. Он сейчас во Франции на Лазурном берегу. Глава следственного комитета дважды выезжал за рубеж, чтобы договориться о его выдаче. Не бумагу послал. По бумагам, это наверно сотни тысяч бумаг за двадцать лет послали с просьбой выдач. Все эти бумаги выкидывают и бросают в мусорное ведро. Лично ехал, пытался своим ресурсом этого добиться. Видно, Путин попросил. Но не смог. Где Кузнецов? Нет Кузнецова. Живет у себя во дворце во Франции, в лучшем случае сбежит в Лондон, если почувствует, что французы заколебались под мощным давлением России.

 

Все просто. Это технология внешнего управления в чистом виде. Как можно вообще решать проблему коррупции не решив проблему суверенитета – это невозможно. Хотя подчеркиваю, правоохранительную компоненту и законодательную компоненту, то есть техническую компоненту борьбы с коррупцией, конечно надо выдвигать и я полностью ее поддерживаю. Но эта компонента это только сорок процентов вопроса. Шестьдесят процентов вопроса это иностранная технология управления. 

 

И билл Магнитского – это прямое манипулирование, в том числе основанное на коррупции. То есть эта тема только раскручивается. Конечно, что такое коррупция для американцев в России? Это массовый поставщик агентов за счет того, что они им дают прикрытие в Лондоне, в целом у своих союзников в Штатах и так далее. Массовый поставщик агентов, манипуляция, зависимость и возможность повлиять на все процессы. Им нужна коррупция в России. 

 

Если в Росси возникают места, где коррупции нет, значит, они тут же включают своих агентов, законодателей и всех остальных, чтобы и туда эта технология управления вошла. Обязательно, потому что без этого они не могут управлять процессами, как и Гитлер не мог управлять процессами без преступников на оккупированной территории СССР. Кто бы пошел в бургомистры? Кого взять в бургомистры, старосты и так далее? Только людей, у которых либо проблемы с советской властью, то есть нарушителей закона с точки зрения Советского Союза, либо воры, либо коррупционеры, либо еще кто-то. Вот это понятная, очевидная, исторически по-другому не работающая вещь.

 

Поэтому, на мой взгляд, я не буду в детали вторгаться, вопрос Конституции, государственного строительства, вопрос того же воспитания, которое, кстати, упомянули здесь. 

 

Воспитание, вообще-то у нас запрещено по Конституции. То есть Путин, как национальный лидер понимает, что без воспитания и говорит об этом. А ему потом приходят (и даже не ему, а куда-то там) начальник юридического отдела и говорит: "Извините, тринадцатая статья". Как может быть в школе, в государственном органе воспитание, если воспитание есть часть идеологии, а идеология запрещена? Воспитание на базе же идеологии. Например, патриотизма, или еще чего-то. А оно запрещено Конституцией оккупационной. 

 

Поэтому это тоже вопросы привязанные. Мы уперлись в конституционный барьер. Дальнейшее не только развитие, но и существование России невозможно без решения проблемы суверенитета, в этом вопрос. И с точки зрения коррупции это тоже главный вопрос. А решив проблему суверенитета, то есть, отладив решение вопросов под себя, естественно будет и коррупция решена. То есть по-другому будут выглядеть должности, даже сами названия должностей. 

 

Мы мэров сейчас говорим – мэр иностранное слово. Бургомистр. Чем бургомистр отличается от мэра? По-моему, ничем. Только в немецком языке это бургомистр, а в английском это мэр. То есть эта должность, ее содержание, её технология продвижения, ее технология работы, повестка дня – все определяется иностранцами. Вот что это означает. И без коррупции (они сразу заложили) это не может функционировать.

 

Поэтому, еще раз, в детали не буду, потому что короткий у нас все-таки формат. Но общая логика именно такая:

- воспитание, в том числе государственного аппарата;

- восстановление суверенитета, 

- выстраивание в порядке под себя с учетом советского опыта и в том числе исторического русского опыта. 

И это есть технология, при которой просто коррупция будет исключена, как элемент государственного управления в новом конституционном строительстве. А не будет элементом государственного управления, тогда правоохранительная система конечно с ней справится. 

 

Набор, редакция текста: Анна Удот

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (97 мб)
Видео MP4 640x360 (40 мб)
Видео MP4 320х180 (22 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (5 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (9.57 КБ)
FB2 (21.6 КБ)
RTF (64.4 КБ)