Трофейные партии

Политические партии России действуют в системе внешнего управления.
Партийная система России была сделана американцами, и все партии в какой-либо степени (чем крупнее, тем больше) управляются внешними силами.


полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Трофейные партии

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_trofey_party 

 

Часть из "Евгений Фёдоров 25 декабря 2013"

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-12-25

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров - депутат Государственной Думы РФ, eafedorov.ru

Артём Войтенков - Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv 

 

Евгений Фёдоров: Давайте честно скажем: мы все играем на оккупационном иностранном поле, в том числе и все партии. Любая партия, которая в России создаётся, это степень компромисса с оккупантом. Большая или меньшая - это немножко другой вопрос. Причём чем партия сильнее становится (разрастается), тем степень компромисса становится больше, потому, что она попадает в зону большей уязвимости перед американской внешней оккупационной машиной, прежде всего по финансированию, потому, что крупная партия без денег не может существовать. 

 

Даже на уровне регистрационных процессов - агентов очень много в разных органах власти, и в юридической системе, и на местах. Даже здесь уже приходится, что называется, компромиссничать, адаптироваться. Сама партийная система, поскольку создана оккупантами, она сама по себе фикция. 

 

Я, как человек, который в партийных и законодательных вещах работаю двадцать лет с разных сторон причём, и с законодательной, и с исполнительной власти, скажу: это фикция. Если кто-то думает, что он через партийную систему что-то поменяет, эти люди просто не понимают машину. Они не разобрались в этой машине. И правильно. Чтобы в ней разобраться, надо иметь опыт работы с ней. 

 

Партия - это просто приводные ремни внешнего управления. Понимают они или не понимают - это второй вопрос. Мы очень хорошо эту анатомию работы партии сейчас видим на примере Украины, когда все партии на Украине выступают против украинского народа, и "Партия регионов" тоже, только она в более мягких тонах. Обратите внимание: с одной стороны Майдан, организованный тремя думскими партиями (то есть парламентскими, только коммунисты в этом не участвуют, которые составляют, может, десятую частью парламента приблизительно), а с другой стороны "Партия регионов" тоже за то, чтобы лечь под немцев, только попозже. 

 

Поэтому я вообще не считаю, что партийная система сегодняшнего типа вообще будет национально ориентирована когда-то. 

 

Артём Войтенков: Почему тогда Вы партию регистрируете? Почему Стариков? 

 

Евгений Фёдоров: Переходный период. Мы открыто поддерживаем регистрацию партий, связанных с переходными периодами. Потому что на переходный период, это, если грубо сказать: если нет своей техники, приходится ездить на трофейной (в юридическом ключе). 

 

После переходного периода восстановления суверенитета (мы открыто говорим), поменяв Конституцию на суверенную, нам придётся полностью менять всю систему управления. Я даже боюсь сказать "партийную систему", потому что, может, она и не будет партийной. 

 

Путин говорит, допустим, о земствах. Напоминаю, что земства - это основа вертикали власти российской - российской исторической власти. В России не было партий, как основы. Основа - земства, то есть власть снизу. Оформлена она может быть разными форматами. Партийная? Может быть, это слово и останется, но содержание будет принципиально другое. 

- Сегодняшние партии, как система, есть агенты иностранного управления. 

- А партии в суверенной стране есть агенты национального управления. 

Может быть, и партии будут, но они будут приводными ремнями от власти снизу, от народа, то есть будут работать в интересах народа. Сегодня партия, как система, работает в интересах оккупанта и является частью его продукта управления. 

 

Набор текста: Наталья Альшаева

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (49 мб)
Видео MP4 640x360 (18 мб)
Видео MP4 320х180 (10 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (1 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (5.55 КБ)
FB2 (8.35 КБ)
RTF (61.41 КБ)