Голубая работа

Движение за права геев в России финансируется из-за границы.
Руководители и активисты "голубого" движения на самом деле являются нормальными людьми - они просто работают за иностранные деньги на разрушение российского общества.

Контейнер

Смотреть
Читать

Голубая работа

видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_golubaya_rabota

 

часть из Познавательных новостей 17 июня 2013 

видео: http://poznavatelnoe.tv/novosti_2013-06-17

 

Артём Войтенков: Самое громкое и самое шумное событие произошло во вторник 11 июня 2013 года, когда Государственная Дума РФ рассматривала закон «О запрете среди несовершеннолетних пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений». 

В этот день прямо с утра у стен Госдумы собралось большое количество людей, поддерживающих этот закон. Были просто люди различных возрастов, были и различные общественные организации. Например, члены «Профсоюза граждан России» организовали одиночный пикет у главного входа в Госдуму. Также присутствовали ребята из «России молодой», православное казачество и другие организации.

 

У входа в Государственную Думу стоит пикетчик от общественной организации Профсоюз граждан России с плакатом, на котором размещены фотографии парада десантников и гей-парада. А посередине надпись: "Депутаты, в каком параде будут участвовать ваши дети?". 

 

Артём Войтенков: К тому же было огромное количество разнообразных журналистов. Присутствовали все основные телеканалы, а уж людей с разнообразными фото- и видеокамерами различных марок и размеров было просто не счесть. 

Все ждали появления ЛГБТ’шников. Случайно или намеренно из Госдумы вышел известный певец, а ныне депутат, Иосиф Кобзон. Вот, что он сказал.

 

Фрагмент беседы Иосифа Кобзона, депутата Госдумы РФ, певца, с журналистами.

 

Иосиф Кобзон: ...призывают к тому, чтобы мы разрешали гомосексуальные браки, и разрешали гомосексуалистам брать детей на воспитание. Это пропаганда, а всё остальное – свобода сексуальных взаимоотношений. У нас же нет статьи, осуждающей гомосексуалистов, как это было раньше в Советском Союзе в 40-х годах. 

Мой коллега Вадим Козин был осужден на 8 лет за гомосексуализм. Не за педофилию, а за гомосексуализм. Сейчас у нас такой статьи нет. Пожалуйста, занимайтесь и лесбиянством, и гомосексуализмом. Но не пропагандируйте это. Мы против пропаганды этого. 

Не может такого быть, чтобы Бог, который нас создал, неразумно, а мы бы потом общались так, как хотим. Что такое однополые браки? Что это такое?

 

Вопрос: А поцелуи Брежнева – это пропаганда? Или если целуются подружки при встрече?

 

Иосиф Кобзон: Нет! Это разное (смеется). Мы тоже, например, с друзьями, когда встречаемся, целуемся. У меня, кстати, очень много друзей-гомосексуалистов, но это же не значит, что я – гомосексуалист. У меня семь внуков, у меня дети. Поцелуи, обтягивающие брюки – это же ни о чем не говорит. Если я начну говорить: «Девчонки, смотрите какие вы красивые, почему бы вам не попробовать лесбийскую любовь!» – это пропаганда. Понимаете? Когда вы естественным путем находите друг друга – это ваше личное дело, а не уголовно-наказуемое.

 

Артём Войтенков: Иосиф Давыдович мастер говорить такие двойственные речи. Начинает он вроде бы с хорошего, но потом плавно поворачивает и под конец оказывается, что он поддерживает что-то плохое. 

Я напомню, что совершенно также он выступал на собрании за легализацию проституции. Этот видеоролик «Узаконим проституцию – соберем налоги!» (http://poznavatelnoe.tv/node/1023) вы можете посмотреть на нашем канале.

Время шло, ЛГБТ’шники всё не появлялись, а толпа журналистов, фотографов и видеооператоров вела себя подобно голубям. Когда ты кидаешь что-то на асфальт – будь то хлебная крошка или даже несъедобная мусоринка – туда сразу подбегает голубь. Это видит его собрат и тоже туда подлетает. Это видит остальная стая. Они наваливаются туда всей стаей, и образуется куча-мала. Причём совершенно неважно, что ты бросил – это может быть, даже несъедобный маленький камешек. 

