В Питере будет Майдан

Начало оранжевого вторжения в Россию. В сентябре 2014 года в Санкт-Петербурге готовятся беспорядки и столкновения.
На фоне выборов будет поднято якобы народное недовольство, которое перерастёт в уличные беспорядки. Таким образом США начинают смену власти в России.


полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Слушать
Читать

Евгений Фёдоров

В Питере будет Майдан

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_v_pitere_budet_maidan 

 

Часть из "Евгений Фёдоров 17 июля 2014"

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-07-17

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров – депутат Государственной Думы РФ, http://eafedorov.ru 

Мария Катасонова – Народное Освободительное Движение, http://засвободу.рф  

Артём Войтенковhttp://poznavatelnoe.tv познавательное интернет- телевидение

 

Евгений Фёдоров: С точки зрения Соединённых Штатов Америки в России началась оранжевая революция или интервенция. И началась она приблизительно месяц назад. 

 

Мария Катасонова: С какого момента?

 

Евгений Фёдоров: С момента запуска решений по Санкт-Петербургу. Объясняю: уже понятно, что американцы начинают атаку на Россию с удара по Санкт-Петербургу. Первый удар будет оттуда – в сентябре месяце во время выборов губернатора. 

 

Артём Войтенков: То есть – они хотят поставить там своего губернатора?

 

Евгений Фёдоров: Нет. Им не нужен свой губернатор. Им нужна Россия, а не какой-то там Санкт-Петербург. 

 

Они рассчитали, что в Санкт-Петербурге более слабая позиция – уязвимое место. Любое наступление идёт там, где слабее. Почему слабее? Потому что традиционно оппозиционный город. Если баланс оппозиции в Москве процентов тридцать, то в Питере под сорок (потенциальный). Расстановка сил, либеральные взгляды… Питер же город трёх революций. Это не случайно. 

 

Артём Войтенков: Он более западный.

 

Евгений Фёдоров: Менталитет формируется определённый. Там крепче позиции, плацдарм, база. 

Во-вторых, символически крупный город, город Путина. То есть это удар по Путину через Питер – это, как удар по России через Украину. Американцы это понимают.

 

Недели две-три назад, посол США проводил закрытую встречу в одном из театров в Москве. Где он открыто сказал, что первый удар мы нанесём в Питере в сентябре во время выборов.

 

Дальше уже пошло: я знаю, там американцы через пятую колонну продавливают, чтобы там была Дмитриева.

 

Артём Войтенков: Что значит "удар"? В чём это будет выражаться?

 

Мария Катасонова: Фактически Майдан будет в Питере. Начнётся.

 

Евгений Фёдоров: Нет. Это начинается раскачка.

Вот говорят оранжевая революция. Правильнее сказать – интервенция. Революция как бы внутри процесса, а интервенция – извне процесса.

Когда мы говорим об оранжевой интервенции, то это - форма вторжения. Вот как десант, как вторжение иностранных войск в военной обстановке.

 

И форма вторжения. Как и любое вторжение, происходит там, где слабее, там, где лучше подготовлено. И американцы концентрируют свои силы под оранжевую интервенцию на определённых участках. У них тоже есть участки наступления. И они выбрали в качестве такого участка Санкт-Петербург. И процесс запущен. Процесс поддавливается. 

 

Вообще вся эта история с досрочными выборами в Питере, она не случайна – идёт поддавливание процесса. 

- С одной стороны пятая колонна в России подыгрывает как бы. 

- А с другой стороны – идёт давление как бы через улицу.

 

Это всё совместные вещи. Они выбрали это относительно слабое звено и начинают атаку здесь.

Что это значит?

 

1. Дадут на питерские выборы денег столько, сколько смогут освоить все кандидаты. Естественно, кандидатам дают всем, кроме Полтавченко. Они получат предложение получить любое количество денег. Причём, им не скажут "меняйте идеологию". 

