Власть преступников

Колониальная власть опирается на преступников.
В побежденной стране служить врагу пойдут, в основном, преступники.


полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Власть преступников

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_vlast_prestupnikov

 

Часть из Евгений Фёдоров 31 октября 2013

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-10-31 

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, eafedorov.ru)

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv)

Мария Катасонова (Народное Освободительное Движение, засвободу.рф)

Марк Сагадатов (Народное Освободительное Движение, засвободу.рф)

 

Мария Катасонова: Новости. Зампредседателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Сергей Иванов от фракции ЛДПР подготовил поправки в закон об основных гарантиях избирательных прав. Он предлагает исключить пункт, расширяющий список граждан, ограниченных в праве быть избранными. Но при этом обязывает кандидатов указывать в наличии даже погашенных судимостей в избирательном бюллетене. Кстати, КПРФ в своё время выступали с такой же инициативой. Если у тебя была судимость, тебе можно избираться. Это не только ЛДПР, это от коммунистов я посмотрела было может полгода назад.

Это всё связано? Они хотят Навального в любом случае протолкнуть?

 

Евгений Фёдоров: Навальный вообще вне правового поля России живёт. Он является американским агентом влияния, у которого высокий уровень, поэтому – абсолютная неприкосновенность. В принципе, у него больше неприкосновенность, чем у американского посла. Всё таки посол – у него есть определённые обязательства, с этим связанные, а у Навального – никаких. 

 

То, что он массово нарушает законодательство – если бы массово не нарушал, он бы не был американским агентом. Это очень мощный стимул для человека, который находится на грани с законом, защититься. Как у него защита? У любого преступника две формы защиты. 

Первая форма защиты – уехать в Лондон и получить политическое убежище, как террористы там получали, которые просто организовывали взрывы людей. Это – один вариант. Но тогда он на Россию не повлияет, у него не будет источника дохода. Если мы говорим о тех, кто там Березовский и других в Лондоне, - они с деньгами уехали, наворованными, коррупционными, но с деньгами. А если денег нет, то в Лондоне особо тебя не ждут с хорошей жизнью. 

 

Второй вариант – уйти в чистые агенты влияния, договориться с американцами о политическом прикрытии, и на этом деле параллельно решать свои материальные вопросы. Он пошёл вторым путём.

 

Когда Гитлер на оккупированной территории набирал управленцев, гауляйтеров, гестапо, - они набирали из бандитов, из преступников, из обиженных советской властью. Откуда наберёшь ещё в те же полицаи и каратели? Были и другие люди, обычные. Но в основном, подход был такого характера. Это – специфика работы на оккупированной территории. 

 

Вы на оккупированной территории нормальных людей не найдёте, которые будут до конца убивать граждан своей страны, или давить их, душить. Не найдёте. Это человек должен быть с ущербом. Навальный просто из их числа. Вообще он в этом плане, нормальный, обыкновенный жулик, у которого появилась возможность за счёт предательства родины, резко поправить материальное положение. Он воспользовался.

 

Мария Катасонова: Эта законодательная инициатива – она под Навального или она в принципе?

 

Евгений Фёдоров: Она под систему. Американцам надо дать в российскую власть дополнительную массу агентов. Они понимают, что им надо усилить резко агентурную работу в российской власти. Там, где у них было 20 агентов, надо 50. Где их набрать? Нормальных людей в американскую агентуру идёт мало, откровенно скажем. Как и на оккупированной территории СССР шло – мало людей шло в полицаи, в отряды гауляйтеров, бургомистры. Надо расширить базу.

 

Как расширить базу? За счёт преступников. Сейчас у тебя доступ к одной базе. Если ты добавляешь преступников, у тебя сразу появляется несколько миллионов дополнительно людей, из числа которых ты можешь выбирать агентов, которые изначально уже отморожены. Многие из них пойдут до конца, пока не уничтожат свой народ, свою родину. Это – технология. И в основном, опора на них.

 

Где вы возьмёте (со стороны американцев) много коррупционеров? Человек со школы коррупционером быть не может. Или из института выпустился и сразу миллиардами хапать – так не бывает. Надо научиться, получить опыт, получить общение со "специалистами" в области воровства и коррупции – это школа. Вот вор – это школа. Может быть вором человек, который просто вышел и пошёл? Нет. Ему нужно, чтобы двор его подучил с десятилетнего возраста, потом его чтобы подучила зона, потом его подучили товарищи, и он тогда через 20 лет будет хорошим вором, в смысле профессиональным, плохим, но профессиональным.