Точно также вели себя и журналисты. Когда они видели, что где-то начинает происходит кучкование, то туда сначала устремлялась пара журналистов. Остальные, следя за коллегами краем глаза, видели, что они куда-то бегут, и толпой бежали туда. В итоге получалась огромная свара и куча-мала, а в центре никого не было – ложная тревога. 

Когда «Православные казаки» в красивой чёрной форме  белыми черепами встали рядом с пикетчиком от «Профсоюза граждан России» у входа в Госдуму – это тут же привлекло внимание всей журналистской братии, и у входа образовалась огромнейшая свара и огромнейшая пробка. 

В конце концов, органы правопорядка решили, что пора уже этот порядок наводить. Сотрудники полиции и бойцы ОМОНа, построившись в шеренгу, стали отжимать людей и журналистов от входа в Госдуму. 

Наблюдать за всем этим было достаточно забавно, потому что сначала идет цепочка видеооператоров, которые пятятся задом и снимают надвигающихся на них омоновцев. Затем идёт цепочка ОМОНа или сотрудников полиции, а за ними идёт следующая цепочка видеооператоров, которые снимают ОМОН уже со спины. Умножьте это на два, потому что от входа в Госдуму расходились две шеренги в разные стороны. 

Наверняка, вы уже видели в СМИ или читали где-то в Интернете  жалобы на действия ОМОНа. На самом деле всё было очень спокойно: никого не били, никого не клали на асфальт. ОМОН просто цепочкой спокойно оттеснял толпу. 

На этом можно было бы подумать, что всё закончится, но самое интересное только начиналось. Представители ЛГБТ-сообщества подошли к Госдуме не с главного входа, а с заднего прохода... Они выстроились вдоль стенки здания и тут же были окружены огромным количеством фото- и видеокорреспондентов. 

 

Фрагмент репортажа. У Госдумы, 11 июня 2013 года.

Толпа корреспондентов, раздаются призывы «Москва – не содом!» 

 

Женщина выступает перед камерами: «Я хочу сказать спасибо каждому, кто вышел из солидарности поддержать нас. Ведь у нас есть какие-то сексуальные права». 

Начинается перебранка на повышенных тонах.

 

Вопрос журналиста к группе молодых девушек: 

Журналист: Вы что лесбиянки все?

Девушки: Нет, мы не лесбиянки.

Журналист: А кто вы?

Девушки: Мы нормальные люди.

Журналист: Какие люди? Нормальные?.. То есть вы, четыре человека, себя считаете нормальными, а все остальные в России – не нормальные?

Девушка: Я выражаю свои взгляды таким образом.

Журналист: А у вас какие взгляды? 

Девушка: Каждый гражданин имеет право быть таким, какой он есть. И не очень красиво, когда собирается такая компания и происходит такое (показывает в сторону, где раздаются крики)... я не знаю, как это назвать прилично. Я не очень хочу с вами разговаривать...

Вопрос журналиста: А вы собираетесь замуж выходить? Детей рожать?

Девушка: Я - не собираюсь. Я не лесбиянка, вы понимаете?

 

Артём Войтенков: Когда представители гей-сообщества попытались как-то выразить свой протест, они были закиданы тухлыми яйцами. Их флаг, с незаконно присвоенными цветами радуги, был выдернут у них их рук и разорван, но тут быстро вмешались сотрудники полиции и бойцы ОМОНа. Они окружили представителей гей-сообщества своей живой стеной, не позволяя причинить им какие-либо телесные повреждения и стали теснить их к заранее заготовленному автозаку. 

 

Фрагмент репортажа. ОМОН теснит членов ЛГБТ через толпу к автозаку. Раздаются выкрики из толпы:

«Русский ОМОН – дави содомистов!»

«Москва – не содом!»

