Убийство санкциями

Каким образом санкции убивают Россию.
Основная часть денег в экономике России - иностранная валюта. Санкции перекрывают финансовый поток из-за рубежа - и российские предприятия останутся без денег.

Контейнер

Смотреть
Слушать
Читать

Евгений Фёдоров

Убийство санкциями

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_sanctions_kill

 

Часть из "Евгений Фёдоров 24 ноября 2015"

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2015-11-24

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров -  депутат Государственной Думы, http://eafedorov.ru

Артём Войтенков - Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv

 

Евгений Фёдоров: Мы часто обсуждаем эти вопросы, но, может, надо точнее разъяснить, что такое нападение на Россию, что такое санкции, потому что телевизор никогда даже об этом не говорит. С точки зрения телевизора санкций нет, заметили?

 

Артём Войтенков: Да, они про это вообще замолчали.

 

Евгений Фёдоров: Абсолютно нет.

 

Артём Войтенков: Кризис уже есть.

 

Евгений Фёдоров: Кое-где. И то Улюкаев вчера опять сказал о том, что мы уже восьмой раз прошли дно, и уже рост, всё хорошо. Правда, при этом он добавил, что прошли дно, потому что перестало усиливаться падение российской экономики. Такая формулировка. Если в России санкции, что такое санкции? И вообще серьёзны санкции или нет. Вплоть до того, что журналисты говорят: "Так санкции же несерьёзные".

 

Санкции сверх серьёзные. Каждый день санкции нас уничтожают. Я, почему хочу это сказать? Чтобы люди поняли, в чём механизм санкций и как это связано с национально-освободительным движением и с национально-освободительной борьбой. Россия с 1991 года - это надо понять, просто если это не поймёшь, не поймёшь то, что я скажу, любому человеку я говорю – оккупирована, внешне управляемая страна. И в чём заключается внешнее управление в области экономики? В том, что без части институтов, которые находятся под контролем США, российская экономика не может существовать. То есть не просто она будет испытывать сложности, она не может существовать.

 

Вот, как организм человека не может существовать без крови. Кровь проходит из вашего организма, обязана проходить через внешне расположенное сердце как бы. И в чём заключаются санкции? Нам перекрыли движение нашей внутренней крови. В чём это заключается? В экономике главное кровоснабжение это деньги. Так вот России запретили иметь национальные деньги. Почему Путин борется за низкие ставки? Чтоб пустить рубль в российскую экономику, чтобы вместо американской крови в экономику пустить русскую кровь, свою, а, значит, независимую от санкций.

 

Что такое российская экономика? В российской экономике всё, что у нас строится, кредитуется, крутится, работает, всё работает на американских деньгах кроме узкого сегмента торговли. Пропорционально у нас восемь триллионов рублей в российской экономике наличных, которые у вас в кармане у всех, и сорок пять триллионов рублей долларами в виде кредитов, заимствованные инвестиции, и оборота.

 

Артём Войтенков: Взятые в западных банках?

 

Евгений Фёдоров: Естественно, взятые под залоги. То есть вся российская экономика за рубежом заложена. Вся. Всё, что ликвидно, всё за рубежом. Абсолютно всё. Все земли, все офисы, все заводы - всё за рубежом в залогах. Всё полностью. Понимаете? Всё, что ликвидно, либо прямо, либо косвенно через банки. Так вот объёмы, чтобы было понятно, наша кровь, которая внутри нашего организма, восемь триллионов, а иностранная кровь, которая крутится в нашем организме – сорок пять триллионов. Вот это пропорция. Ещё восемь триллионов у нас на счетах в банках. То есть пропорции кручения именно такие – восемь против сорока пяти.

