Опасная должность

Почему сажают мэров?
В России (колонии США) на высокое должности подбирают не самых лучших людей.

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Опасная должность

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_opasnaya_dolznost

 

часть из Познавательных новостей 8 июля 2013 года

видео: http://poznavatelnoe.tv/novosti_2013-07-08  

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, http://efedorov.ru)

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv)

 

 

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv): В ночь со 2-го на 3-е июля был арестован мэр города Ярославля Евгений Урлашов. По данным следственного комитета Евгений Урлашов и его подчинённые вымогали у директора коммерческого общества взятку в размере 14 миллионов рублей.

 

Евгений Фёдоров: Во-первых, в России каждый третий мэр большого города-миллионника сидит. Профессия мэра – это путь в тюрьму сразу.

 

Артём Войтенков: Одна треть?

 

Евгений Фёдоров: На самом деле все, просто не всех успели посадить.

 

Артём Войтенков: Так подождите, всех что ли посадят, по-вашему?

 

Евгений Фёдоров: Мэров?

 

Артём Войтенков: Да.

 

Евгений Фёдоров: Судя по статистическим данным – большинство.

 

Артём Войтенков: За что?

 

Евгений Фёдоров: По экономике в основном. Это такая работа в системе исполнительной власти. По правилам там сидят одни воры, в основном. Там трудно быть не вором. 

Я просто знаю, по Питеру. Когда там пришёл Полтавченко, он прекратил все коррупционные проекты. И когда он сказал: «Все коррупционные проекты прекратить», ему доложили, из успешно прекращённых проектов выяснилось, что это все 100% проектов. И в Питере возникла реально проблема на целый год с проектами – с инвестиционными, со строительством и так далее. 

Это система – оккупанты установили в России систему коррупции. В этой системе коррупции нельзя быть на многих должностях в принципе человеком не коррупционного типа. Ты обязан либо заплатить за эту должность, либо иметь компромат, чтобы на этой должности отрабатывать кому-то эту должность, эту позицию. Это правило установлено оккупантами. Они отбирают, как и Гитлер, в свою администрацию на оккупированных территориях людей по принципу «вор, бывший преступник, обиженный» и так далее. Технологически. Такое правило. 

Многие наши вопросы наверно бы снялись, если бы наши зрители просто пошли в ближайшую библиотеку и посмотрели воспоминания, как жили любые колонии в мире, их же много было, то есть сотни стран проходили через колониальный этап развития не по одному разу и там всё одинаково. Например, ближайшие к нам соседи – это вассалы Советского Союза – Польша или Чехословакия. Посмотрите, как там всё это устроено. 

 

Но Советский Союз не требовал негатива, то есть не подбирал по негативному качеству, он выбирал по политическому. А американцы и англичане – это их традиционная система управления колонией – они отбирают преступников. Они их возводят в рыцарское звание, они дают им политическое убежище. «Чёрная борода» стал рыцарем Англии. За что? За то, что убил тысячи людей, но «правильных». Причём он был преступником, то есть он был именно пиратом, а после этого англичане за его заслуги в области пиратства возвели его в рыцарские достоинства. То есть это их логика, по которой они жили всегда. 

 

Естественно на оккупированной территории на кого они будут опираться? Не на лучшие кадры, точно. Они лучшие кадры отложат в сторонку, куда-то отберут их, а худших будут подтягивать. И делать это через систему: хочешь быть мэром – играй по правилам, хочешь быть предпринимателем – играй по правилам. Без правил – можешь коров в колхозе пасти. Это можно без правил. И то за корову ты будешь получать деньги, а раз ты получил деньги и держишь свои 10 рублей, значит, ты на эту сумму, а эти же деньги за труд получил, уплати взносы в США, то есть ты уже условный коллаборационист, сотрудничал с оккупантами, платил им дань.

 

Артём Войтенков: А получается, какой смысл этих мэров арестовывать, если одного уберешь, на его место придёт следующий в ту же самую систему?

 

Евгений Фёдоров: Это одна система работает, работает система правоохранительных органов. Она поджимает вопросы, она позитивно работает, то есть она не даёт им возможность сбыть, вообще абсолютно всё, взять и украсть полностью. Она в этом плане позитивна. Но правоохранительная система не победит коррупцию в принципе, то есть она не может это сделать по определению. Тем более она сама тоже недалеко ушла, вообще говоря, от этой системы. Поэтому это всё можно сделать только в условиях суверенитета. Если  отменить тринадцатую статью Конституции о запретах, в том числе идеологических, если построить национально ориентированный государственный механизм, национальную кадровую политику, не американскую номенклатуру, а национально ориентированную, то постепенно вы запустите туда людей, которые будут работать на свою страну. Принцип их отбора будет не по принципу «чем ты лучший коррупционер – тем тебе выше должность», как сейчас, а фактически технология так работает, а по принципу «ты начинаешь работать на свой народ и тогда ты повышаешься по службе».

 

Артём Войтенков: Сейчас будет много по этому поводу крику, что его, так как он (я имею в виду мэра Ярославля) не единоросс, он пошёл к Прохорову, «Гражданская Платформа», его за это чисто политически убрали.

 

Евгений Фёдоров: Будут крики по любому, за это его убрали, другого убрали, за это убрали, но не его. Всегда будут крики.  У американцев пропаганда в России – телевизор, его надо чем-то загружать, криками надо загружать.

 

Артём Войтенков: Это мощнейший инструмент. 

 

Евгений Фёдоров: Но он должен же что-то производить, он должен производить крики и враньё, правильно? Но враньё производят специалисты, редакторами называются, а крики производят вот такого рода случаи. Был единороссом, перешёл из одной партии в другую, и что теперь? А был бы единороссом, были бы тоже крики, но в другую сторону. Правильно? 

 

Артём Войтенков: В общем-то, да. Там же он жулик и вор, а здесь его политически убирают.

 

Евгений Фёдоров: А здесь он такой же жулик и вор, но теперь он политически правильный жулик и вор. Вот он ворует, где надо, и дружит, с кем надо. Вот с кем американцы дружат, значит, он хороший, наш.

 

Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Орфографика» (http://орфографика.рф).

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение.

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (83 мб)
Видео MP4 640x360 (32 мб)
Видео MP4 320х180 (17 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (3 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (6.65 КБ)
FB2 (12.27 КБ)
RTF (35.97 КБ)