- "Делайте что хотите. Вот вам просто мешки. Делайте, что хотите".

Это первый фактор.

 

2. Второй фактор. Они направят в Питер ту подготовленную молодёжь, боевиков, которая подготовлена на Украине. Причём, при необходимости выдадут им российские паспорта. Общий объём подготовленных американцами боевиков для России составляет от пятидесяти до ста тысяч человек. Теперь тысяч на базе Украины. Естественно, вы их ничем не отличите. Приходят люди. Которые русские в чистом виде. Вы их не отличите. И такие люди в Питер приедут, поселятся на съёмных квартирах в массовом числе. И их задача будет – осуществить провокации, при необходимости вплоть до военных.

Что это означает? Террористическая деятельность.

 

Как вы понимаете. Для подготовленного американцами Правого сектора проблемы с террористической деятельностью нет никакой. У них нет моральных ограничителей. Выдать им в Питере автоматы, чтобы они там из машины кого-то обстреляли – вообще не проблема.

Эта компонента.

 

Пятьдесят, сто тысяч – это мирная компонента. Как мирная? При необходимости взяли дубины и всё – тоже не проблема.

 

3. Параллельно пятая колонна, которая подыгрывает. Что сегодняшнее появление Дмитриевой в Питере? Конечно, это работа пятой колонны. Как и Навального в Москве в своё время. Это – работа пятой колонны, которая работает через верхушку. Её же продавливают сверху – из Москвы. Это же не снизу. Снизу она барьер не прошла. Но это как примеры. Даже если она по какой-то причине сойдёт с дистанции, американцам есть на кого заменить. 

 

Они начали нападение. Это прямой ответ:

- На БРИКС.

- На создание антиамериканской коалиции освободительного мирового движения. 

-на наступление на Украине, если сейчас удалось отбить интервентов в Донецке, Луганске (в текущем ключе).

 

Идёт другая форма вторжения в Россию. Просто та – военная, а эта – как бы не военная. Но это оранжевая интервенция – она везде одинаковая. Тот же посол США, который в Россию сейчас назначен – вообще специалист по этим революциям. По успешным! Он лично провёл таких революций уже две: в Грузии и на Украине. Успешных, т.е. с заменой президентов. Поэтому для него эта технология просто отработана (лично для него). Американцы двадцать интервенций провели такого типа, но он лично – провёл три. Именно они определили Питер, как главную базу вторжения.

 

Дальше задача.

Воткнуть в Питер – запустить там нестабильность, раскачать ситуацию. Если удастся – вытащить на второй тур ситуацию. 

- Второй тур – это просто вооружённое восстание будет, это уже понятно. 

- Если не будет второго тура, то будет мощное уличное давление: провокации, драки. Будет система дестабилизации – это уже понятно, очевидно. 

 

Почему я и говорю, что (вы можете даже в ролике поставить в заголовок) – оранжевая интервенция против России началась.

 

Мария Катасонова: Евгений Алексеевич, правильно мы понимаем, - Соединённые Штаты сделали ставку не на Москву в качестве протестов (внутренних протестов), а на Питер.

 

Евгений Фёдоров: Они сделали ставку на ряд точек: Питер, Калининград…

 

Мария Катасонова: Если в двенадцатом году они так массово через Москву пытались это всё провести, то сейчас будут то же самое делать через Питер.

 

Евгений Фёдоров: В принципе – да. Можно сказать и то же самое. Только с новыми технологиями. Во-первых появился украинский фактор. А украинский фактор это – сто тысяч человек с промытыми мозгами. Это же пропаганда там сейчас работает – из людей делают зверей. У них появилось усиление позиции. 

 

Многие люди сейчас смотрят и многие радуются победам на Украине. Там нет побед. Там есть тактические успехи. Там нет побед. 

