Колониальный вопрос

Простое объяснение, почему Россия так плохо живёт.
СМИ пытаются объяснить плохую жизнь в России глупостью властей в течение двадцати лет.


полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Колониальный вопрос

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_kolonialny_vopros

 

Часть из Евгений Фёдоров 31 октября 2013

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-10-31 

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, eafedorov.ru)

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv)

Марк Сагадатов (Народное Освободительное Движение, засвободу.рф)

 

 

Евгений Фёдоров: Мы хотели обсудить очень деликатную вещь. Я бы её назвал так: национальные власти и национально-освободительное движение, отношение между ними, как систем.

 

Много раз это поднимается. Мы на примере митингов по российской Академии Наук этот вопрос затрагивали. Надо всё-таки прояснить суть.

Почему мы от многих именно требуем признания, что Россия является колонией? Это мы делаем не просто, чтобы человек расстроился. Например, того же Кургиняна. Не просто, чтобы человек расстроился. Это очень важная вещь. Потому что отсюда идёт коренная основа для дальнейших ответов.

 

Если организация, человек признаёт, что Россия является колонией, то у него автоматически выкладывается технология освободительного процесса. И в этой технологии освободительного процесса он, в том числе отвечает на вопросы:

  • − Если он признаёт, что Россия колония – одним образом,
  • − А если не признаёт – другим. 

 

Например, в отношении национальных властей. 

Проводили митинг по Академии Наук. Ни разу не сказали, что:

  • − Учёных в результате получили США.
  • − Ликвидация Академии есть прямой приказ США.

Раз так не сказали, а так можно сказать, понимая, что Россия колония. Если Россия колония, значит, понятно, что США приказали. Если ты считаешь, что она не колония, и не говоришь об этом, значит, вроде как дураки в правительстве ни с того, ни с сего решили ухудшить жизнь учёных в силу злобы. Плохо утром побрились, обозлились и решили кому-то сделать гадость – попались учёные.

 

Артём Войтенков: У нас в основном так и говорят, что у нас очень плохая власть, она только и стремится сделать, чтобы было хуже народу во всём.

 

Евгений Фёдоров: Правильно. Как только вы, как умный человек, поставите в основу логической цепочки, что Россия является стандартной колонией, у вас всё станет на свои места. 

 

Артём Войтенков: Так и получается.

 

Евгений Фёдоров: Отсюда и отношение к национальным властям. Если Россия не колония, то национальные власти – плохие ребята, как система, которых надо мочить со страшной силой. 

 

Артём Войтенков: Которые 20 лет только и занимаются тем, что хотят что-то испортить.

 

Евгений Фёдоров: Которые просто идиоты, натуральные придурки. И надо брать дубину, бить их по хребтине, чтобы они чуточку поумнели или заменить. И может ты заменишь (правда, непонятно на кого), вот как-то их учить. Как вот ребёнка, национальные власти учить хлыстом, чтобы они поумнели, и стали нормально управлять страной. Логично?

 

Но если ты понимаешь, что Россия колония, у тебя всё по-другому выстраивается. В этой ситуации национальная власть у тебя становится разными:

  • − Есть та часть властей, которая пытается родину освободить, на национальный курс стала.
  • − Есть часть, которая интегрирована во внешнюю систему управления, причём, основная. Потому что институты власти национальные интегрированы в американскую систему управления, они её создавали. 

 

Просто американцы приехали и создали в России 

  • − правительство, 
  • − Государственную Думу, 
  • − администрацию президента, и все институты,
  • − Центральный банк, 
  • − суды Верховный и все остальные.

Создали систему. Естественно они систему создали под себя, колониальную, даже с терминами такими: сити менеджер, мэры. Президент республики, муниципалитеты. Это всё – просто технологический набор иностранных терминов. Они это делали для себя. Приехали и создали по своим инструкциям англосаксонским, со своими названиями аппарат. Назвали его, как у них он называется. Соответственно он обслуживает их, но в нём есть сторонники национально-освободительной борьбы и освобождения своей родины. Такие сторонники есть всегда. 

 

Во всех национальных властях колоний (все колонии имеют национальные власти) есть всегда люди или силы, которые хотят освободиться. Потому что не только людям не нравится быть холуями и рабами, но не поверите – начальникам тоже. Им тоже не нравится, что ими помыкают из Вашингтона. Иногда силой, иногда лаской, но помыкают. И они хотели бы, чтобы ими не помыкали. И бизнесу не хочется, чтобы им помыкали из-за рубежа, потому что ему приходится не просто делиться, 90% отдавать тому, кто им управляет. Я имею в виду в том числе и крупного российского бизнеса. Поэтому у всех у них есть желание освободиться. Другое дело, что в силу давления иностранной системы управления и правила, они не могут решить проблемы. Они каждый выполняют свою работу, которую им нарезали американцы. И суть этой работы такова, что они с этой позиции, с этой должности не могут решить системные проблемы, потому что система решается у тех. 