 

Так и здесь. Чтобы профессионально работать на американцев, профессионально быть коррупционером, надо пройти школу. У тех людей, на которых давит США в России, пускает их в политический процесс через Конституционный суд (это всё не случайно), через вбросы такого рода законов – у них открывается огромный пласт людей, прошедших эту школу. Если он уже преступник, если он уже готов, может даже убивать людей за деньги, значит, ему чуть-чуть дай, он будет убивать и работать на американцев. Он уже готов к этому, не надо его учить лет десять в каких-то лагерях, курсах, грантах. Это – доступ к важному ресурсу для американцев и их агентуры в России. 

 

Артём Войтенков: "Правильно" воспитанные люди, скажем так.

 

Евгений Фёдоров: "Правильно" воспитанные люди в ненависти к человеку, а, значит, и к своей родине. Если ты ненавидишь, согласен убивать людей, согласен грабить людей, то значит, ты уже наполовину иностранный агент.

 

Артём Войтенков: Степень испорченности.

 

Евгений Фёдоров: Ты уже готов. А дальше тебя осталось, что ты не просто грабишь, а получаешь хорошие деньги и тебе гарантированное прикрытие и гарантированная старость. Что не пойти после этого каким-нибудь мэром, или депутатом – одно удовольствие. Вместо зоны – в депутаты, это же лучше. Вообще лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, вы правы.

 

Артём Войтенков: Было недавно заседание Совета по противодействию коррупции, уволено порядка восьми крупных чиновников и порядка 200 чиновников поменьше, после проверки налоговых деклараций. Путин на этом заседании Совета по противодействию коррупции сказал, что только восемь процентов взяточников осуждены к реальным срокам. Остальные там – штрафы какие-то, они откручиваются…

 

Евгений Фёдоров: Или живут в Лондоне. 100 тысяч человек. Только начали возбуждать дело – он уже свалил. Это относится к этой статистике. Например, зам губернатора Московской области, который по финансам, Кузнецов – себе живёт на лазурном берегу. Он входит в эту статистику, которых не смогли осудить. Потому что украл, несколько десятков миллиардов, и уехал в Лондон, потом во Францию. И там довольный, эти деньги тратит на себя, семью, свою жизнь – все довольны.

 

Артём Войтенков: Как раз это совпадает с тем, что с одной стороны у нас идут чистки более жёсткие, а с другой стороны – американцы хотят протолкнуть закон о том, что брать судимых. Явно видно – борьба этих систем.

 

Евгений Фёдоров: Подготовка. Борьба с коррупцией сейчас идёт очень жёсткая. Решить проблему коррупции в России, не решив проблему суверенитета, нельзя. Потому что коррупция – элемент оккупационной американской машины, в принципе. Надо нашим зрителям понять взаимосвязь вещей: что первое, что второе, где телега, где лошадь. 

 

У нас для того, чтобы занять ряд должностей, обязан человек быть коррупционером. Если сложится ситуация, при которой не будет соискателей-коррупционеров, эта должность не будет занята, она будет вакантна. Не будет так, что на должность попадёт честный человек. В принципе он не попадёт туда. Это целый ряд должностей, связанных с американской оккупационной машиной:

  • − с идеологией, 
  • − с информацией, 
  • − с выплатой дани, 
  • − с экономикой и так далее.

Есть должность. Как пишут? Для того, чтобы в качестве соискателя, обязан быть коррупционером.

 

Артём Войтенков: Требуется: начальник управления, генерал… Компромат обязательно.

 

Евгений Фёдоров: Да, начальник управления, зам министра… Не коррупционер – проходи мимо. Нет коррупционера, значит, должность будет вакантна пока коррупционер не появится. 

 

Дальше коррупционер сидит, думает, чешет репу: пойду на эту должность, а он уже в милиции начал работать, Путин требует. Меня ж посадят. 

