Предательство народа

Предательство народа. Депутаты Государственной Думы, принимая американские законы, послушно выполняют волю народа. Часть из беседы с депутатом Евгением Фёдоровым 9 января 2014.
В 1993 году, приняв рабскую Конституцию, русский народ предал свою страну.


полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Предательство народа

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_predatelstvo_naroda

 

Часть из "Евгений Федоров 9 января 2014"

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-01-09

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров - депутат Государственной Думы РФ, eafedorov.ru

Александр Богомолов – главный редактор сайта ЗаСвободу.рф

Мария Катасонова – Народное освободительное Движение

Артём Войтенков – Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv

 

Евгений Фёдоров: Вот, помните, в советской Конституции шестая статья - о руководящей и направляющей роли КПСС? Представьте себе модель управления Советского Союза. Вот это огромное государство, с огромной машиной - вся легитимная часть по Конституции. Все помнили, что Генсек - главный человек в стране. Вы помнили?

 

Александр Богомолов: Да. Их больше всех знали, даже больше, чем членов Политбюро.

 

Евгений Фёдоров: Да. Главный человек страны - не президент Советского Союза, который был председатель президиума Верховного Совета (по полномочиям), а Генсек. Политбюро - главный орган страны. ЦК КПСС - главный, огромный уже, детальный орган страны. Институты при ЦК КПСС. Вся эта машина имела легитимность в шестой статье. Во всей огромной системе власти Советского Союза вся она крутилась по указанию Генсека и Политбюро в силу конституционной части - шестой статьи Конституции.

 

Эта машина чем занималась? Она занималась стратегией.

Что она делала? Она производила идеи по развитию страны. Эти идеи конституционно, в том числе через шестую статью, были обязательные (руководящей направляющей) для государства Советский Союз. А в государстве Советский Союз было: правительство, генпрокурор, суды, парламент. Генсек - главный был для них для всех.

 

В сегодняшней Конституции специального органа, который бы производил стратегические идеи и эти идеи были бы обязательны к исполнению, нет вообще - он не прописан. Мало того, в тринадцатой статье он запрещён на тот случай, если кто-то захочет его создать неконституционно (это статья об идеологии), потому что этот орган не может работать. Он сам по себе идеологический орган без идеологии. Поэтому это запрещено.

 

Роль управляющей (направляющей) силы Российской Федерации, то есть которой подчиняется всё: каждый чиновник от маленького муниципалитета (иностранное слово) до правительства, парламента с его законами, законодательной частью.

Шесть статей, в которых сказано, что руководящей (на том языке) управляющей силой у нас являются иностранные нормы. Не те нормы, которые существуют в Америке или во Франции, а те нормы, которые в Америке придуманы для нас.

 

Америка, его соответственный орган Госдеп - выполняет функцию Политбюро Советского Союза по нашей Конституции. Он производит руководящие и направляющие решения, на базе которых работает вся машина государственного управления. Они обязательны к исполнению всей системе, как решения Политбюро и ЦК, и Генсека. Для всех. Дальше это просто уже остальной исполнительный уровень, в том числе Дума, о которой мы с вами говорим, парламент. Сюда просто приходят оттуда законы. Я бы не сказал "законы", а заготовки законов, потому что законы чуть-чуть правятся и дописываются на тактическом уровне. Здесь они просто исполняются, их принятие исполняется.

 

Так же как никакому депутату парламента СССР в голову бы не пришло не выполнить приказ Политбюро или ЦК КПСС. Это конституционный вопрос. Иногда говорят: "Вот, депутаты - это агенты и предатели". Вообще говоря, депутаты обязаны это исполнять, потому, что им приказал это народ на референдуме. А референдум у нас был только один (напоминаю). И этот референдум был о признании России колониальной страной. Других референдумов в России не было.

 

Пришли люди и приняли решение: страну признать колонией.  Как сейчас ужесточают этот вопрос на Украине: "Признайте, что вы недоразвитые и дегенераты,  пункт сорок шесть. Приняли решение о том, что страна - колония недоразвитые дегенераты, вассалы, холуи и рабы. Раз страна - колония, значит, холуи и рабы: "Правьте нами". Вот, что приняли решение на референдуме.

 

В шести статьях Конституции - не в одной, как в Советском Союзе было. Там одна статья действовала, создавала всю систему стратегического управления страны. А тут шесть - для тех, кто в танке. И люди это решение приняли.

