Кто командует чиновниками?

Чиновники в России работают в системе, построенной американцами.
Чиновниками Российской Федерации управляют из другой страны.

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Кто командует чиновниками?

видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_kto_komanduet_chinovnikami

 

Часть из Познавательных новостей 21 июля 2013

http://poznavatelnoe.tv/novosti_2013-07-21

  

Александр Богомолов: Владимир Владимирович недавно провёл совещание на Сахалинской области о комплексном социально-экономическом развитии. На этом совещании он отругал чиновников. В частности Владимир Путин сообщил, что будет подготовлен новый перечень поручений по развитию Дальнего Востока. «Но из того перечня 80% не выполнено, – отметил Президент. – Хочу обратиться к вам друзья: вы будете работать или нет? Что это такое?», – спросил он.Вопрос такой. Чиновники совсем не собираются выполнять никаких указаний Президента?

 

Евгений Фёдоров: Чиновники очень внимательно слушают Президента.

 

Александр Богомолов: Это каждый раз по телевизору видно.

 

Евгений Фёдоров: Они очень Президента уважают, но начальство у них другое. Поэтому слушать Президента – это их работа у другого  начальства. Система управления идёт от оккупанта.

 

Александр Богомолов: Им за это платят? 

 

Евгений Фёдоров: Они стали чиновниками не благодаря Путину. Поймите. Они стали чиновниками благодаря номенклатурной конструкции, созданной оккупантами – США. Они частично учли российские интересы, частично – напрямую посол продвинул своих людей на должности разных чиновников. Вот и всё. Технологически они не связаны. Они же не дураки. 

Вы же на свою работу как-то попали? Если вы работаете водителем в автопарке, то, наверное, вы пришли в автопарк и сказали: «Я – водитель». Там дефицит работников вас взяли. А если вы – начальник отдела или начальник автопарка, то вы уже просто начальником автопарка не станете.

 

Артём Войтенков: Придя с улицы и сказав: «Я – начальник».

 

Евгений Фёдоров: Да. «Я – хороший начальник, берите меня». Нет. Уже есть определённая линия, конструкция, в силу которой вы встали на эту должность начальника автопарка. 

Теперь представьте себе министра. Чтобы стать министром...

 

Александр Богомолов: Министры выращиваются.

 

Евгений Фёдоров: ...они прошли целую систем подготовки. Они сами знают, кому они обязаны своей министерской должностью. Ясно, что это случилось не потому, что они обратились в отдел кадров и заполнили анкету, поэтому их назначили министрами. Это была их жизнь. Они в этой жизни достигли этой должности. Они знают, что кому-то обязаны этой должностью – они этой должностью системно обязаны американцам. Конечно, они разбиты на элементы: на олигархов, на определённые группы влияния. Однако системно, они обязаны им. 

Мало того, если американцев они не проходят, они не попадают, как правило, на должность, потому что их просто «срежут». Навальный скажет, что этот человек – коррупционер и уже заранее, ему ещё до этой должности лет десять идти, а его уже «срезали» и выкинули. Понятно? По команде американцев, конечно скажет. 

 

Александр Богомолов: То есть слушать не будут?

 

Евгений Фёдоров: Они постараются всё, что могут сделать, но в свободное от работы время. 

 

Александр Богомолов: Это значит никогда.

 

Евгений Фёдоров: Разные случаи есть. Я сейчас говорю о принципах. Тем более, это мягкая сила, есть исключения, но системно именно так. Те, которые поумнее и реально испугались Путина – они тихо свалили. Помните, у нас был министр регионального развития, сурковский человек? Его нет. Он раз и исчез. Кстати, вместе с Сурковым. Исчез – уехал в Америку, зашёл куда-то в Госдепартамент и сказал: столько лет работал в России, можно я отдохну?

Выговоры объявлять можно, ругать можно. Даже снять можно. Назначить нельзя.

 

Александр Богомолов: Два выговора – увольнение. Или у министров это не так?

 

Евгений Фёдоров: Предыдущего министра образования, который побоялся вносить закон о ликвидации Академии, уволили. Пришёл новый министр, помоложе, поактивней, и тут же сразу ликвидировал её. Уволить – это не значит получить лучший результат в сегодняшней системе американской кадровой оккупационной номенклатуры.

 

Артём Войтенков: Закон, подписанный Путиным о том, что уклонисты от срочной военной службы не могут служить на государственных должностях – это чей закон: американский или это уже больше в нашу сторону? 

 

Евгений Фёдоров: Это больше в нашу сторону закон, потому что Путин пытается разными механизмами отжать американских агентов от системы управления. Служба в армии – это показатель, что человек когда-то, на уровне молодости хотя бы, не смог отвернуть от армии или скорее не захотел и отслужил. Этот уже человек лучше, чем уклонист, который для цели уклонения обязательно вступил в контакт с какими-нибудь грантовыми организациями в помощь уклонистов. Таких было много и сейчас есть. Это уже первый шаг, где он вступил в сотрудничество с американской оккупационной машиной. 

Таких маленьких технологий много, которые Путин сейчас добавил. Имущество за рубежом – это же к этому относится. Например, Прохоров хотел быть мэром Москвы? Хотел. Не смог. Это конкретный барьер, когда взяли и американского агента остановили. Яркий.

 

Реплика: Цензор именно демократии.

 

Евгений Фёдоров: Да, ввели. Понятно, что у американцев есть люди, не имеющие имущество за рубежом. Таких подготовленных людей много, но всё-таки кого-то наиболее брутального отсекли – уже хорошо.

 

 

Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Орфографика» (http://орфографика.рф)

http://poznavatelnoe.tv – образовательное интернет-телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (80 мб)
Видео MP4 640x360 (30 мб)
Видео MP4 320х180 (16 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (3 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (6.28 КБ)
FB2 (11 КБ)
RTF (31.37 КБ)