«Дави гея, как Георгий змея!» 

Выкрики членов ЛГБТ из окна автозака, окружённого полицией и толпой:

 «Россия будет свободной!»

«Вас много, за 300 рублей нанятых. Это политическая проституция. Мы видели, как набиралась массовка за 300 рублей! Ваша совесть спит, потому что нельзя продать то, чего нет! Вы – продажная массовка!»

Ответ из толпы:

«Пошла вон!»

Автозак уезжает под крики толпы «Москва – не содом!».

 

Беседа с Евгением Фёдоровым. 

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Госдумы РФ, http://efedorov.ru)

Артём Войтенков (http://poznavatelnoe.tv)

Александр Богомолов (Федеральный патриотический вестник)

Денис Ганич (Свободная Россия – Национальный курс)

 

Артём Войтенков: Почему к Госдуме приходят и представители ЛГБТ, и защитники традиционных ценностей? 

 

Евгений Фёдоров: Вы сейчас процитировали официальную позицию СМИ в России. К Госдуме приходили не гомосексуалисты и не голубые. К Госдуме приходили грантополучатели, работающие в сфере идей, связанных с гомосексуалистами.

 

Артём Войтенков: А почему вы думаете, что они грантополучатели?

 

Евгений Фёдоров: Потому что я со многими из них иногда общаюсь. Например, у меня недавно на pravda.ru был диалог с руководителем одного из ведущих движений гомосексуалистов. Он говорит: я не гомосексуалист, я просто работаю в этой сфере. 

 

Артём Войтенков: Подождите, он честно признался на камеру?

 

Евгений Фёдоров: Конечно, открыто. Я думаю, что pravda.ru повесит этот диалог. Но это так и есть! Если вы возьмёте этих пикетчиков – это не гомосексуалисты. Может быть, один-два из них затесался. Это просто работники этой сферы. Почему-то они, а не сами гомосексуалисты, взяли на себя как бы флаг, что они поборники защиты этой идеологии. Но это другая задача, а задача – карательные операции внутри России.

Поскольку идёт борьба с прямым финансированием политического процесса, то американцам приходится прятаться за разные ширмы: экология, Химкинский лес, гомосексуализм, поборники всевозможных прав вплоть до хомячков. Это формы работы грантополучателей. Их вообще в Москве порядка 20 тысяч профессиональных комиссаров-политтехнологов и они разбиты по разным направлениям работы. Все эти направления работы имеют одну задачу-максимум – скинуть национально-ориентированную власть и ввести прямое американское управление. Задача-минимум – это карательные операции для того, чтобы вышибать из власти людей, ориентированных на национальный курс, подавлять национально-освободительные процессы в любом виде, анализировать их. Но там нет гомосексуалистов, даже не беспокойтесь.

 

У входа в Государственную Думу девушка встала с листовкой, но как только к ней повернулись объективы телекамер, смутилась и спрятала листовку в рюкзак и попыталась уйти.

Журналист: Стойте, стойте! Вы попросили прийти?

Девушка: Нет, я сама пришла. Просто я… стесняюсь камер. Я студентка… (к майке девушки приколот значок с надписью "Россия будет свободной")

Журналист: Ты следишь за законопроектами, знаешь, какие у нас принимаются?

Девушка: Да, я увидела тот пикет (показывает на пикетчика от ПГР в поддержку закона о запрете гей-пропаганды), и мне захотелось встать в противоположный. Я как-то не подумала, что на меня сразу набросятся с камерами. 

Журналист: То есть ты только сегодня решила поддержать нетрадиционных…

Девушка: Нет… ну вчера, ну я просто… (запинается) 

 

Продолжение беседы с Евгением Фёдоровым:

 

Артём Войтенков: То есть все эти с цветами, с голубыми флагами...

 

Евгений Фёдоров: Флаги голубые. Вы, извините, на рожи посмотрите! Это в чистом виде ребята, которые ненавидят гомосексуализм просто по жизни.

 

Александр Богомолов: То есть они просто работают?

