Главная пушка СМИ

СМИ - это оружие.
Средства массовой информации - такое же оружие, как пушки и танки.


полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Главная пушка СМИ

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_pushka_smi 

 

Часть из "Евгений Фёдоров 25 декабря 2013"

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-12-25

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров - депутат Государственной Думы РФ, eafedorov.ru

Артём Войтенков - Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv 

 

Евгений Фёдоров: СМИ – это система. 

В этой системе есть подсистема, работающая на оккупантов. Вся система СМИ работает на оккупантов, но конкретно это выражается в том, что там огромная подсистема, работает на оккупантов. 

 

Первый канал на оккупантов должен работать четверть своего времени, а остальное время, в основном, должен создавать негативный фон, то есть подавать новости, что в принципе тоже работа на оккупантов. 

 

Артём Войтенков: Или глупость какая-нибудь.

 

Евгений Фёдоров: Да, вот не прямая. Но вот конкретно: Первый канал четверть своего времени должен посвящать раскрутке людей, которых скажут. То есть работать на пропаганду оккупантов. То есть, это более рабочий уровень взаимодействия. Это касается НТВ, Дождь – сто процентов должен работать на оккупантов, и так далее. Это вот их система работы. Или там, Эхо Москвы.

 

То есть – это некие подразделения Соединённых Штатов Америки на территории России, если грубо сказать. Они всё время должны быть загружены. Потому что, если они перестают быть загруженными (это любой военный вам скажет), это подразделение теряет боеспособность. 

 

Как это работает? Технология. Сидят политтехнологи. Напоминаю, в Москве их двадцать тысяч, которые сидят на грантах. Собственно, по ним Путин удары нанёс "иностранными агентами", вот этой системе - он по штабам ударил. Двадцать тысяч – это большое количество людей, умных, профессиональных. И вот они с утра до вечера анализируют ситуацию в средствах массовой информации, проводят опросы. Помните, Левада-центр поймали? Является ли Левада-центр иностранным агентом? Помните, была история?

 

Артём Войтенков: Оказалось, что является.

 

Евгений Фёдоров: Да, является. Помните, как Левада-центр обижался? "Да мы просто людей опрашиваем" 

 

Так они людей-то опрашивают для чего? Для того, чтобы дать информацию грантополучателям, американским агентам, как им подправить информационную работу. То есть, куда направить стрельбу вот этих четверти орудий, которые в составе Первого канала. Вот для чего. То есть, естественно являются. То есть, подносчик боеприпасов является военнослужащим вражеской армии, хотя сам лично он не целится, и не нажимает на пуск, это понятно. Вот это и есть подносчики боеприпасов. 

 

То есть, система работает, она должна всё время что-то делать. Дальше перед ними ставят цели. Раньше, на каком-то этапе они раскручивали Навального, потом "русские марши", потом анти путинская кампания у них какое-то время была. То есть, всё время перед ними ставили какие-то цели. И всё время вот эта четверть подразделения, допустим, внутри Первого канала, РИА-новости вообще там процентов восемьдесят, стреляла по указанным Вашингтоном целям. Технология. 

 

Какое-то время они крутили Навального, вы правы. Потом возникла ситуация, когда произошла дискредитация Навального. То есть народ вдруг сообразил, что Навальный – это Власов, что это пятая колонна, что это грантополучатель и так далее, то есть наш российский Тягнибок или Кличко. Сейчас уже на Украину можно смотреть, там всё это рельефно видно.

 

Соответственно, там же не дураки сидят, политтехнологи, они дали сигнал, в Вашингтон: "Так, Навального придержите, надо ему делать бекграунд, то есть изменять ему немножко лицо, подправлять его".

 

Артём Войтенков: То есть, он спалился, говоря простым языком.

 

Евгений Фёдоров: Да, скажем так, его народ России не принял, как идеологему. Потому что, он слишком открыто ратовал за оккупантов. Не вписался в генетику русского народа. Ну, естественно, американские методички, немецкие и французские в 812 м - всё время не вписываются в идеологему русского народа. Вот всё время не получается. В данном случае он тоже не вписался.

 

Соответственно его немножко нужно замолчать, но при этом пушки должны стрелять. Значит перед ними надо ставить цель. Сейчас эти цели просто дурацкие, но они должны стрелять, иначе вот эта машина перестанет функционировать. То есть там зарастёт травой вся эта батарея американская оккупационная. Им надо всё время стрелять, им надо всё время давать цели новые. Иногда эти цели просто дурацкие, как мы сейчас и наблюдаем. С Толоконниковым, с девушками с их встречами, с встречами их собак, с Ходорковским, совершенно из пальца высасываемым ежедневно массовые новости. Это правда. 

 

Но при этом система чётко работает. И это означает, что завтра там или через две недели цель изменится, и они будут стрелять по новой цели, например по Путину. Или, например, пока по НОДу они в полный рост не стреляли. Развернутся – будут стрелять по НОДу. Но это батарея врага, мы должны её просто знать. И сегодняшняя история с девушками с этими, с Толоконниковой и с Ходорковским, для нас, специалистов, скажем так, специалистов, которые на стороне НОДа, осуществляют функцию генерального штаба, отслеживают ситуацию - есть галочки:

- У нас просто люди сидят, смотрят Первый канал и ставят галочки, циферки.

- Смотрят, какие корреспонденты за этим стоят.

- Как идёт подача информации.

- Как американцы осуществляют команду и при необходимости наводят цель уже главного калибра - Путина. 

Как это было с РИА-Новости. И он тогда ба-бах, и после этого на этом месте трава не растёт. Это не значит, что это место переходит на сторону национально-освободительного движения. Это не значит, потому что с теми же РИА-Новостями не получилось провести ту команду, которую хотели сторонники национального курса. Но, по крайней мере, там выбили вражескую команду. А новая команда, она такая в принципе, нейтрального характера, с ней можно работать. Это лучше, чем враг, но не лучше, чем твёрдые сторонники национально-освободительного движения. Это жизнь. В ней никогда не бывает, что победы до конца. Всегда только частичная победа. 

 

Набор текста: Наталья Малыгина

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (85 мб)
Видео MP4 640x360 (32 мб)
Видео MP4 320х180 (17 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (3 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (6.73 КБ)
FB2 (12.62 КБ)
RTF (68.25 КБ)