 

Ещё полгода назад рядом с нами была хотя бы нейтральная страна. Сейчас рядом с нами страна, в которой больше сорока миллионов населения абсолютно военно враждебное России. Какая же это победа? Причём с русским населением. Страна, которая может служить прекрасной базой (этого полгода назад ещё не было) для вторжения в Россию оранжевых интервентов. То есть оранжевого типа, современного. Это изменилось коренным образом – баланс сил вокруг России. Мы получили гигантское поражение в геополитическом смысле. То есть, вчера у нас не было врага, а сегодня у нас враг такой же, как мы. По сути – это победа пятой колонны в чистом виде. Вот у нас пятая колонна победила политически. Там она победила военным путём и дальше оттуда – вторжение в Россию. Это очень сильное изменение ситуации.

 

Когда были московские события, этого не было. Там были какие-то люди из Прибалтики, с той же Украины, со всего мира, но они не имели базы вторжения. Сейчас у них гигантская база вторжения. Это принципиальное изменение ситуации. 

 

Мы, правда, тоже получше готовы, чем тогда, но всё равно это означает, что в Питере будет настоящая полномасштабная уличная битва. Не хочу сказать война, но это будет полномасштабная уличная битва. И мы можем об этом заранее сказать. И она будет уже в сентябре. Это не значит, что американцы там выиграют всю Россию. Но это означает, что этой битвой они создают плацдарм для уже вторжения в Москву в следующем году.

 

Артём Войтенков: Даже, если они там проиграют, но всё равно – пошуметь они там хорошо пошумят.

 

Евгений Фёдоров: Они, конечно, проиграют. Но надо знать политическую систему. С точки зрения формальной: выборы губернатора – конечно, они не изберут там американца. Но их задача такой и не стоит. Их задача – запустить дестабилизацию. 

 

Мы можем изложить сто вещей. Например, они объявят, что выборы там сфальсифицированы. Железно. Что бы ни произошло – они объявят, что выборы сфальсифицированы. Они организуют беспорядки, ссылаясь либо на это, либо на что-то другое. 

 

Уже их набор, поскольку это третья революция для посла успешная (ред.: посла США), мы просто видим, что предыдущие – то же самое. 

- Это будет мощная работа пятой колонны.

- Это будет странное поведение полицейских в Питере.

- Странное поведение городских чиновников, глав районов, например, которые (вдруг окажется) при, будучи подчинёнными губернатору, будут воевать против него. И это будет найдено: система, следы и т.д. Прикрывать вот эти системы вторжения. 

 

Произойдёт набор странных историй. Но они странные истории, если прятать голову в песок, и как у нас давится курс, что ничего не происходит, что нет конкуренции, что ничего такого нет. 

А если смотреть в конкурентном плане (мировая конкуренция), то будут совершенно логичные вещи:

- Происходит вторжение в Россию. 

- Цель – уничтожение русского народа и государства.

 

А дальше это вторжение разбивается на элементы и этапы. И первый из них этап – это Санкт-Петербург. Это уже понятно. Именно поэтому, я думаю, что НОД объявит мобилизацию программы поддержки нашего отделения в Санкт-Петербурге нодовское, которое сейчас будет подниматься на защиту своего города от иностранных интервентов. 

 

Мария Катасонова: Евгений Алексеевич, вы сказали, что и полиция начнёт действовать.

 

Евгений Фёдоров: Странно.

 

Мария Катасонова: Но понятно. Что они действуют по приказу.

 

Евгений Фёдоров: Полиция разная: какая-то странная, какая-то не странная. Начнут появляться какие-то странности. 

 

Артём Войтенков: Как в Киеве они делали. Никто приказа не давал наступать.

 

Мария Катасонова: Я вот к этому клоню – в Киеве очень странно действовала полиция. В итоге, когда они уже решили плевать на приказы, было поздно. Неужели эта история никого не научит ничему?

