Выявление иностранных агентов

Пора составлять списки иностранных агентов в России.
Если чиновники и должностные лица будут противодействовать освободительному движению в России, нужно выяснять, от кого идет команда и заносить этого чиновника в список.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров 

Выявление иностранных агентов

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_viyavlenie_agentov

 

Часть из Беседы с Евгением Фёдоровым от 11 сентября 2013 года

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-09-11

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, партия «Единая Россия», efedorov.ru);

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv).

 

 

Евгений Фёдоров: Сейчас мы готовим массовую всероссийскую акцию, элемент Марша освобождения, в Москве 21-го числа, как и в прошлый раз, когда у нас была такая же акция, в которой участвовали сотни городов России. Естественно, идёт активизация карателей по линии Государственного Департамента США в России и в чиновничьей среде, и в среде блоггеров, которые являются элементом оккупационной машины и в СМИ, чтобы сорвать масштаб этой акции. Это понятно, стандартно. Наши враги – оккупанты. Естественно, оккупанты не хотят, чтобы у партизан были успехи. 

Технология этой борьбы – это многослойный пирог. Национально-освободительную борьбу поддерживает Путин. Дальше под ним огромный слой чиновников, часть из которых является прямыми американскими агентами, но есть люди, которые, как и он, в силу личной позиции хотят восстановление суверенитета и свободы нашей родины. Поэтому дальше в чиновничьей среде происходит борьба: есть чиновники, которые поддерживают линию за свободу нашей Родины, есть те, которые агенты, грантополучатели, люди, связанные с США в силу зависимости. Например, коррупционеры уязвимы к американскому воздействию; имеющие имущество за рубежом уязвимы перед билом Магнитского и американским воздействием. 

Как происходит борьба с нами мягкими методами? На них сейчас начинают выходить, накануне мероприятия, американские грантополучатели через эти уязвимости, и пытаются просить чиновников вставлять палки в колёса. Это означает, что будут, как и в прошлый раз, в регионах случаи, когда отдельные, особо уязвимые чиновники будут препятствовать проведению элементов Марша сопротивления в России и в Москве, и везде. Просто надо понимать, как работает система оккупации, а значит и влияния на процессы. 

Главные вопросы мы пробьём через Путина в ручном режиме, но тысячи мелких вопросов – естественно, мы туда не доберёмся. Поэтому я бы хотел обратиться к активистам национально-освободительной борьбы, к людям, которые приняли решение, чтобы их Родина была свободной, и которые координируются в силу этого решения между собой и здесь. Так вот я хотел обратиться к ним, чтобы они это понимали, и в том случае, когда они почувствуют систему мягкого сопротивления, брали этих чиновников на заметку. Например, им будут препятствовать проводить митинги, например, 21-го числа в каком-нибудь городе. Надо брать чиновников на заметку и  выходить до конца. 

Кто является источником? Кто агент США в системе запрещения? На кого американцы нашли выходы через его имущество или по каким-то другим причинам, то есть, кто отказывает. Эту информацию сообщать нам. Мы будем сверху с Путиным это продавливать. Кроме того, её надо фиксировать, чтобы она носила публичный характер. Мы должны знать агентов, а они на этих делах и раскрываются. Как минимум, у нас происходит разведка боем. Агенты вскрываются. Мы недавно посчитали, грантополучателей в России – сотни тысяч, агентов – десятки тысяч. Есть люди, связанные с агентами. Он не агент, но зависим от начальника, который является агентом. Конечно, начальник никогда не скажет, что он выполняет приказы США, но он своему подчинённому втёмную говорит: блокируй национально-освободительное движение в твоём городе

 

Артём Войтенков: А как это будет выражаться? Надо же брать разрешение на проведение митинга и это может выражаться в том, что разрешение не дадут. 

 

Евгений Фёдоров: Не дадим вам разрешение, или не дадим вам провести митинг там, где раньше давали, и отправим вас куда-то на окраину, то есть создадут условия, снижающие массовый эффект акции. Само собой будет полный запрет на СМИ – это понятно, потому что изначально СМИ – американская колонна в России. 