 

Евгений Фёдоров: Конечно, по ним это видно. Вы не знаете, как выглядит настоящий гомосексуалист? Вы их видели около Госдумы? Я их не видел, ни одного, когда сейчас проходил. 

 

Фрагмент беседы с крепким бородатым мужчиной, пришедшим к Госдуме 11 июня 2013 года, для поддержки ЛГБТ.

 

Мужчина (угрожающе): Вопросы какие-то?

Дмитрий Еньков (ПГР): Вы кто? Представьтесь, пожалуйста.

Мужчина:А вы кто? Представьтесь, если вы вопросы задаёте.

Дмитрий Еньков: Я из «Профсоюза граждан России», лидер московской организации.

Мужчина: «Профсоюз граждан России»?.. Это какой же профессиональной способностью граждане России...

Дмитрий Еньков: А вы представьтесь, пожалуйста.

Мужчина:Я не знаю такого «Профсоюза граждан России».

Дмитрий Еньков: У нас сайт есть, можете посмотреть. А вы, представьтесь, пожалуйста.

Мужчина: А я – гражданин России! Точно также, как и вы.

Дмитрий Еньков: А как вас зовут?

Мужчина: А вас как зовут?

Дмитрий Еньков: Меня – Дмитрий.

Мужчина: Меня – Александр.

Дмитрий Еньков: Вы кого представляете?

Мужчина: Я никого не представляю, я представляю себя. 

Дмитрий Еньков: Расскажите о своих взглядах, пожалуйста. Вы хотите, чтобы наша страна вымерла из-за того, что люди перестанут продолжать свой род? 

Мужчина: Нет, я не хочу, чтобы вымерла наша страна. 

Дмитрий Еньков: А чего вы хотите?

Мужчина: Я хочу, чтобы у всех было право выбирать: как им жить и с кем им жить. 

 

Продолжение беседы с Евгением Фёдоровым. 

 

Евгений Фёдоров: Это просто подготовленные люди, «уличные бойцы», если хотите, но уж точно не гомосексуалисты. Если их кто-то назовёт гомосексуалистом в домашнем кругу, они обидятся на этого человека и ударят его.

 

Артём Войтенков: Надо сказать, что они тогда люди не робкого десятка. Потому что если бы не ОМОН, их бы там просто расплющили.

 

Евгений Фёдоров: Конечно, не робкого десятка. Это «уличные бойцы». Такие же люди с автоматами в руках – не робкого десятка – в Сирии рискуют своими жизнями, пытаясь сбросить Асада и изменить режим в Сирии. Тоже самое. Это всё люди одной подготовки, но бывает подготовка политическая, а бывает военная. У политической всегда есть уличное подразделение, охрана, оборона. Ленина почитайте. Он очень подробно описывал, как это всё готовить. У Старикова подробно описано, как это делал Ленин. Есть школы, есть спортивные лагеря, в которых идёт подготовка боевиков, в том числе на территории России.

 

Артём Войтенков: Как простым людям к этому относиться, когда они видят такие выступления? В Интернете этого очень много. «Свободу России, фашизм не пройдёт»...

 

Евгений Фёдоров: Первое, что надо сделать простому человеку, –  плюнуть в лживый телевизор, потому то там идёт лживая подача информация. Информационные каналы говорят неправду, сразу называя вещи ложными именами. Говорили бы, что у Госдумы митингуют грантополучатели, работающие в направлении поддержки гомосексуализма, и люди бы по-другому отнеслись.

 

Артём Войтенков: Подождите, но доказательств ведь нет, что они грантополучатели: ни платёжек у нас нет, ничего.

 

Евгений Фёдоров: В отношении каких-то есть. Некоторые не скрывают. Но вообще, если вы посмотрите в отношении голубого движения, я вам назову сто политиков, которые официально поддерживают гомосексуальные движения в России. Их огромное количество, просто наперебой. Можно даже список составить. Есть заграничное финансирование всех этих вещей. Никто же этого не скрывает.