 

Евгений Фёдоров: Давайте, Маша, ответим на ваш вопрос. Трагедия в Киеве произошла несколько месяцев назад. Она закончилась в марте месяце. Хоть кто-то в России проводил анализ? Обратили внимание? Хоть одно ток-шоу. 

 

Мария Катасонова: Вы проводили.

 

Евгений Фёдоров: Я – понятно. Я говорю про официальные ресурсы: СМИ, власть.

 

Артём Войтенков: Нет.

 

Евгений Фёдоров: Вообще! Происходит гигантская катастрофа, результатом которой смерть десятков тысяч людей, и никого. Хоть одно ток-шоу по проведению анализа. Пускай, ток-шоу, понятно, глупость. Но ничего. Очевидно абсолютно, что в России прикрывается анализ ситуации на Украине – он не пускается. Кем не пускается? Теми же, кто готовит такой сценарий и в Москве, в России, и в Питере. То есть пятой колонной во власти, которая достаточно имеет сил, чтобы заблокировать даже анализ этой ситуации. А нас блокируют информационно. НОД анализ проводит – это очевидные вещи. Но нас блокируют, нас не пускают с этим анализом в СМИ. Наших активистов блокируют информационно в регионах, когда они эти лозунги поднимают. То есть не дают это даже обсуждать.

 

Что такое главное в оранжевой интервенции?

Главное в оранжевой интервенции не боевики.

Главное в оранжевой интервенции – технология работы пятой колонны во власти.

 

Как чиновники, генералы, бизнесмены, редактора СМИ вдруг начинают менять свою позицию. Буквально, в течение одного дня, они разворачивают свою позицию и начинают проводить другую позицию - не такую, как они проводили только что, и какую обещали, например, какому-то сотруднику из правительства или ещё откуда-то. Вот этот переворот. И технология подготовки этого поворота: как идут коммуникации, которые заставляют чиновника предать свою Родину в конкретный момент, в конкретном плане.

 

И второй момент. План, который формируется в Соединённых Штатах Америки и где сто пунктов мелких предательств, в совокупности приводящих к результату. Чиновник же не выходит на главную площадь: "Я предаю". Хотя на Украине и это было. Вспомните историю с начальником пограничной службы, который заявил, что он собьет главнокомандующего, если тот не выполнит приказы США. Там было и открытое предательство. Но большинство предательств (99%) всё-таки было скрытое. 

- Например, ему (генералу) нужно защищать какой-то объект, а он не вышел. Говорит: "Я проспал".

Ну, проспал. Не поймёшь. Может выговор ему объявят. Вроде он предательство не совершил. Но он вписан в план предательства. И его "проспал" есть элемент этого плана: он "проспал" в нужно время, в нужном месте, и это место и время было захвачено специально подготовленным отрядом, который знал, что он "проспит".

 

Вот это – технология. Её никто не анализирует. Её запрещено анализировать. А это значит. что её запускают (сто процентов) у нас те же люди. Анализ этой технологии и есть метод борьбы с оранжевыми интервентами - анализ, которого не производится. И уж тем более, к нему не готово ни общество, ни государственные чиновники, ни полиция, вообще никто. Раз не анализируют, то, естественно, готовности нет. Если бы анализировали, то была бы готовность, понимание, что "проспал" не случайно, что надо на всякий случай предупредить двух генералов: один предаст, а другой выйдет вовремя.

 

Методы борьбы, потому что перевес сил есть.

Очень важная компонента в этом предательстве – скрытность технологии

Которая на самом деле не скрытная, а запрещено её изучать и анализировать.

 

Артём Войтенков: Замалчивают.

 

Евгений Фёдоров: Сознательно замалчивают. Как только начали замалчивать технологию иностранной интервенции на Украине, это означает. Что в России готовится то же самое. Сам по себе факт замалчивания есть первый этап подготовки.

 

Артём Войтенков: Какие ещё города кроме Питера?