Это надо фиксировать, сообщать сюда в Центральный штаб. Мы будем формировать списки, которые будем направлять Путину, если это вскроется, как врагов России. Сегодня у Российской Федерации нет возможности наказать этих врагов, что называется прищучить. Но списки надо формировать. При определённых обстоятельствах, когда мы укрепимся, эти списки будут использованы в отношении судьбы этих людей. Я не знаю, как это произойдёт, пока рано об этом говорить, но списки вскрывшихся американских агентов мы должны знать. Причём ещё раз говорю, это не обязательно будут американские агенты, это может быть чиновник, зависимый от агента, или чиновник, зависимый от чиновника, зависимого от агента. Какой-то большой начальник может напрямую давать команды. 

Мы знаем, что параллельно с нами существует сформированная американцами система из числа грантополучателей, которые сопровождают национально-освободительное движение сверху донизу и ведёт эту работу мягкой борьбы. Нам эту систему надо вскрывать. Я всегда говорил, что национально-освободительная борьба – это не лёгкая прогулка. Это тяжёлый ратный труд по сути своей в течение нескольких лет. Мы будем иметь серьёзную попытку на места сопротивления за свободу нашей Родины. Это тоже понятно. Не случайно Навальный сказал: «Мы пойдём в регионы». Он это сказал против нас.

 

Артём Войтенков: А они пошли.

 

Евгений Фёдоров: Об этом и речь. Деньги пошли из американского посольства в регионы. Естественно, там есть узлы борьбы с национально-освободительным движением. Узлы карателей, карательные отряды, штабы, подразделения, которые пытаются через своих людей продавливать. Соответственно, надо это всё вскрывать. Выходить до самого верха. Если вам отказывает какой-то мелкий чиновник, обращайтесь к начальнику. От начальника надо получить чёткий отказ. Если это губернатор, значит, мы сформируем позицию по губернатору. Понятно, что этот губернатор оказался слишком уязвимым перед США и это фактор, о котором, конечно, мы будем докладывать, говорить и писать Путину. Потом это будет использовано и этот человек будет изобличён на конкретном деле сопротивления национально-освободительному движению.

Поэтому здесь надо серьёзно координироваться с Центральным штабом. Знаете, как во время боя выясняется кто трус, а кто смелый человек, кто опытный солдат, а кто слабый солдат. Так и в таких мощных акциях, как 21-го числа, выяснится кто реальный враг, где засада врага, а кто реальный друг. Я хочу обратить на это внимание. Люди, которые борются за свободу своей Родины, должны быть в каком-то смысле профессионалами, доводят до конца решение Департамента, реализуют задачи. Необходимо вскрывать эти вещи, сообщать, и дальше мы будем заниматься уже чистками (не побоюсь этого слова) в среде чиновников, завязанных на США.

 

Артём Войтенков: Тут новости читаешь – каждую неделю кого-то сажают, уголовные дела против крупных, про мелких и не пишут, а так – постоянно.

 

Евгений Фёдоров: Надо иметь систему защиту, «плечо к плечу», а самое главное нам надо вскрывать огневые точки врага, оккупанта, карателя. Может быть, человек и улыбается, а думает только о своей квартирке в Нью-Йорке, которую могут подпалить или отнять, если он не запретит митинг где-нибудь. Этот посыл я хотел бы дать нашим людям – настраиваться на серьёзную взрослую борьбу. Это не шутки, это национально-освободительная борьба. Мы у американцев отнимаем их право на их будущее, как они его видят. Это очень серьёзная держава. У неё мощнейшая инфраструктура в России, огромный аппарат агентов. Мы реально разрушаем американский мир в виде колониального мира, то есть освобождаем Россию от колониального статуса. Это вещи, которые подлежат серьёзной борьбе. Я считаю, что борцы за национальную свободу должны сразу знать с кем они будут иметь дело, и входить в ситуацию подготовившись морально, психологически и политически. 

 

 

Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Орфографика» (http://услуги.орфографика.рф).

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение.

 
Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (120 мб)
Видео MP4 640x360 (46 мб)
Видео MP4 320х180 (25 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (4 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (8.08 КБ)
FB2 (15.5 КБ)
RTF (130.45 КБ)