 

В чём заключаются санкции? Санкции заключаются в том, что ту кровь, которая у нас из организма вытекает в американские банки, санкциями остановлен её возврат. То есть раньше они шли в банки, из неё осуществлялись платежи, так называемые за кредит, и потом она перекладывалась, перекредитовывалась и возвращалась обратно. И так в объёме сорок пять триллионов рублей. Вот такой был круг, крутилась она. Санкции запретили ей возвращаться. То есть туда по мере окончания кредитных договоров она вытекает. А кредитные договора от года до пяти лет в сумме. Туда она вытекает, обратно не перекредитовывается, не заливается обратно в организм российской экономики.

 

В результате объём крови… Вот у человека крови где-то литров пять приблизительно. И вот представьте себе, что эта кровь имеет оборот за счёт внешней донорской системы. То есть вне у вас работает компрессор, сердце, кровь берётся от вас и обратно возвращается. И вот представьте себе, что эти пять килограммов в вашем организме крови, прокачиваясь через внешнюю систему иностранных банков, с каждым днём туда вытекает, а обратно не поступает. То есть это и есть санкции. В результате у вас её количество было пять, потом четыре, потом три, потом два. Что происходит с вами, когда вы лежите или живёте, функционируете, а у вас крови меньше, меньше и меньше?

 

Артём Войтенков: Очень плохо.

 

Евгений Фёдоров: Вы умираете. У вас начинают отключаться органы. Вот эти органы в экономике это - производство, промышленность. Отсюда падение зарплат, рост цен, рост тарифов, безработица, секвестр бюджета. Потому что секвестр - не поступают налоги в бюджет. Раз меньше крови, меньше производит организм действий, значит меньше отчислений налогов в бюджет. Так устроен российский организм, что в нем сто процентов крови кредитной, так называемой, то есть крови, так скажем, как в организме есть венозная, а есть капиллярная. Вот сто процентов венозной крови у нас иностранная.

 

За те полтора года, которые у нас объявлены санкции, из российского организма выкачали чуть меньше половины крови. То есть убрали, но не вернули, потому что заканчивались договора кредитования. И ещё оставшуюся половину выкачают приблизительно за полтора-два года. То есть через полтора-два году мы умрём. То есть организм, которого лишили крови, умирает от потери крови. Точка. Нам осталось жить, как государству и российской экономике полтора-два года. Через полтора-два года мы умрём: у нас остановятся заводы, у нас остановится торговля, у нас остановится промышленность, производство, у нас прекратятся платиться зарплаты, прекратятся платиться пенсии, прекратится финансирование здравоохранения, образования и те вопросы, которые финансируются через бюджет. Произойдёт смерть российской государственности. То есть за полтора года она наполовину умерла, и оставшиеся полтора года умрём окончательно.

 

Единственное спасение для нас (почему вопрос НОДа и суверенитета) – то, что требует Путин. За счёт снижения процентных ставок до нуля запустить вместо изымаемой из нас иностранной крови свою русскую. То есть начать кровь брать не от американцев в виде кредитов и инвестиций, а свою. О чём он требовал в трёх посланиях, многократно. Это как с налогами - он требовал, чтоб налоги не поднимались, а они поднимались. Так он требует от ЦБ снизить, а ЦБ не снижает. Это единственное спасение. То есть это единственный вариант, при котором мы останемся живыми.

 

Отсюда у меня простой вопрос: нам осталось на спасение полтора-два года, чтоб наш организм остался в живых, иначе мы умрём. Но суть спасения, не просто выполнения команд Путина о нулевых ставках, это техника вопроса. Нулевые ставки есть производная суверенитета, то есть своя кровь это значит свой суверенитет. Свой рубль вместо доллара, значит  у вас суверенная экономика. То есть это восстановление или утверждение суверенитета в экономике или, как ещё говорят, деколонизация экономики.

 

Вот на эту деколонизацию нам осталось полтора-два года, или смерть прекратит существование тысячелетняя русская государственность. Всё, просто прекратит. Будут прилетать сюда американские пайки сухие, даваться каким-то племенам, которые будут тут жить, войны друг с другом, со всеми, все эти Навальные, резня, терроризм, и всё прочее. Всё это будет сопровождать падение этой государственности.

