Разведчики Путина в Государственной Думе

Депутатское объединение “За суверенитет” вносит “разведывательные” законопроекты в Государственную Думу РФ.
Эти законопроекты всегда отклоняют по указанию из США, но таким образом выявляются механизмы противодействия Путину.

Контейнер

Смотреть
Слушать
Читать

Евгений Фёдоров

Разведчики Путина в Государственной Думе

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_razvedka_v_dume

 

Часть из "Евгений Фёдоров 6 февраля 2015"

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2015-02-06

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров - депутат Государственной Думы РФ, http://eafedorov.ru

Артём Войтенков - Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv

 

Евгений Фёдоров: Мы – это группа "Российский суверенитет". Наша задача в политике – это задача передового отряда из разведчиков, то есть мы единственная группа, которая проталкивает национальное законодательство. Просто система работает на внешнее управление. Как сказал МВФ, в соответствии с решениями, Конституцией и судов, так и будет. Но есть так называемое понятие "путинские законы", то есть некоторые законы, очевидные в основном, которые систему не меняют, но которые двигаются в сторону суверенитета – закон Димы Яковлева, имущество чиновников за рубежом, дата-центры в России, ГМО и так далее. Вот эти законы, чтобы они пошли, надо чтобы кто-то пробил дырку. Вот мы пробиваем эту дырку.

 

Эффективность депутатского объединения "Российский суверенитет" в силу этого просто удивительная. Это процентов семьдесят у нас принимаемых законов. За исключением парочки это всё законы, которые со страшными воплями отклоняются, а потом принимаются. Давайте посмотрим, что было за последние полтора-два года.

Очень сильно возражали по нашей поправке по закону Димы Яковлева о запрете – прошла.

 

Артём Войтенков: Но прошла именно в том законе. Его не вносили повторно.

 

Евгений Фёдоров: Нет, они в виде поправки. Был скандал, вопли были, задержки закона, но, тем не менее, прошли.

Дальше: дата-центры - тоже скандальный закон, крики, вопли, "мы не можем справиться, как это можно облако в России разместить, оно должно быть в Америке, под контролем Агентства национальной безопасности США". Тем не менее, закон прошёл.

 

Артём Войтенков: Но пока ещё не работает, насколько я понимаю?

 

Евгений Фёдоров: Нет, он принят, просто у него этапы введения в жизнь. В этом году заканчивается главный этап, то есть все базы данных должны перейти в Россию.

 

Артём Войтенков: А когда, в какое время?

 

Евгений Фёдоров: Осенью этого года. Значит, тоже наш закон.

 

Третье – закон о счетах чиновников за рубежом, о запрете чиновникам иметь за рубежом счета и вести бизнес. Наш закон, мы его внесли, нам на него наорали, чуть ли не из Единой России обещали исключить. Потом Единая Россия внесла сама такой закон, но липовый, Путин расшифровал, внёс свой закон. Представляете, какая бы драка шла вокруг этого закона? И, в конце концов, он был принят в редакции, на две трети отражающей нашу позицию. То есть это уже в редакции как бы президентской. То есть мы подготовили почву, провели идею, пробили ситуацию, и дальше пошла, как бы подтянулась главная артиллерия в лице Путина и пробила закон. Так, это закон имущества.

 

Четвёртое − закон в Уголовный кодекс о борьбе с сепаратизмом. Мы его внесли, были вопли, крики, отклонения, потом в редакции коммунистов его приняли. Нам без разницы в какой редакции. Самое важное − а чего тогда отклоняли? Хотите – отклоняйте. Так, сепаратизм.

 

Дальше. Вот этот закон, о котором вы говорите, о ГМО. Полностью сто процентов нашу редакцию просто тупо через два месяца повторили, и сейчас будут принимать. ГМО.

 

Дальше. СМИ иностранные агенты – вопли, крики, два раза мы вносили, тяжёлый был закон. В результате приняли в редакции, что иностранным владельцам запрещено иметь средства массовой информации в России. Приняли.

 

И так далее, это я ещё только часть называю. Если мы говорим о статистике, мы говорим, что тот наш главный закон, который подчиняет Центральный Банк России российской власти, – он тоже будет принят. Только для этого надо, чтобы созрели все условия, как и здесь.

 

Артём Войтенков: Какие условия здесь созрели? Что изменилось через два месяца по ГМО, по тому же самому?

 

Евгений Фёдоров: Расстановка сил. Подтянулся Путин. То есть сложилось "за − против", баланс. Когда закон мы не вносили, баланса не было, не было понятно, кто "за", кто "против". Мы внесли закон, сложилось "за – против", обозначились позиции врагов, по ним ударила артиллерия Путина, враги отступили.

 

Артём Войтенков: Ваши законопроекты просто выявляют противодействие - кто противодействует.

 

Евгений Фёдоров: Естественно, потому что если Путин сразу внесёт, он может столкнуться с непреодолимым противодействием, блицкриг может не получиться. А второй раз - это он уже теряет, не хорошо в политическом плане. А нас не жалко.

 

Набор текста: Марина Березнёва

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (81 мб)
Видео MP4 640x360 (30 мб)
Видео MP4 320х180 (16 мб)

Звук:
Звук 32kbps M4A (AAC) (1 мб)
Звук 32kbps MP3 (1 мб)
Звук 64kbps MP3 (2 мб)
Звук 96kbps M4A (AAC) (3 мб)

Текст:
EPUB (496.26 КБ)
FB2 (668.94 КБ)
RTF (70.62 КБ)