 

Что он делает? Он бежит в посольство и договаривается о прикрытии, и тогда он на эту должность идёт на год. За год его посадить не успеют, он там только успеет контракты подписать. Только получил вал и он свалил. Это называется – выходное пособие. В результате туда всё равно коррупционер идёт, но короткий бег. Чем сильнее наваливается правоохранительная система на коррупцию (мы статистку видели), тем сокращается на коррупционных должностях время нахождения чиновника. Он там годик поработал, хапнул как следует (он к этому готов был сразу) и свалил, сидит в Лондоне. На его место пришёл следующий. Только правоохранительные органы, за год не успел ещё попасть в поле зрения, напартачить успел.

 

Артём Войтенков: Машина пока не развернулась.

 

Евгений Фёдоров: Да, не развернулась. А ему там за небольшие деньги… В правоохранительных системах такая же коррупция. Там за небольшие деньги стоят "сторожа", которые даже не рискуют ничем. Его задача "сторожа" правоохранительной системы вовремя стукнуть клиенту, что в отношении него возникло внимание правоохранительной системы. Оно только возникло, а он (клиент) уже получил информацию, он подбил бабки и уехал. Какой-то чиновник на прошлой неделе просто сбежал. Только начали говорить, что он может быть коррупционер, а он уже из Лондона ручкой машет. Не то, что дело не возбудили, только заговорили о нём, а его уже нет. Перестраховался парень.

 

Артём Войтенков: Тут известно – их вызывает суд в качестве свидетелей, а они сбегают и просят политического убежища. Другой вопрос в том, почему, если всё так хорошо и по-честному, почему Лондон не выдаёт обратно. Если бы казалось – против коррупции.

 

Евгений Фёдоров: А кто против коррупции? Кто там был хоть раз против коррупции? Лондон живёт на колониальной системе эксплуатации 500 лет. Он коррупционеров воспитывал в Индии. Думаете, кого он там воспитывал, когда Индия была колонией? В Африке, по всему миру. Он 500 лет уже опирается на преступников. 

 

Кто были корсары? Обыкновенные бандиты, убивающие людей тысячами на море, но под прикрытием английской короны. Королева на тебя даст рыцарский титул. Это стандартная технология, они в этом 500 лет живут. Почему они должны вам, Артём, как-то пойти на встречу, выдать вам преступников, если они 500 лет их не выдавали? И на этом держится их колониальная власть. С какой стати вообще?

 

Артём Войтенков: Я это для людей говорю, которые думают, что Европа такая честная. Если бы Европа была бы честная, то честный поступок – выдать их обратно, тогда бы никто бы не бежал бы в Лондон.

 

Евгений Фёдоров: Наивный вы человек. Если они выдадут хотя бы несколько человек, они разрушат систему. Выдача из Лондона, из 100 тысяч коррупционеров, 100 тысяч это цифра правоохранительной системы. Они знают, что у них в Лондоне в одном городе живёт 100 тысяч преступников, которые либо в розыске, либо планируют объявить в розыск, либо знают, что связаны те с криминалом. 100 тысяч живёт. 

 

Если бы из этих 100 тысяч выдали десяток, то в России бы коррупция на следующий день. Вы бы удивились, как массово начали бы писать заявления разные там замы министра, начальники департаментов, начальники предприятий об увольнении с работы. Просто удивились бы – что за такое, тысячи людей стали писать. Потому что у них уже выстроены мосточки. Если они почувствуют, что есть проблема системного характера, они скажут "идите вы со своими взятками, откатами, я сваливаю, пойду на дачу, я тут заработать успел сколько-то, это я потрачу и всё".

 

Это вопрос системы. Коррупция это не вопрос характера у человека. Если на должности нужны коррупционеры, и они знают, что им ничего не будет, а, наоборот, будет всё хорошо, у них есть прикрытие, они туда пойдут. Не он, так другой такой же коррупционер пойдёт. 

 

Работа параллельной системы важна, Путин её раскочегарил, что называется, как огонь в печке. Но она сама по себе проблему не решит. Она коррупцию загонит в более профессиональную область, быстрее будут меняться коррупционеры, они будут раньше убегать. Они будут как бы не в окно выскакивать, когда к ним будет милиция приходить арестовывать, а они там за пару месяцев, получая информацию, уходить заранее. Что сейчас в принципе и делают.

  

Набор и редакция (обработка) текста: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

 
Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (196 мб)
Видео MP4 640x360 (72 мб)
Видео MP4 320х180 (39 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (6 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (10.27 КБ)
FB2 (23.99 КБ)
RTF (152.03 КБ)