Буквально вчера или позавчера была переписка с Макфолом. Он в  Twitter иногда выходит. Он там очень подробно объяснял: да, мы финансируем Россию, но мы не считаем это политическими процессами. Например, они считают, что гомосексуализм – это не политика. Хотя это в чистом виде политика. То есть никто особо не скрывает. 

Просто людям надо начинать воспринимать мир таким, какой он есть на самом деле, а не как о нём рассказывает оккупационное, пропагандистское телевидение. Сегодня грантополучатели проводят карательную операцию в России под предлогом гомосексуализм, завтра – под предлогом Химкинского леса, послезавтра – ещё что-нибудь придумают. 

Либо нечестные выборы. Я вам могу сказать, что во время предстоящих выборов в Москве, главная история, которую будут продвигать американцы в России – нечестные выборы. Даже если все на головы встанут, и бюллетени будут подписывать в прямом эфире, всё равно скажут: выборы нечестные.

 

Артём Войтенков: Это понятно.

 

Евгений Фёдоров: Та же история с гомосексуализмом. Один к одному. Им по барабану где. Я вас уверяю, те люди, которые были у Госдумы – они же потом будут и за выборы, и за экологию, и на других протестах за всё, что хотите. Это один и тот же актив – 20 тысяч человек, их можно знать по именам.

 

Артём Войтенков: Рассказывают, что они даже в Рязань ездят, ещё куда-то. 

 

Александр Богомолов: Воронеж. Эти люди были замечены в разных городах.

 

Евгений Фёдоров: У них работа такая. Американцы оплачивают им командировки, они ездят по России, формируют это общественное мнение. Это и есть эти 20 тысяч человек-грантополучателей. Когда сейчас Путин их с агентами, прокуратурой вскрыл, в конечной цепочке их фамилии будут везде официально засвечены. 

 

Продолжение беседы с крепким бородачём, пришедшим к Госдуме 11 июня 2013 года, для поддержки ЛГБТ.

 

Мужчина: Прежде чем снимать, нужно было спросить моё разрешение.

Дмитрий Еньков: А вы против, чтобы вас снимали?

Мужчина: Против.

Дмитрий Еньков: Почему? Обычно когда люди праведное дело делают, они спокойно про это говорят, а когда начинается непонятная возня, то люди начинают: «Не надо нас снимать».

Подходит женщина в темных очках:

Женщина: Проходите, гражданин. Проходите, проходите...

Другая женщина: Вы знаете, обычно люди вот так исподтишка не снимают.

Дмитрий Еньков: Я не исподтишка. Я смотрю, вы громко кричите, вы пришли демонстративно выразить своё мнение и теперь против того, чтобы вас снимали. 

 

Артём Войтенков: Вот ещё одна деталь, на которую очень мало обращают внимания. Все эти защитники прав человека, общеевропейских ценностей, гей-пропаганды, белые ленты за свободные выборы и прочее, они очень любят ругать власть и очень любят ругать ОМОН. Но оказывается власть и её подразделение в виде полиции и ОМОНа на самом деле защищают всех этих представителей ЛГБТ-сообществ, прав человека и прочих американских грантополучателей. Потому что не будь полиции и ОМОНа у стен Госдумы эту гей-группу просто бы расплющили. Дело не ограничилось бы тухлыми яйцами, а были бы тяжкие и средние телесные повреждения, возможно, даже не совместимые с жизнью. 

Если бы бойцы ОМОНа вежливо отвернулись и не вмешивались бы в происходящее, то понадобился бы не один автозак, а пара десятков машин «Скорой помощи» и парочка реанимационных. Так что все эти гей-активисты, белые ленты за свободные выборы и права человека должны на самом деле не проклинать ОМОН, а всячески его благодарить, потому что ушли живыми и здоровыми.

 

Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Орфографика» (http://орфографика.рф).

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение.

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (364 мб)
Видео MP4 640x360 (138 мб)
Видео MP4 320х180 (73 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (9 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (13.15 КБ)
FB2 (36.93 КБ)
RTF (103.23 КБ)