 

Евгений Фёдоров: Удар будет по Питеру. Вспомогательные удары: Калининград, Дальний Восток, Кавказ (через терроризм), Крым – вот основные точки, которые американцы выбрали. Москва, конечно, попытаются тоже. Пытаются на Урале, кстати, они хорошую базу создали в Екатеринбурге (американцы), базу вторжения.

 

Артём Войтенков: И всё это будет одновременно в сентябре.

 

Евгений Фёдоров: Всё будет согласовано. Конечно.

 

Мария Катасонова: Не даст силам, которые будут пытаться противостоять, национально-освободительным силам сконцентрироваться в каком-то одном месте, чтобы задушить это всё. 

 

Евгений Фёдоров: Задача – чтобы национально-освободительные силы не стали системой. Силы-то есть, но они не имеют доступа к системе принятия решений в государстве. Там Путин, но решения принимает не Путин в государстве. В государстве решения принимают чиновники второго уровня. А эти чиновники второго эшелона управляются со стороны США технологически. Поэтому команды Путина они просто не пропускают вниз. Мы это видим повсеместно – та же деоффшоризация. Они напрямую работают на американцев, чиновники как бы второго эшелона, через разные механизмы. Почему они на них работают? Потому, что американцы их продвинули на эту кадровую должность и подобрали, в том числе по взглядам либеральным, например. Потому что они интегрированы в систему через угрозы и коррупцию. В отношении их имеются компрометирующие материалы и американцы предоставляют индульгенцию: защищают и прикрывают. И если они не будут обслуживать американцев, то сядут в тюрьму – их в России посадят в тюрьму не только милиционеры пятой колонны, но и честные милиционеры (полицейские). А как? Ему дали материал о коррупции чиновника – он обязан его посадить. Да ещё и денег дали, чтобы посадил. Что не посадить в такой ситуации? А вот сам материал по коррупции был основанием, чтобы этого чиновника на эту должность назначили. Вот эти технологии.

 

Дети за рубежом. Представьте – арестовали ребёнка за рубежом, где-нибудь в Лондоне на учёбе. Это удар посильнее будет, чем арест замка. Замок, конечно, жалко, но можно пережить. 

А вот арест ребёнка, которому, допустим, угрожает:

- если в Америке арестовали, то смертная казнь;

- если в Лондоне, то пожизненное заключение.

Это совсем другая история – этого чиновника можно брать тёпленьким.

 

Есть целый набор методов, с помощью которых идёт эта работа. Они есть главный элемент оранжевой революции. Не боевики, пускай их даже сто тысяч. Главный элемент оранжевой революции – пятая колонна во власти

Они будут дозировано предавать страну, поэтапно предавать страну по плану, разработанному в Соединённых Штатах Америки, ответственный за который – посол США Джон Теффт.

 

Задача, которую американцы ставят вокруг игры выборов мэра Питера – запустить идеологему (отработать) свержения Путина: схему, по которой потом можно будет работать со всеми гражданами России. Отработанную схему, отработанную на телевизор, в публичной сфере. И которая позволит уже на следующем этапе (следующий год или чуть позже) уже поджечь всю страну. Это именно десант: десант и захват плацдарма – так военным языком. Плацдарм он не решает вопросов войны, но он решает вопрос подготовки уже к генеральному наступлению. Для этого и Питер.

 

Мы очень серьёзно рассматриваем ситуацию в Питере. Это не значит, что в Питере победят. Такой задачи нет – победить и сделать Питер свободным от Путина. Нет. 

 

Есть задача – начать наступление через Питер.

 

Артём Войтенков: Понятно.

 

Набор, редакция текста: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (278 мб)
Видео MP4 640x360 (103 мб)
Видео MP4 320х180 (56 мб)

Звук:
(4 мб)
Звук 32kbps MP3 (4 мб)
Звук 64kbps MP3 (8 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (12.88 КБ)
FB2 (36.08 КБ)
RTF (119.47 КБ)