Американская власть России

Система власти в РФ управляется американцами.
Президент РФ - не царь и не генсек. Эта должность придумана Западом и имеет не так много полномочий.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Американская власть России

видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_vlast_usa

 

часть из  Беседа с Евгением Фёдоровым 23 сентября 2013

видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-09-23

 

Евгений Фёдоров: Вот я долго иногда думаю – почему люди не понимают статуса Путина. Они говорят "а почему Путин, там, за 12 лет не сделал то, или не сделал это?". Просто они не понимают в силу несоприкосновения с системой управления – просто нет опыта управления, не участвовали в руководстве каких-то стран, каких-то процессов политических. Люди думают, что Путин это что-то вроде Генерального секретаря, или ещё раньше – царя. Но это не правда.

 

Американцы, ликвидировав Советский Союз и оккупировав его, они изменили принципы управления. Они привезли свои принципы управления. И по своим принципам управления у них есть некие должностные лица. Эти должностные лица, к ним относится:

  • • Президент
  • • Председатель правительства
  • • Депутаты
  • • Министр
  • • Мэры
  • • Главы муниципалитетов

И они сразу в эти должностные лица вложили смысл. А дальше пропаганда нам с вами сказала, что это должностное лицо под названием "президент" (он же гарант конституции, если мы найдём немецкую технологию власти) подписывает законы, там ещё что-то – он и есть тот ваш тогдашний виртуальный царь, или виртуальный Генеральный секретарь. И это просто чистый обман. 

 

Изначально, ещё Ельцин был назначен на должность не Генерального секретаря. Он был назначен на должность, привезённую американцами, по аналогии с немецкой системой. В Германии президент выполняет те же абсолютно функции – подписывает законы, проводит кадровые назначения. Но, ни одному немцу в голову не придёт ожидать от президента Германии некой роли кайзера немецкого. Все понимают, что это должностное лицо, такое же, как какой-то министр, или глава компании, глава банка, или учитель в школе. Это всё – набор должностных лиц. И у этого должностного лица, например президента Германии, набор полномочий: это можно, а это нельзя. Он не является кайзером Германии. Немцы это понимают, а в России в силу вранья СМИ и пропаганды – не понимают.

 

У нас есть некий образ Генсека или царя, который мы почему-то приложили сюда. Могли бы приложить и к другому. Когда Путин возглавлял правительство (прошлый срок), многие считали, что в России главная должность – Председатель правительства. Ничего не поменялось: законы те же, конституция та же. Путин возглавляет как президент: многие считают - вот он царь. На следующий день Путин возглавляет правительство: и многие считают - вот он царь, он теперь в правительстве. Какой-то такой "плавающий царь". Завтра Путин возглавит партию "Единая Россия, например, все скажут – "вот он Генеральный секретарь, наконец, он возглавил партию". Напоминаю, что Генсек Советского Союза возглавлял партию.

 

Это – иррациональность. Иррациональность в том, что люди верят пропагандистскому вранью даже в тех случаях, когда всё очевидно. Просто уберите шоры и поймите: эту должность придумали иностранцы для цели управления Россией. И эта должность совершенно конкретная, её параметры – гарант конституции. Он (Путин) не Генсек, не царь. Но чтобы нам восстановить русскую систему управления, нам надо иметь должность, отвечающую за стратегию, не за гарантию существующей оккупационной конституции, а за стратегию развития страны.

 

Мы говорили о двоевластии. В чём суть управления колониями?

Власть делится на две власти:

  • • Одна власть национальная,
  • • Другая власть – оккупационная внешне.

Так вот оккупационная сосредоточена на стратегических вопросах, а национальная в колониях сосредоточена на тактических. Это то, что Медведев, когда занял должность президента, сказал: " Я менеджер. Я вижу, что я менеджер. Управленец"

 

Тактически человек, который исполняет законы и в рамках законов принимает маленькие решения, прописанные в законодательстве, т.е. прописанные оккупантами. Сам набор решений прописан оккупантами. Он может взять правее или левее, но и правее и левее – оккупационный механизм управления. И то и то входит в понятие американской оккупационной машины. 

 

Управление российской колонией такое же, как и любой другой:

  • • американцы (оккупанты) управляют стратегией,
  • • местные власти (президент, председатель правительства, депутаты, министры) – тактика.

Поэтому, когда Путин говорит, как Генеральный секретарь, как стратег, его слова никто не выполняет. Сколько лет он говорит уже об изменении типа экономики. Изменение типа экономики означает изменение принципа управления, потому что поменяются институты. Никто не собирается это выполнять.

 

Сколько он говорит изменить принципы эмиссии рубля, сделать низкие процентные ставки, чтобы не было оффшоров в России – никто не собирается это выполнять. Потому что это изменение принципов, а изменение принципов – это прерогатива оккупантов, т.е. прерогатива внешнего управления, метрополии. Она меняет принципы, она говорит: вот вы будете жить по таким правилам, или по таким. А права национальных властей в том, чтобы в этих правилах принимать маленькие решения. И вот эта часть путинских решений выполняется. То есть он говорит: "Дайте денег на раздачу потерпевшим на Амуре". Да, это будет выполнено, потому что это его право, прописано в законах.

 

Я смотрю, например, говорят: "Вот Путин назначает судей, поэтому он командует судом". Путин не назначает судей. Например, он подписывает окончательную бумагу по кадровому назначению в соответствии с законом, подготовленной по процедуре судебной системы. Если он эту бумагу не подпишет, то судья Сидоров какой-то может быть, назначен не будет, но Путину придётся объясниться, почему он не назначил Сидорова. Он не может его не назначить просто так, ему надо объяснения для этого дать: потому, что Сидорова там на том-то поймали, или ещё на чём-то.

 

И так во всех решениях. Это и есть – немецкий президент. Поэтому если вы не понимаете, как работает российский президент по американской конституции, возьмите, например, немецкого президента, поговорите с немцами, вам расскажут что такое президент в Германии. Просто расскажет, как немец. Чтобы люди поняли, что у нас – та же история, что это не царь и не Генсек. 

 

И восстановление суверенитета означает появление в российской власти институтов власти: может быть глава государства; может это какие-то органы советы, Совет наций или ещё что-то – которые будут осуществлять физическую функцию управления, которой в России в принципе нет. Она конституцией не предусмотрена, значит запрещена. Функцию стратегического управления берут на себя американцы, оккупанты. Вот как это складывается.

 

А дальше уже идут вещи такие. Если американцы говорят, что нужно, чтобы за это отвечал наш агент, или наш сотрудник, или ещё кто-то – это будет так сделано, потому что это их номенклатура. Я вас уверяю, что в окружении Путина (разной степени окружения) людей, которые завязаны на американцев, являются их агентами, или являются их прямыми какими-то, или люди, которые их боятся – их огромное количество. Я не буду говорить какие-то проценты, исходя из глубины вопросов: агентов поменьше, зависимых от американцев людей – побольше. Но их много. Они определяют кадровый состав, в том числе и высших должностных властей, в том числе и вокруг Путина. И это такая же история с президентом в Германии. Он тоже не может определять своё окружение. Должность такая здесь одинаковая.

 

 

Набор, редакция (обработка) текста: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

 

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (114 мб)
Видео MP4 640x360 (44 мб)
Видео MP4 320х180 (24 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (4 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (7.5 КБ)
FB2 (14.5 КБ)
RTF (91.6 КБ)