Уничтожение русской науки

США уничтожают науку и образование в России.
Слияние российских научных академий - планомерный шаг по уничтожению науки в нашей стране. Высвободившиеся "головы" будут работать на США.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Уничтожение русской̆ науки

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_unichtozenie_nauki 

 

часть из беседы с Евгением Федоровым 28 июня 2013 года

видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-06-28 

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, http://efedorov.ru)

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv)

Александр Богомолов (Федеральный патриотический вестник, http://fpvestnik.ru)

 

 

Евгений Фёдоров: Вчера в Госдуму поступил «радостный» закон о ликвидации Российской Академии Наук путём её слияния или реорганизации. Так американцы хотят ликвидировать российскую, советскую науку все двадцать лет.

 

Александр Богомолов: Расскажите подробнее об этом. Они хотят слить Российскую Академию Наук, медицинских наук и сельского хозяйства. 

 

Евгений Фёдоров: Давайте называть вещи своими именами. Ливанов, поскольку у него уже начинают пятки гореть, он ускоряет процесс ликвидации российской науки. Это задача, которую американцы давным-давно поставили перед Министерством якобы образования и якобы науки. Поэтому задача этого Министерства, работающего естественно на оккупантов, – ликвидация российской науки в данном случае в рамках ликвидации советской науки. Эта задача сейчас ускоряется, также как усиливается задача эксплуатации, усиливается задача по ограничению банковской системы России – мы об этом раньше говорили. Оккупанты усилили, ужесточили давление в России и решения своих проблем здесь. Они пользуются тем, что весь государственный аппарат России находится под ними, и они ускоряют это давление. 

Мало того, вы-то сейчас Ливанова назвали. Путин, допустим, три месяца назад говорит: «Надо делать единый учебник истории». Ливанов выходит на телевизор, на голубом глазу говорит: «Да не собираюсь я выполнять команды этого Путина, о чём вы говорите? Не будет единого учебника истории. Я, Ливанов, решил по-другому». Всё. Так кто главный? Американцы, которые стоят за Ливановым, или национальные власти во главе с Путиным?

То же самое с инновационным типом экономики. Десять лет назад он сказал, что нужен инновационный тип. Кто-то вообще попытался хоть что-то сделать? Никто. Международный финансовый центр. Кто-то хоть что-то попытался сделать? Только метро запланировали. Никто. Хотя это не метро, это изменение системы власти в области экономики и бизнеса. Низкие процентные ставки – Путин о них говорит несколько лет. Кто-то вообще собирается это делать? Никто даже не собирается. 

Просто мы должны с вами понять – ничего сделано не будет, потому что страна находится в статусе колонии, и у колонии нет прав на такие решения. Не у Путина нет прав, говорить-то можно, у страны нет суверенитета, чтобы принимать такого рода решения. Если оккупанты решили ликвидировать Российскую Федерацию, они её ликвидируют, если её не защитит народ. Народ её защищать пока не очень хочет. Значит, она будет ликвидирована. Никто не поможет, кроме самих себя. Если эта страна не нужна гражданам России – она точно не нужна никому другому.

 

Артём Войтенков: Нужна, только в другом положении.

 

Евгений Фёдоров: Да. Нужна её территория, нужны её ресурсы, нужны её головы, нужны её дети, нужны её женщины. Но не нужна страна, которая пытается это всё использовать для себя, для своих нужд. Конечно, не нужна. И это элементы этой ликвидации. Вы говорите о ликвидации РАН. Но Ливанов давно про это говорил, он и до этого это говорил. Он что, скрывает что-то? Ничего он не скрывает, и американцы ничего не скрывают. Потому что им нужны дополнительные нобелевские лауреаты российского происхождения, своих-то у них нет. И российская молодёжь, и российские учёные. Где им взять их? Только ликвидировав РАН.

Кстати, тоже очень интересный индикатор – если средства массовой информации поддерживают какую-то идею или проект, значит, я могу уже сказать на 100% – это проект оккупационный, внешний. Историю с ликвидацией Академии Наук СМИ в России поддерживают, если вы посмотрите. Понятно, американцы дали команду, СМИ пропагандой начали эту историю поддерживать, хотя она сама по себе глупая.

 

Александр Богомолов: Да, медицину с полем, с колхозом.

 

Евгений Фёдоров: Просто ужесточаются процессы, связанные с ликвидацией России, усиливаются. Я сейчас специально говорю о том, что через десять лет люди пожалеют лично, не вообще теоретически, а лично пожалеют, что они не стали защищать свою Родину, как их деды, путём возможного участия, в том числе и в уличных процессах в поддержку Путина. Они просто могут посмотреть наш ролик – их предупреждали, чтобы они не говорили, что для них это окажется новостью. Когда, знаете, говорят: «Для нас было новостью, что Советский Союз ликвидировали, а мы и не знали. Нас обманули». Вот чтобы не говорили, что их обманули, чтобы всё знали. Сознательное решение. А сознательно – это называется предательство, предательство своих отцов и дедов.

 

 

Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Орфографика» (http://орфографика.рф).

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение.

 

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (63 мб)
Видео MP4 640x360 (26 мб)
Видео MP4 320х180 (13 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (2 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (6.08 КБ)
FB2 (9.9 КБ)
RTF (29.62 КБ)