Грабёж СССР - основа Евросоюза

На чём основан Евросоюз.
Создание Евросоюза и хороший достаток в Европе зиждется на разграблении советского наследства. Когда оно закончилось, ЕС зашатался.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Грабёж СССР - основа Евросоюза

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_osnova_eurosoyza

 

часть из "Евгений Фёдоров 13 декабря 2013"

видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-12-13

 

Собеседники: 

Евгений Фёдоров - депутат Государственной Думы, eafedorov.ru

Александр Богомолов - главный редактор сайта Засвободу.рф

Артём Войтенков - Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv 

 

Евгений Федоров: Помните, когда американцы с немцами осуществляли ультиматум Украине в Вильнюсе. Уже понятно было: Янукович не подпишет. Слева там стояли привезённые митингующие из Польши откуда-то

 

Александр Богомолов: С флажками, да.

 

Евгений Фёдоров: По поводу Украины и Януковича, чтобы подписывал. А справа толпа народа, которую даже камера специально не брала - только кусочек - огромная стояла. Их ещё называют таким красивым интеллигентным словом "евроскептики". Короче, патриоты всех остальных стран, которые хотят уйти из Евросоюза. Это какой анекдот типа "Украина придёт, а там уже никого не будет". 

 

Александр Богомолов: Греция - там стотысячные митинги.

 

Евгений Федоров: Это же понятно. Что было цемент европейского союза? Одно: советское наследство, щедро поделенное с Европой Соединёнными Штатами Америки (союзниками). Пока советское наследство все грабили, этот цемент скрепил всех. 

 

Александр Богомолов: Было на что.

 

Евгений Федоров: Немцы особенно, они умеют считать каждую копеечку. Вот наш баланс, вот то, что мы награбили. Блин, в два раза больше. Всё. Это железная скрепа. Просто скрепа - абсолютная. Для немца железная скрепа. А тут это тает и возникает ситуация, когда российская колония брыкается, выходит, украинская колония тоже там что-то выпендривается, хотя она остается, но выпендривается. И возникают реальные проблемы. Когда возникают реальные проблемы, возникает реальный раздор. Немцы явно не хотят за свой счёт. Вот за русский счёт кормить греков, они ещё как-то согласны: взять себе и чуть-чуть грекам отдать. А, вот, за свой счет греков они точно не хотят кормить. Немцы, которые каждый пфенниг считают, которые были колониальной державой?! Они готовы, согласны, чтобы Греция была в Евросоюзе, но они хотят, чтобы Греция изменила статус.

 

Александр Богомолов: А что от Греции можно получить?

 

Евгений Федоров: От Греции можно получить статус колонии.

 

Александр Богомолов: Нет, понятно, оливки... 

 

Евгений Федоров: Что и было при Гитлере. Не важно что. Просто эти люди должны жить в десять раз хуже немцев и делиться ещё чем-то, не важно, чуть-чуть, но делиться с Германией. 

 

Александр Богомолов: То есть иметь себе за счастье жить и отдавать.

Евгений Федоров: Да. И всё. Вот позиция. Эта позиция была не важна, пока, ещё раз говорю, было что делить. Была колония второго уровня и вроде бы, ну, ладно, греки, будьте с нами, уж такое, общий пирог, хорошо. 

 

Александр Богомолов: Какие добрые. 

 

Евгений Федоров: Да.А сейчас нет. Сейчас уже не получается. Что такое Европа? Там ничего нет. Да, там есть немцы, которые умеют работать, педантичные ребята. Я, когда в военном училище учился, у нас там были ГДРовцы, очень интересно. Выходишь из метро и идёшь в военное училище к себе (мы на старших курсах дома жили). Там такая дорожечка небольшая, на которой никогда не было машин, и светофор. И, вот, зажигается красный - и толпа курсантов в форме идёт учиться. Никто даже на этот красный внимания не обращает: идёт и идёт. А немцы (у них такая серая, мышиная форма была), тоже курсанты, они, как "стоп" - стоят, их все толкают, пинают, ругаются на них - толпа такая

 

Александр Богомолов: Красный свет - и они стали.

 

Евгений Федоров: Красный свет! Вот это да! Вот - характер. Вот, они, да, пашут. Во-первых, они не считают нужным за свою пахоту содержать кого-то (ну, это самой собой, мы уже это обсудили). Во-вторых, всё, что у них есть, - это золотые руки, упрямство...

 

Александр Богомолов: Мозги.

 

Евгений Федоров: Мозги, но не учёные мозги, не креативные, как в России, а мозги такие, организационные. Они - хорошие организаторы, он умеют выстроить дело, выстроить систему. 

 

Александр Богомолов: Инженерные.

 

Евгений Федоров: Инженерные, приспособить - да. Идеи они не хватают (для идеи им нужны из России, там, откуда-то), а, вот, выстроить систему чётко - они это умеют делать. Вот кто такие немцы. И это сила. Это большая вещь. Они достойны хорошей жизни за это. Но, во-первых, им для этого не надо держать всех остальных, всю эту шоблу, которая совсем не хочет, так чтобы было. 

 

Во-вторых, ясно, что Россия с её сильными факторами: природные ресурсы, территория, логистика и креатив населения - явно, что Россия должна жить лучше и она жила всегда лучше. 

 

Вы не забывайте, что каждый третий в свое время переехал в Россию. Нация переехала, потому что они понимали, что в России, как не будешь ты трижды педантом, хоть ты шесть раз будешь инженером, но, блин, в России ты будешь жить лучше. Потому что тут природные ресурсы есть и территория. Никак тут не перепрыгнешь через этот фактор. Всё, они в России, да ещё и на русской службе, где они очень важны и нужны, потому что как раз такие люди в России на службе и нужны. 

 

Александр Богомолов: Дослужились до генералов. 

 

Евгений Федоров: Естественно. Вот этот симбиоз. Так он естественный исторический симбиоз. Но этот симбиоз на территории России. От симбиоза Россия выигрывает. Не Германия - она теряла людей от этого симбиоза, а Россия. Вот историческая российская перспектива. Восстановление суверенитета для России означает гигантский всплеск благосостояния и союз с Германией. Как итерация этого благосостояния.

 

Александр Богомолов: До 17-года (до 1905-го) вообще должна была Россия с Германией объединиться - по идее-то в одну страну. 

 

Евгений Федоров: Если треть населения уехала, считайте, Германия была в России, всё Поволжье было немецким. И сейчас уедут. У нас только одна проблема: у нас нет права на счастье, нет права на свободу, нет права на жизнь по своим законам. Других проблем у нас нет. Решаем эту проблему - половина Европы, которую мы захотим. Немцев, я думаю, мы захотим. 

 

Набор текста: Наталья Альшаева

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (89 мб)
Видео MP4 640x360 (33 мб)
Видео MP4 320х180 (18 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (3 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (6.82 КБ)
FB2 (12.94 КБ)
RTF (35.81 КБ)