Миллион за предательство

Сколько платят высоким начальникам в СМИ.
Руководители телеканалов в России получают большие зарплаты - что бы верно служили американцам.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Миллион за предательство

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_million_za_predatelstvo 

 

Часть из  Евгений Фёдоров 23 октября 2013

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-10-23 

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, eafedorov.ru)

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv)

Александр Богомолов (главный редактор сайта http://засвободу.рф)

 

Евгений Фёдоров: Если бы в колониях было легко освободиться, в том числе в информационном пропагандистском режиме, колоний бы не было в мире. Но их в мире много всегда было. 

 

Если ты проиграл войну и стал колонией, обратный ход будет тяжёлый, долгий, не простой и рискованный. Не обязательно, что получится – это надо понимать. 

 

И элемент оккупационной машины – это пропаганда, которая врёт с утра до вечера. Наши ведущие каналы Первый, Россия, РИА-Новости тоже врут с утра до вечера, потому что они – элемент оккупационной пропаганды. Их для этого американцы на территории России такими создали, чтобы они врали.

 

Это просто прямая подмена понятий. Вместо того, чтобы обсуждать вопрос содержательный – колонии, не колонии, как освобождаться. И в рамках этого содержательного вопроса и возникает роль Путина. Начинают обсуждать Путина, Фёдорова, Петрова, Иванова, Сидорова с целью не обсуждать содержательный вопрос.

 

Вся система пропаганды, в конечном итоге, работает только над одним – не обсуждать вопрос о колониальном статусе страны. Как только начинается вопрос о колониальном статусе, возникают ответы – как из него выйти.

 

Артём Войтенков: Он не возникает, он не поднимается вообще.

 

Евгений Фёдоров: Вот это и вопрос главный.

Вот это так сделано, система работает в таком ключе.

 

Самое главное здесь – запрещено именно говорить о статусе страны. Потому что как только вы называете статус страны, автоматически у миллионов людей в России возникает желание поднять свой семейный альбом с фотографией своего деда, который погиб под Берлином или под Курском, и для которого не было вопросов - на чьей стороне ему (этому деду) воевать: на стороне Красной Армии (советской армии), или на стороне гитлеровской Германии, гестапо. У него не было таких сомнений. А у его внука или внучки сомнения возникли - на чьей стороне ему воевать:

  • − На стороне национальных властей, у которых не всё получается, и у Сталина тоже не всё получалось, как у командующего.
  • − Или на стороне гитлеровской Германии под предлогом того, что Сталин отступил до Сталинграда. Раз он отступил до Сталинграда, конечно, надо воевать против плохого командующего Красной Армией. Такая логика. На этом всё сразу заканчивается.

 

Артём Войтенков: Видите, тут всё упирается в то, что СМИ контролируется внешними силами и используется в своих интересах.

 

Евгений Фёдоров: Естественно, мозги-то включать надо. Дедушка твой включал мозги?

 

Артём Войтенков: С дедушкой проще было. К вам НТВ приходило на днях. Вы с ними сколько беседовали по времени примерно?

 

Евгений Фёдоров: Там съёмки были. С полчасика, минут сорок. 

 

Артём Войтенков: И говорили вы примерно то же самое, что и сейчас.

 

Евгений Фёдоров: Я говорил на вопросы, которые они задавали. Что они выпустят – я не знаю. Я отвечал на вопросы. Там были какие-то конкретные вопросы конкретного характера. 

 

Когда работаем со СМИ, они задают вопросы и конкретным людям и в целом обществу. Они обществу начинают задавать вопросы:

  • − Давайте обсудим тему "голубых" говорят нам СМИ. С какой стати? Не понятно.
  • − Давайте обсудим тему "навального". Тоже не понятно почему.

И двадцать ресурсов (на том же РИА-Новости мы смотрели) в день начинают обсуждать почему-то про Навального. Почему? Не понятно. Как будто нет других событий в этот день, чем двадцать мелких, как Навальный побрился, поковырял в носу, как он почесал затылок и так далее.

 

Или в крайнем случае – погоду в Новороссийске. Вот что обсуждает СМИ. Хорошую погоду, не плохую, не шторм. Или какой-нибудь дурдом там – Дом-3, 25 и всё остальное. Вот что СМИ, они формируют повестку дня. 

 

И они спрашивают у людей, в том числе и у меня:

  • − Как вы относитесь к плохой погоде в Волгограде?

Вот это вопрос. И как вы в этом вопросе ответите о том, что Россия является оккупированным государством? Простая вещь. Вот ответьте. А если вы ответите не по сути, т.е. если ваш ответ не понравится, они вас просто вычеркнут, вот и всё.

