Рабы по собственному желанию

Русские люди сами решили стать рабами 1993 году.
Проголосовав за американскую конституцию, российский народ добровольно стал рабом.


полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Рабы по собственному желанию

http://poznavatelnoe.tv/fedorov_samo_rabstvo

 

Часть из Евгений Фёдоров 31 октября 2013

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-10-31 

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, eafedorov.ru)

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv)

Мария Катасонова (Народное Освободительное Движение, засвободу.рф)

Марк Сагадатов (Народное Освободительное Движение, засвободу.рф)

 

Евгений Фёдоров: Те же чиновники, которые во многом являются агентами США, они живут по законам, написанным по конституции России, которая сама по себе является оккупационной конституцией. Но за эту оккупационную конституцию проголосовали люди на референдуме. Это означает, что когда чиновник проводит антинародную политику, например, 

  • − выполняет решение США о сборе дани, как это делает Минфин и Центральный банк, 
  • − снижает доходы российских граждан, 
  • − изымает средства от пенсионеров – 350 миллиардов сейчас изъяли, отправили в Америку.

Всё это делается с согласия русского народа, российского народа, проголосовавшего за конституцию. Чиновник выполняет не только приказ американских оккупантов в этом случае, как агент, но и приказ российского народа, создавшего такие правила и принявшего решения (референдум о конституции) об этих правилах. 

 

Нам в ответ говорят, что российский народ проголосовал за конституцию, чтобы избежать гражданской войны. Это правда. В 1993 году после расстрела парламента. Но это не меняет принципов. Да, под дулом пистолета в виде гражданской войны, врага – США, оккупанта, российский народ принял оккупационную конституцию. Но принял же. 

 

Как может чиновник любого ранга: президентского, правительственного, думского - пойти против решения российского народа, если российский народ не требует, не принял другого решения. Ну, как? Это будет человек, который прошёл не только против американских оккупантов и у них там свои билл Магнитского, Гуантанамо, тюрьмы (свои технологии управления), - но он пошёл и против российского человека, проголосовавшего за статус страны, как колонии.

 

Вот вдумайтесь в ситуацию. Я не хочу слово "парадоксальную" говорить, но чтобы было понятно. Почему мы призываем людей идти на улицы и дальше на референдумы? Потому что люди приняли решение, чтобы Россия стала колонией, на референдуме, большинством голосов. Это - их выбор. Это – их выбор быть рабами и холуями, как страна. Они лишили свою страну свободы. Да, под воздействием угрозы гражданской войны. Но обычно так и делается. 

 

И Гитлер тоже заставлял людей принимать решение под воздействием угрозы. И во власовские войска сотни тысяч людей шли – мы знаем, как немцы их вербовали. Приходили в лагерь военнопленных и говорили "либо расстрел, либо власовские армии". Было такое? А в чём отличие? Мы власовцев называем предателями, потому что они под угрозой силы оказались во власовской армии. Но почему-то говорим, что российский народ он не такой. Он тоже под угрозой силы принял решение предать свою родину и установить статус колонии, но он – хороший. Не знаю – пусть наши зрители разбираются – хороший или плохой, как явление, как общество, как совокупное решение на российский народ.

 

Чиновники действуют на основе поручения российского народа в виде утверждения колониального статуса страны. Это надо понимать для себя. Не для целей кого-то пнуть и сказать "ты плохой, ты предатель", а для целей решения проблемы. Если решение проблемы в решении народа о колониальном статусе, то и решение проблемы освобождения тоже будет в решении народа об освободительном статусе, о суверенном статусе страны. И точно такой же технологической схемой:

  • − Под угрозой гражданской войны проголосовали за статус России, как колонии,
  • − Теперь набраться надо всей силы, мужества, энергии, выйти на улицы, создать условия, и во главе с Путиным принять такое же решение о референдуме об освобождении Родины.

 

Это – сложная система, которая в совокупности называется система национально-освободительной борьбы. В ней роль людей на улицах – ключевая. Это есть главный движитель этой борьбы. 

 

Депутатские группы, позиция национально ориентированных чиновников во власти, позиция национально ориентированного бизнеса, который под американской юрисдикцией, но всё равно хочет жить, чтобы в России у него жизнь была – она вся определяется только движением людей в конечном итоге. Против народа никто не пойдёт, а народ заявил, что он хочет жить в колонии, тем самым парализовав все остальные институты, которые могли как-то бороться за свободу родины.

 

Набор текста, редакция (обработка) текста: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

 
Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (68 мб)
Видео MP4 640x360 (25 мб)
Видео MP4 320х180 (13 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (2 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (6 КБ)
FB2 (9.29 КБ)
RTF (129.29 КБ)