 

Поэтому депутаты, которые строго выполняют американские предначертания по законодательству, одновременно строго выполняют решения российского народа учреждения России в колониальном статусе. В этом решении об учреждении России в колониальном статусе народ поручил депутатам выполнять американские указания.

Если кто-то обвиняет депутатов, говорит:

- "Почему вы так делаете?"

 

Да вы так приказали, народ как орган. Вы приняли решение на единственном референдуме в России. Решить проблему путём персональной борьбы депутата или какого-то взбесившегося министра невозможно. Потому что он пойдёт против не только системы, он пойдёт против народа, который принял такое решение.

 

Если у вас, народ, (я уже о системе референдума говорю) другое решение, измените его.

 

Выйдите на референдум и примите решение, что страна - не колония.

Тогда депутаты, министры - вся система власти начнёт работать на другое указание, то есть на народ собственно, который будет источником власти. Знаете, как у детей малолетних есть опекун. А так народ принял решение, что ему нужен американский опекун. Если вы взрослые ребята, выросли за двадцать лет, примите решение, что опекун не нужен. И тогда все органы вокруг опекуна: квартиру, там, продать, денег дать на карманные расходы, покормить и всё остальное - будет решение принимать не опекун американский, а вы сами и по вашему поручения ваши люди во власти, которых вы при необходимости будете менять, если они плохо работают. Даже если они будут плохо работать, страна Россия от предков такая богатая, что, уж поверьте, в двадцать раз выше уровень жизни будет гарантированно. А если будут хорошо работать, и все тридцать, а то и сорок. Это очевидная вещь. Причём она очевидна в историческом ключе. Она всегда такая была. Это не то, что сегодня, она была всегда. Это очевидная вещь была понятна нашим дедам и прадедам. Деды в войну воевали, жизни свои клали за свободу своей Родины, а нашим, блин, не понятно, что такое свобода - вот, не понятно им, блин.

 

Свобода для России - это отличная жизнь, справедливая, счастливая, качественная, культурная, развитие, семья, всё остальное. Вот что такое свобода для России.

А несвобода, как сейчас - это стагнация, уничтожение и, в конечном счёте, ликвидации и нации, России, русских и каждого человека в отдельности.

 

Ну, это же очевидно. Для деда... Почитайте его письма с фронта, в конце концов. Есть же в архивах семейных. Такие глупые, элементарные вещи, просто элементарные - нужно разъяснять? Это же полный идиотизм - не понимать элементарных вещей мироустройства! Поучитесь у своих предков, в конце концов, хоть чуть-чуть.

 

Поэтому вопрос референдума ключевой для системы управления.

Когда мы говорим, что надо менять две статьи Конституции - тринадцатую и пятнадцатую в части обязательности иностранного управления, этот вопрос является конкретно ключевой для российского управления, для каждого депутата. Тогда они будут голосовать по-другому.

 

Тогда в России появятся органы, производящие управление, стратегию. Этот орган, производящий управление, стратегию, начнёт работать на Россию, потому что опекун американский работает на Америку - оно же понятно. Это ложный опекун. Это жулик, который вошёл в опекунство под грохот стрельбы по Белому дому, навязал опекунство. Пистолет подставил под голову и сказал: "Подписывай, значит, малолетка, что я твой опекун". Вошёл в это опекунство, чтобы жульничали, чтобы убрать всё: отнять имущество, деньги, ресурсы и саму жизнь жителей этой страны. Это же очевидные вещи.

 

Артём Войтенков: Если бы они были бы очевидными, этого бы не было.

 

Евгений Фёдоров: Они очевидные для каждого нашего человека, для его деда и прадеда. А для него, если это не очевидно, пусть учится. В конце концов, это его жизнь. Пусть подучится, почитает воспоминания своих предков. Понятно, что ему за двадцать лет полностью мозги заменили на какую-то овощную массу, зомбоящик. Но, в конце концов, это твоя жизнь, проснись, разберись. Ну, простые вещи. Я же не говорю ничего, что не являлось бы... Это абсолютно очевидно.

 

Артём Войтенков: Просто силой Россию сложно завоевать, это было  несколько раз...

 

Евгений Фёдоров: Это технология.

 

Артём Войтенков: Да. Это просто другая технология.

 

Евгений Фёдоров: Это вопрос технологии.

 

Набор текста: Наталья Альшаева

Редакция: Наталья Ризаева

poznavatelnoe.tv – образовательное интернет-телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (148 мб)
Видео MP4 640x360 (55 мб)
Видео MP4 320х180 (30 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (5 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (8.08 КБ)
FB2 (17.57 КБ)
RTF (124.43 КБ)