Перелом на Майдане

На Евромайдане русские сдержали наступление евро-американцев.
На Майдане в декабре 2013 произошел перелом - русский мир смог сдержать карательный удар США и Евросоюза.


полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Перелом на Майдане

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_perelom_na_maidame 

 

Часть из "Евгений Фёдоров 25 декабря 2013"

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-12-25

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров - депутат Государственной Думы РФ, eafedorov.ru

Артём Войтенков - Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv 

 

Артём Войтенков: Что с Майданом происходит? Он совсем сдулся?

 

Евгений Фёдоров: Вот если, мы посмотрим на это военным языком, я бы назвал всё-таки, события сегодняшнего дня, это – врага отбили от Москвы. То есть, 41-42 год, враг отбит. В данном случае врага отбили от Москвы, скажем так. От Киева, но это в данном случае Москва, Русь. Это произошло. То есть удалось переломить психологическую ситуацию, информационную. Вот эти двадцать молодых девятнадцатилетних ребят. Вот помните? Вот эти кадры - они главные, наверное, вот это и есть битва под Москвой, в историческом ключе. Которые вот так друг друга обняли, создали вот такую шеренгу обнявшихся, а им глаза вышибали ломами вот эти американские, немецкие алькаидовцы, скажем так, только вот с белым цветом кожи на Майдане. 

 

Вот они вот так стояли, там, по-моему, два или три человека погибло, об этом, естественно, запрещено говорить пропаганде. Вот они отбили эту атаку. Просто потому что, они русские парни, не разбежались. Любые другие бы разбежались, конечно: какие-нибудь другие, там греки, там, немцы, французы, англичане. А русские парни внутренних войск Украины не разбежались. Других там просто не было. Поэтому призыв там и прекратили на Украине, потому что, переходят на профессиональную, чтобы такого больше не было. И это остановило, конечно, всю эту гигантскую агрессивную машину всей Европы, как в своё время под Москвой. Германия же представляла всю Европу тогда, и Францию, Италию, Испанию и всех остальных. Вот это остановилось. 

 

Произошла остановка гигантского монстра, сзади которого, и стояли ещё Соединённые Штаты Америки, двадцатью девятнадцатилетними парнями в Киеве. Потому что, эту картинку увидели, показали, сравнили, и резко ослабла легитимность действий немцев на территории Украины, по установлению там жёсткого оккупационного режима. Вот что произошло. Мы так расценивать это и должны. 

 

Понятно, что это не значит, что мы пойдём в наступление сразу. Понятно, что может быть и будут отступления, как в своё время сдали там, после этого уже Ростов, после этого отступили до Сталинграда и так далее. Но, по сути, мы победили. Вот, по сути, русский мир сегодня на Майдане победил. Я понимаю, что я сейчас говорю слова, которые не всем понятны, я думаю, нас рассудит история. Посмотрим, как будет написано в учебниках истории лет через двадцать. 

 

Но, по сути, произошёл великий перелом психологического характера. 

То есть, русский мир понял, что он един. Он, может быть, по крайней мере, начал понимать. Потому что, до этого всё-таки такого не было. До этого оккупанты господствовали на всех наших территориях без какого-либо ограничения. Интересно, что это произошло после поражения американцев в Сирии, в Иране, где они признали своё поражение на самом деле, вдруг объявив Иран другом. Так же как и в Сирии вдруг Асада тоже другом объявили, откровенно говоря, для того, чтобы перебросить оттуда эти двести тысяч боевиков на российскую территорию. 

 

Они-то хотели на Украину перебросить, Украина не далась. Значит, на Украину их сейчас перебросить не получится. Значит, они пойдут каким-то образом опять по старым маршрутам, опять по старой смоленской дороге, через Грузию, через наши границы, будут как бы со стороны Чечни идти, Дагестана и так далее. 

 

Новый канал для них открылся, для террористов, это гастарбайтеры. То есть, мимикрия под гастарбайтеров. Поэтому, если вы обратили внимание, Путин, в ручном управлении провёл решение, что для гастарбайтеров должны работать фильтры: там русский язык изучать и так далее. Слабенький, но всё-таки. 