 

У меня были передачи, в которых я выступал, а потом (мне даже смешно) на Первом канале было – всё, что меня показывали, это я представился. Реально. Я представляюсь. Там был ответ, какая-то дискуссия. В конце передачи осталось, что:

  • − А вы кто?
  • − А я Фёдоров
  • − Ну и хорошо, следующий.

Такое тоже было. Там иногда бывает – там по линии Путина продавливают в информационном пространстве, американцы там блокируют ситуацию.

 

Помню в НТВ в передаче участвовал крупной, и там, в конце передачи у всех было последнее слово. И я посмотрел многие передачи (с Хренниковым ведущим) – ни разу не было, чтобы кого-то лишили последнего слова. Мне тоже дали, но не показали, что просто исключительный случай. И на Российском канале было. Но это – пропагандистская машина. 

 

Они и Путиным так же. Они не показывают Путина. Они показывают своё представление, которое заложено американцами в их пропагандистскую матрицу о Путине, выдёргивая Путина для целей этого представления: его портреты, его отдельные слова, или переставляя его тексты. Это пропагандистская машина.

 

Они управляют Россией, а не президент (в общественном плане) или премьер, или кто-то. Они создают:

  • − представление об этих людях, 
  • − представление о России,
  • − и могут представление любое создать, как американцы скажут.

 

Наверно надо специальный закон написать, мы тоже попросили – о коррупции в СМИ, наверно так его назовём. Чтобы доходы публиковали, декларации. Чиновники же публикуют. Публикуют доходы госкорпораций. А вы знаете, что в СМИ месячные доходы у руководителей и заместителей несколько миллионов рублей ежемесячно, официально?

 

Артём Войтенков: Нет. Не знаю.

 

Евгений Фёдоров: Люди это не знают. Они там типа наезжают на министров, у которых там 200 тысяч с коэффициентом. Наезжают на "золотые парашюты". Корпорации я имею в виду, не частные. Там у простых исполнителей миллионы рублей в месяц, официально.

 

Гигантские бюджеты не случайны. Это – плата за американскую лояльность. 

 

Артём Войтенков: Понятно. За такую зарплату будешь держаться.

 

Евгений Фёдоров: Ты за неё будешь биться. Они же знают. Ты хочешь иметь такую зарплату, ты там какой-то мелкий ещё работник телевидения, например. Ты знаешь, что у твоего начальника зарплата миллионы. Который не собственник, а исполнитель. Собственники там отдельная история. И ты будешь биться за эту зарплату, и идти по карьерной лестнице. Тебе, чтобы получить эту зарплату, надо будет предать свою страну, и ты её предашь. А если ты её не предашь, предаст твой сосед в твоём отделе, конкурент. Вот их там тысяча человек, и чтобы стать начальником, надо предать родину и тогда ты будешь начальником, за хорошую зарплату. И тогда у тебя семья будет довольна и всё будет здорово. Вот так это всё работает. 

 

Артём Войтенков: А начальник, получая такую зарплату, будет за неё держаться, и знает, что его в любой момент могут сковырнуть и найти сотню желающих.

 

Евгений Фёдоров: Которые под ним каждый день в глаза смотрят. Но он уже начальником стал, потому что он ещё до этого проехал Америку, получил там подготовку, гранты и так далее. Это всё – совокупные вещи. А добавьте к этому, что, допустим Первый канал – 80% денег, которые имеет Первый канал, распределяются под контролем американцев. От той же рекламы. При Первом канале коммерческий директор выезжает за границу. За границу выезжает, например, Газпром, который заказывает рекламу, например, там и остальные. И за границей под американским контролем, под контролем американских рейтинговых агентств заключает договор о финансировании канала за счёт рекламы.

 

То есть, деньги российские, даже Газпрома, например. Канал российский, а, получается – платят американцы. Если они увидят, что вот эти все фильтры прошёл человек, каким-то чудом, который им не подчиняется, - они просто канал этот уничтожат, обанкротят. Это уже совсем крайний случай. Он же не идиот, он не пойдёт против системы, он же понимает откуда деньги идут. Это – многоярусная система контроля за пропагандистской машиной, с которой никто не соскочит. Жёсткая, многоярусная система.

 

Не случайно Путин публично поднял вопрос (ни с того, ни с сего), когда с Кулистиковым, и говорит:

− Вот вы Кулистиков – агент ЦРУ
− Да, агент ЦРУ.
− Видите, сказал Путин. У нас такая демократия, что в СМИ у нас агенты ЦРУ, а не просто либералы, а уж военные агенты.

Потому что колония Россия (это я добавляю). Понятно – где ещё военные агенты иностранного государства могут быть начальниками ключевыми? Только в колониях, статус колонии – понятное дело.

 

Набор, редакция (обработка) текста: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (139 мб)
Видео MP4 640x360 (52 мб)
Видео MP4 320х180 (28 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (4 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (8.44 КБ)
FB2 (17.42 КБ)
RTF (54.58 КБ)