 

Дальше возникает вопрос. В системе НОД кто такие национальные власти?

  • − Национальные власти обслуживают иностранцев, ими созданы.
  • − Там огромное число агентов, т.е. напрямую сознательных, работающих на иностранное государство, на эксплуатацию своей страны, на её уничтожение в том числе.

 

Но при этом это – естественный союзник национально-освободительного движения. 

 

Дальше, как только вы определяете, что страна в оккупации, становится понятно зачем ликвидировали Академию Наук? Приказал оккупант.

Зачем ввели бюджетное правило?

Усилили колониальную эксплуатацию оккупанта. 

И дальше, если вы, если вместе с оккупантом начинаете за эти решения мочить национальные власти – вы усиливаете власть оккупанта в России. 

 

Соответственно вы не 20% заплатите дани, если вы начнёте мочить российскую власть за то, что они ввели дополнительную дань 20% по бюджетному правилу. А, наоборот, она ослабнет и американцы назначат 50%. То есть будет обратная реакция. 

 

А если вы с частью национальных властей и с Путиным будете бороться с оккупацией, вы, наоборот, усилите национальные власти. И они смогут не 20% дани отдать, а 10 для начала. Потом выйти в ноль, что Путин и хочет.

 

Сейчас резко упадёт жизненный уровень граждан России. Он либо будет гражданами расшифрован как полный идиотизм национальных властей – вообще с ума сошли. Вот были идиоты, сидели в Белом доме, а сейчас вообще придурки окончательные решили не только Российскую академию наук грохнуть, но и у граждан взяли ни с того ни с сего отняли половину их достояния: зарплаты снизили, пенсии не увеличили, предприятия позакрывали. Вообще сумасшедшие.

 

Артём Войтенков: Но большинство средств массовых информаций так и будут говорить.

 

Евгений Фёдоров: Да. Либо это стандартное усиление колониальной эксплуатации. Если сил хватит, чтобы оценить эту ситуацию как стандартное усиление колониальных сил оккупанта, то энергия людей будет направлена на эксплуатацию, то есть на борьбу с врагом. Условно говоря, представьте, что в 1942-ом году граждане бы развернулись и начали осаждать Кремль и Сталина со словами «ты - плохой человек, отдал немцам Харьков, Минск, Ростов и сейчас собираешься отдать Сталинград, поэтому мы тебя сейчас, Сталина, из Кремля выгоним».

 

Артём Войтенков Да, и продуктов стало меньше.

 

Евгений Фёдоров: Да, и продуктов меньше, и бомбят нас. Вот вчера не бомбили, а сегодня бомбят. 

 

Артём Войтенков: Плохой руководитель.

 

Евгений Фёдоров: Понятно. Плохой руководитель - надо его убрать. Вот один вариант событий. 

И второй вариант.

Люди понимают: бомбят, потеряли города, надо мобилизоваться на освобождение своей Родины. 

Это же два разных пути одного человека, конкретного советского или русского человека. Если граждане поймут правду через гору американской пропагандисткой лжи на территории России, то они пойдут против оккупантов, и создадутся условия для борьбы с оккупантами. Потому что, честно говоря, сытые люди, даже русские люди, если они сыты, не очень-то хотят мобилизоваться на освобождение своего Отечества.

 

Марк Сагадатов: Тем более, когда они ещё не совсем понимают.

 

Евгений Фёдоров: Да. Я всё с учётом этих факторов. Поэтому возникают эти два года. И в результате этих двух лет:− Либо мобилизация идёт по линии освободительной борьбы, и мы сбрасываем внешнее управление и становимся счастливыми, богатыми, нормальными людьми.

- Либо мы, наоборот, помогаем американцам ликвидировать Россию, как помогали в 1999-ом году, кстати.

 

Набор текста: Наталья Ризаева, Наталья Альшаева

Редакция (обработка) текста: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

 
Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (122 мб)
Видео MP4 640x360 (45 мб)
Видео MP4 320х180 (24 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (4 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (8.19 КБ)
FB2 (16.78 КБ)
RTF (144.68 КБ)