 

Спасение - только НОД. То есть победа национально-освободительных сил во главе с Путиным, и реализация плана по обеспечению суверенитета российской экономики, что означает в финансовой сфере российского рубля. То есть российский рубль должен заместить иностранный кредит. Это единственный вариант спасения. Он многократно обозначен Путиным. Но чтоб он этот вариант сделал, ему надо дать полномочия, право, власть. Чтоб не было такого, что он приказывает это делать, а чиновники выполняют приказы МВФ, у которых как раз обратная команда - поднимать процентные ставки и не пускать рубль в российскую экономику. Победа этих сил и есть победа суверенитета. Вот и всё.

 

То есть вопрос победы суверенитета в ближайшие два года для нас есть вопрос жить или умереть. Всё остальное, сбитый самолёт в Турции, терроризм, который мы отбили, потери, социальные падения, акции дальнобойщиков - есть сопровождение вокруг этого главного процесса борьбы, всё. Это люди должны понять.

 

Вот, ещё раз попытаюсь, чтобы они поняли. До конца года надо отдать нам чуть меньше пятидесяти миллиардов долларов. Вот в этом работа санкций. Если б не было санкций, нам бы их просто перекредитовали. То есть мы бы их отдали, но нам тут же их вернули. И это как кровь бы вернулась, организм продолжал крутиться. Но в условиях санкций нам их не вернут. А значит, мы ещё упадём ниже в результате этой выплаты. То же самое выплаты в следующем году, через год. То есть вот это и есть технология санкций. И отсюда вытекает падение российского производства и абсолютно все проблемы в стране.

 

То есть, у нас нет других проблем кроме санкций. Потому что падение цены на нефть это не проблема. Это укол, это осложнение работы экономики, но она не уничтожает экономику. А санкции уничтожают российскую экономику. В полном смысле, как об этом говорил Председатель правительства Англии, он так и сказал: "Задача санкций - уничтожить российскую экономику". Не хотите Фёдорова слушать, послушайте Кэмерона. Обама говорил: "Задача санкций ослабить российскую экономику". Из вашего организма, когда откачивают кровь, ваш организм слабеет, правильно?

 

Артём Войтенков: Да.

 

Евгений Фёдоров: Так открыто это и говорят, только наш телевизор об этом не говорит. Вот это и есть санкции. Поэтому санкции - главный фактор деградации российского государства, экономики и социалки. Главный фактор. Все остальные факторы просто ничтожны по отношению к этому главному фактору. И лечение от этого фактора Путин предложил и оно абсолютно правильное - вместо доллара дать рубль, всё. Но чтобы это сделать у Путина должна быть власть. Поэтому лозунг такой: хотите остаться в живых через два года, поднимайте лозунг "Вся власть главе государства!" И тогда вы останетесь в живых.

 

Набор текста: Татьяна Самило

Редакция: Наталья Ризаева

 

Познавательное ТВ - образовательное телевидение для тех, кто хочет понять тайны политики и глобального управления, разобраться с секретами денег и мировых банкиров, выяснить, кто стоит за возникновением государств и падением империй. Смотрите на нашем канале и сайте http://poznavatelnoe.tv
Мы не зарабатываем деньги, а распространяем знания. Если вам нравится Познавательное ТВ, можете нам помочь:
VISA: 4276 3800 1161 4356
Яндекс-деньги: 410011955138747
QIWI: +7 925 460 1909
WebMoney рубль: R142363945834
WebMoney доллар: Z182191503707
WebMoney евро: E344386089713
PayPal: info@poznavatelnoe.tv

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (170 мб)
Видео MP4 640x360 (63 мб)
Видео MP4 320х180 (34 мб)

Звук:
Звук 32kbps M4A (AAC) (3 мб)
Звук 32kbps MP3 (3 мб)
Звук 64kbps MP3 (5 мб)
Звук 96kbps M4A (AAC) (8 мб)

Текст:
EPUB (483.81 КБ)
FB2 (657.05 КБ)
RTF (102.87 КБ)