Зачем уничтожают древние храмы?

США - слишком молодое государство, что бы стать главной нацией на земле.
Что бы стереть культурное наследие других народов, боевики США будут уничтожают древние памятники по всему миру.

Контейнер

Смотреть
Слушать
Читать

Евгений Фёдоров

Зачем уничтожают древние храмы?

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_unichtozhenie_drevnost

 

Часть из "Евгений Фёдоров 12 сентября 2015"

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2015-09-12

 

Собеседники:

Артём Войтенков – Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv

Евгений Фёдоров –  депутат Государственной Думы РФ, http://eafedorov.ru

 

Евгений Фёдоров: Посмотрите стратегически. Вот мы с этого наш разговор начали.

 

России двадцать пять лет по американской терминологии. Америке – триста. А как Америка будет управлять Европой в тысячелетнем американском рейхе? То есть, не в текущем ключе, а в будущем. Они же на будущее смотрят. Вот как Гитлер, он не планировал тысячу лет воевать. Он планировал захватить за год, блицкригом, а потом тысячу лет править тысячелетним рейхом, помните? У него был такой план. Так и у американцев. То есть, надо отделять текущую позицию их со стратегической задачей.

 

Стратегическая задача – это американская сверхнация, тысячелетний американский рейх. Тысячелетний американский рейх, естественно, не только силой может управлять, но он должен управлять и авторитетом, как Рим. Для этого вот эти Колизеи строили, чтобы был авторитет, а не только легионы. Это понятно, очевидная вещь. Соответственно, чтобы американцы управляли тысячелетним миром американским, им нужно иметь фактор уважения. А какой может быть фактор уважения, если им триста лет? Потому что, в каждом народе, у каждого человека, все понимают, что твой старший товарищ, отец, дед, он тебя умнее, потому что, опытнее. Ну, правильно? Это с молоком матери. Это даже в мире животных все понимают, что матёрого волка надо слушаться не только потому, что у него когти и зубы, а потому, что он матёрый. Это понимают щенки, но, если что, он и лапой даст. Так и здесь.

 

Следовательно, это проблема стратегическая – проблема построения тысячелетнего американского рейха. Она реальная проблема, и её надо решить. Как её решить? Ну как вы будете управлять землями, если англичане в три раза старше их, французы в три, итальянцы вообще в четыре. Греки, отсюда в том числе и элемент кризиса, им вообще четыре тысячи лет. Как? Значит, надо стереть эту память. Для русских просто там: дали команду, приняли конституцию, что им двадцать пять лет, и тем более их скоро кончат, через пару лет, всё тут понятно. А другим? А своим?

 

Артём Войтенков: Что ж они будут все памятники архитектуры уничтожать, что ли, по миру?

 

Евгений Фёдоров: Естественно! Именно поэтому, обратите внимание, приход американцев в Афганистан к чему привёл? К уничтожению памятников в Афганистане. Помните, вырезали статую Будды, и так далее? Это тогда впервые был опробован этот механизм. Приход американцев в Сирию – уничтожение исторических памятников в Сирии. В будущем, не сейчас, будут уничтожены все основные древние памятники, чтобы стереть память человечества. Империя, возглавляемая народом, которому триста лет, не может быть эта империи старше этого народа, хотя бы в мозгах, то есть, в памяти человечества. Не может быть. Этот народ должен быть старшим над всеми, и для этого его подразделения, а ИГИЛ, это подразделение США, эту функцию тоже выполняют. Плюс – такое публичное уничтожение памятников повышает уровень их демонизации. То есть, опять же, коэффициент умножения:

– режут людей в Голливуде – коэффициент демонизации,

– уничтожение памятников – коэффициент демонизации.

Они уничтожают целые города культурного наследия, а весь мир ничего не может сделать? Это же демонизация, значит, они сильнее всего мира, так?

 

Артём Войтенков: Кстати, в Египте, когда был переворот, они же тоже музей разгромили. Хотя, казалось бы, при чём здесь музей?

 

Евгений Фёдоров: Об этом и речь. То есть, потому что, американцы, они не терпят ничего, что их авторитетнее, старше, следовательно, и как бы мудрее в историческом плане. И Гитлер так. Почему он книги жёг? Он жёг память, которая есть основа конкурентного сопротивления. Потому что, только опираясь на память своих поколений, можете не то что даже, иметь механизмы сопротивления, и борьбы в конкуренции, но и смыслы конкурентной борьбы. Если вам двадцать пять лет, то вам особо и смысла нет, вы просто как ребёнок, ищете приёмную семью и всё. Психологически, понимаете?

 

Артём Войтенков: Я помню, так и было в девяностые: Америка стала нашим старшим братом, другом, отцом родным.

 

Евгений Фёдоров: Да, приёмная семья. Поэтому, всё – вы ребёнок, у вас приёмная семья. От вас никогда никто не ожидает, что вы будете лидером какого-то будущего клана, семьи, извините за эти термины, и так далее. Вы встраиваетесь сразу – в этом логика нашей конституции. И такая же логика работает здесь и у ИГИЛа.

 

Набор текста: Наталья Малыгина

Редакция: Наталья Ризаева

 

Познавательное ТВ – образовательное телевидение для тех, кто хочет понять тайны политики и глобального управления, разобраться с секретами денег и мировых банкиров, выяснить, кто стоит за возникновением государств и падением империй. Смотрите на нашем канале и сайте http://poznavatelnoe.tv Мы не зарабатываем деньги, а распространяем знания. Если вам нравится Познавательное ТВ, можете нам помочь:

VISA: 4276 3800 1161 4356

Яндекс–деньги: 410011955138747

QIWI: +7 925 460 1909

WebMoney рубль: R142363945834

WebMoney доллар: Z182191503707

WebMoney евро: E344386089713

PayPal: info@poznavatelnoe.tv

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (79 мб)
Видео MP4 640x360 (29 мб)
Видео MP4 320х180 (16 мб)

Звук:
Звук 32kbps M4A (AAC) (1 мб)
Звук 32kbps MP3 (1 мб)
Звук 64kbps MP3 (2 мб)
Звук 96kbps M4A (AAC) (3 мб)

Текст:
EPUB (510.32 КБ)
FB2 (690.29 КБ)
RTF (74.39 КБ)