 

Поэтому Путин ежедневно проводит военные учения, потому что он готовится к приходу двухсот тысячной террористической армии американцев на территорию России, карательной армии. 

 

Но в целом, я не говорю, что будет хорошо, я не говорю, что пошли вперёд, ура-ура, там, наступление. Нет наступления. Но есть перелом психологический, военно-политический перелом. В системе. Причём в глобальной, мировой геополитической системе. И этот перелом начнёт разворачивать всю машину уже против американцев, в том числе машина начнёт разворачиваться на укрепление суверенитета. Не случайно Путин чётко это почувствовал, как командующий, который понимает, когда наступать, а когда отступать. Это очень тонкий момент на поле боя всегда: раньше времени пойдёшь в атаку, погибнут войска и всё. Возникла его чёткая позиция, что конституцию необходимо поменять. Он слова такие сказал?

 

Артём Войтенков: Да.

 

Евгений Фёдоров: Впервые за двадцать лет нам сказано на высшем национальном уровне, что конституцию необходимо менять. Естественно, это окружено ещё другими словами. Кое-где порой ещё, но суть от этого не меняется, потому что, самое главное слово произнесено. Дальше возникает уже по мере сил, и формирования баланса сил, уже собственно главное наступление. 

 

Главное наступление:

- это на оккупационную конституцию внутри страны, 

- и это на изменение всей системы управления, и в результате этого внутри страны. 

То есть, для чего мы хотим менять конституцию? Чтобы потом поменять все четыре тысячи девятьсот законов, которые приняты на основе этой конституции. Нет ни одного закона, из этих четырёх тысяч девятисот, который был бы пророссийский. Все до одного законы, ну в них есть какие-то пророссийские элементы, например бюджет. Конечно, в нём есть пророссийские элементы, потому что, благодаря ему, люди получают зарплату. Но если бы мы были суверенны, и была суверенная конституция, бюджет был бы в двадцать раз больше. Зарплата была бы, ну раз в пять больше, понятно. То есть, хорошо хоть иметь какую-то зарплату, да плюс. Но лучше бы иметь её пропорционально нашему весу и возможностям, потенциалу страны. И вот это касается всего. 

 

То есть нам придётся, выбив конституционные вещи. То есть определённо направление главного удара, определено, что мы хотим, назван Берлин, в результате победы над которым, будет победа в войне. Этот Берлин - есть суверенитет, конституция и система государственной власти, которую мы меняем с оккупационной на суверенную. Вот, я бы так сказал. 

 

Есть конкретные этапы победы. Референдум по новой конституции, один, второй. Есть конкретные цели, которые мы должны достигнуть каждый день, каждую неделю, каждый месяц. Вот, вчера ещё, до битвы под Москвой (под Киевом), такого не было. Сейчас они уже есть. Это тяжёлая дорога. Она потребует большого количества напряжения, много будет разочарований, как и всегда. Ну как вот после битвы под Москвой, сколько ещё воевали. Так реально четыре года, а если Японию взять. Но уже понятно: что мы хотим, как мы хотим и как достигнуть нашей цели. 

 

В чём особенность русского человека? 

Если он знает цель, его остановить нельзя. 

Почему американцы вот эти двадцать лет били по главному? Они вышибали цели, смыслы из голов, для того, чтобы был разброд и шатание, и тогда можно брать тёпленькими. Формирование цели НОДа и есть формирование цели нации, а формирование цели нации для Росси, есть предпобеда. Поэтому я и говорю, что на Майдане случилась, в Киеве, победа всего русского мира и России, прежде всего. Благодаря девятнадцатилетним, русским, окраинным, я бы так сказал, парням. 

 

Набор текста: Наталья Малыгина

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (113 мб)
Видео MP4 640x360 (42 мб)
Видео MP4 320х180 (23 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (4 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (7.61 КБ)
FB2 (15.4 КБ)
RTF (74.34 КБ)