Тонкая грань фашизма

Америка переходит грань открытого фашизма.
США балансируют на тонкой грани - они могут перейти к открытому фашизму и военному подавлению неугодных.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Тонкая грань фашизма

видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_gran_fashizma

 

часть из  Беседа с Евгением Фёдоровым 2 октября 2013

видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-10-02

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, http://efedorov.ru)

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv)

Мария Катасонова (народное освободительное движение, засвободу.рф)

 

Мария Катасонова: 22 сентября миномётный снаряд разорвался на территории России в Дамаске, в результате чего даже получили ранения трое сотрудников дипмиссии. 26 сентября миномётные снаряды были выпущены по консульству Ирака. Это – предупреждение для России, чтобы не лезла? И вот ещё один теракт был в Кении. Если так посмотреть, то получается, что Кения сейчас налаживает очень сильно сотрудничество с Китаем. Китай финансирует там глобальные проекты, за которые потом в дальнейшем получит и природные ресурсы, и выход на новые рынки. Это тоже своего рода сигнал для Кении?

 

Артём Войтенков: В Кении в торговом центре что-то взорвали и признали, что там были замешаны американцы.

 

Мария Катасонова: Да, граждане США, Европы.

 

Евгений Фёдоров: И организаторы – они же. Я знаю.

 

Мария Катасонова: Это всё – знаки?

 

Евгений Фёдоров: Это обычная мировая конкурентная борьба. За каждым знаком идёт подковёрная работа, это технологическая схема. Как у нас с Навальным: вот вам Навальный и одновременно через десятки, сотни агентов во власти решаются основные вопросы. Как бы идёт публичная сторона – это опора на предателей, в данном случае 600 тысяч предателей в Москве. А с другой стороны идёт 99% работы как бы внутри: кто-то должен сдаться, кто-то должен предать свою Родину (во власти я имею в виду). Вот там – та же история.

 

Понятно, что в этой Кении на фоне этого теракта кого будут чистить? 

  • − Будут чистить сторонников дружбы с Китаем.
  • − Будут чистить людей, которые сориентированы на Китай.
  • − Будут менять структуру власти и правительства для того, чтобы полностью Кению подтащить под Соединённые Штаты.

 

Что касается Сирии, там особо и комментировать нечего. Понятно, что американцы рассматривают позицию Путина, как неприемлемую для себя, и будут это демонстрировать многократно. Как только они усилятся, они будут демонстрировать уже террором на наших российских городах. 

 

Всё время обращаю ваше внимание. Американцы переступили, как оккупанты (имею в виду американские власти, конечно), переступили определённую черту. С точки зрения исторических балансов гуманизма и отношения к человеческой жизни, они, их силы (Аль-Каида) по их поручению совершили акт массового уничтожения детей. Это даже не геноцид, это – новая форма преступления, когда американские не регулярные воинские части (Аль-Каида) ходят по семьям на захваченной сирийской территории, изымают малолетних детей, свозят их в одно место, уничтожают их, травят газом (как в газовых камерах Гитлер) и потом раскладывают на площадях. И используют это как повод, чтобы бомбить ещё несколько десятков тысяч людей и уничтожить это бомбёжками. Путин сорвал этот план, но он был, он очевиден, и он был показан. 

 

Дальше все замолкли, потому что понятно, что американцы полностью контролируют ситуацию, но это не значит, что все простили. Ведь Гитлеру не простили, хотя молчали, как минимум до 1942 года молчали о его зверствах, о преступлениях. А потом, когда сила поменялась – вспомнили, никто ничего не забыл. И я боюсь, что эта ситуация для американцев означает определённые сожжённые мосты – они вынуждены будут пойти на тотальный террор в мире, вплоть до применения ядерного оружия для сохранения своей вертикали власти колониального мира. Вот это я боюсь. Но при этом они окажутся, конечно, в изоляции. Они уже применили средство массового уничтожения – химическое оружие. И ядерное ранее применяли, правда повод нашли – война с японцами. Даже в этом случае, если они запустят и будут его применять, они всё равно будут в изоляции. 

 

Геополитические законы неумолимы:

  • − Либо они будут загонять мир в пещерное состояние, когда только террор и полный страх.
  • − Либо попадают в настолько мощную изоляцию, что дальше – Нюрнбергский трибунал.

Мы сейчас, как аналитики, изучаем ситуацию – где вот эта грань (она же тонкая), перешли они её или нет.

 

Артём Войтенков: Как по-вашему – перешли или нет?

 

Евгений Фёдоров: С точки зрения детей и факта – да. Другое дело – как они это оценивают.

 

Что значит – перешли грань?

Это значит, что когда они ослабнут, их будут судить и казнить. Нет ещё грани объединения против них, как бы нормальных людей. Этой грани ещё нет. Этот террор и ужас, который они запускают, он пока ими локализован. То есть о нём знают специалисты. Он в принципе не скрывается в плане утечек информации, но у них ещё хватает сил остановить информационную компанию, которая об этом говорит миллионам людей. На это у них хватает сил.

 

Они перешли грань с точки зрения последствий, если они ослабнут, но не перешли грань с точки зрения объединения человечества против агрессора и оккупанта. Вот эту грань они ещё не перешли. И между этими двумя позициями существует определённое расстояние. Это расстояние исторически измеряется годами. Но они двигаются активно ко второй части грани, очень активно двигаются. Первый звоночек – это решение английского парламента, кстати, союзника.

 

Артём Войтенков: Которые решили не бомбить.

 

Евгений Фёдоров: Самый ближний союзник. Это – первый звоночек. Ещё два-три таких звоночка и сложится антиамериканская коалиция, в том числе из их бывших союзников. Не по принципам "я на стороне сильного", как сегодня складывается. 

 

Понятно, что американцы управляют Европой, но есть и психологические факторы. Потому что они считают: американцы сильные, надо быть вместе с сильным, с сильным побеждаешь – кусочек достаётся. Вот какая логика.

 

А там возникнет другая логика, которая не всегда появляется, но при определённых обстоятельствах она появляется. Эта логика – ценности человеческой жизни. То есть они – да. На стороне сильного, но оказаться на одной скамье трибунала не хотят.

 

Артём Войтенков: Это логика страха.

 

Евгений Фёдоров: Да, страха, но умного страха, когда человек просчитывает ситуацию. Бояться можно бездумно или не бояться, а можно, понимая, куда двигаются события.

 

Набор, редакция (обработка) текста: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение  

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (102 мб)
Видео MP4 640x360 (38 мб)
Видео MP4 320х180 (20 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (3 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (7.28 КБ)
FB2 (12.68 КБ)
RTF (38.17 КБ)