Подстава для чиновников

Крупных и средних российских чиновников специально подставляют при зарубежных поездках.
США используют разные способы воздействия на чиновников России. Это закон Магнитского, система грантополучателей, провокации при зарубежных поездках.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Подстава для чиновников

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_podstava_dlya_chinovnikov

 

Часть из Беседы с Евгением Фёдоровым от 17 сентября 2013 года

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-09-17

  

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, партия «Единая Россия», efedorov.ru);

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv).

 

 

Евгений Фёдоров: Используют ли американцы методы провокации? Если мы говорим о том, как они воздействуют на чиновников в России, то там набор воздействий какой? Билль Магнитского – через имущество, провокации – через загранпоездки. О них обычные чиновники не говорят. Не принято об этом говорить, но я вам скажу так. Вряд ли найдётся крупный чиновник в России, занимающийся 5-10 лет какими-то серьёзными вопросами, естественно, часто ездящий за границу, и не попавши в какие-то провокации разного рода. Вряд ли найдётся.

 

Артём Войтенков: Какие, например?

 

Евгений Фёдоров: Всё, что угодно. Начиная с членов семьи – создают для них условия аварии или якобы нарушил закон, чтобы его посадить, а потом чиновник бы стал договариваться, чтобы его выпустили. Заканчивая лично провокациями с ним. Например, проверка документов с периодичностью в неделю с нахождением в «обезьяннике». Обычная практика. Об этом не очень говорят, потому что это не принято обсуждать, но в такую ситуацию попадал практически каждый из крупных чиновников, без исключений. 

Это технология обработки в данном случае чиновника. Например, подсадили его на гранты, чтобы на него начать влиять, в итоге вокруг него в этих событиях может быть какой-то вербовочный момент. Но политический вербовочный момент, а не военный, спецслужб, – это создание ситуации, при которой от него вытащат какие-то обязательства.

Мы же с вами обсуждали, что чем выше люди занимают должности, тем большая вероятность, что они прямые агенты США, а раз агент, то значит и были моменты вербовки. Эти моменты вербовки формируются вокруг разного рода случаев. Я не об этом случае, а я говорю о принципах. Лебедев работает по американским международным правилам. К нему претензий со стороны американцев нет. Но это не значит, что они не будут заниматься в отношении его провокациями, потому что их позиция: мы провокации осуществляем не только против врагов, но и против друзей, для того чтобы укрепить нашу дружбу. 

Они не верят людям. Они верят зависимости людей от них. Если они ведут переговоры с кем-то, то они предпочитают с ним общаться не потому, что он дал согласие с ними дружить или работать на них, а обмотают его скотчем, кляп в рот и «подписывай всё, что дадим». Вот их главный способ переговоров для всех. Для этого им надо технологически создать несколько систем возможностей. Доступ к этим возможностям идёт через разные формы. 

Но, подчёркиваю, что сегодня главная манипуляционная машина – это билль Магнитского, потому что он позволяет массово прокатывать людей через американский каток манипуляций. Практически любого человека можно дёргать.

 

Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Орфографика» (http://услуги.орфографика.рф).

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение.

 
Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (45 мб)
Видео MP4 640x360 (17 мб)
Видео MP4 320х180 (9 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (1 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (5.43 КБ)
FB2 (6.54 КБ)
RTF (115.64 КБ)