Даешь переворот!

Почему Путин не может взять власть силой.
Если Путин с помощью небольших сил быстро зачистит американских агентов, то это будет расценено как государственный переворот и нарушение конституции. Что приведет к силовому вмешательству США.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Даешь переворот!

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_daesh_perevorot 

 

часть из беседы с Евгением Федоровым 28 июня 2013 года

видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-06-28 

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, http://efedorov.ru)

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv)

Александр Богомолов (Федеральный патриотический вестник, http://fpvestnik.ru)

Ованнес Киракосян (партия «Свободная Россия - Национальный курс»)

 

 

Ованнес Киракосян: Люди часто спрашивают, говорят: «Неужели Путин не может ночью какой-нибудь полкГРУ или что-то поднять, за две минуты всех перерезать, и вот вам суверенитет».

 

Евгений Фёдоров: «И поставить солдат полка во главе министерств», да? 

 

Ованнес Киракосян: Да. 

 

Евгений Фёдоров: Генералов столько не хватит в полку-то. В полку только один генерал.

 

Ованнес Киракосян: Кэгэбэшник... как он не может это решить?

 

Евгений Фёдоров: Потому что люди, которые его выбирали, они выбирали кого? Человека на определенную должность. Они же выбирали несколько человек: одного в депутаты, другого в мэры, третьего в президенты. И у каждого своя должность. Вот у Путина должность – гарант Конституции, ранее написанной, и раннее написанных законов. Его работа – гарантировать Конституцию. Если он будет её не гарантировать, а наоборот, – это будет называться государственным преступлением, государственным переворотом. Можете посмотреть, что сказал официальный контролёр Путина от оккупанта США посол Макфол. Он сказал, что если Путин будет так себя вести, то мы, американцы, Путина удавим в тюрьме. После этого он был назначен послом. Но это по линии американцев, но они на самом деле и нашу правоохранительную систему подкупят, и она сделает всё, что надо. 

 

Артём Войтенков: Придут «добрые» американцы, защитят демократию.

 

Евгений Фёдоров: Конечно. Тут вообще будет военный переворот, вы что! Вот это просто сразу американский десант на нас.

 

Александр Богомолов: Получается, что Путин сам себя свергнет?

 

Евгений Фёдоров: Это глупость и люди, которые так говорят... Ещё раз говорю, голосовали за Путина как гаранта. Они же не голосовали за него как за реформатора. 

 

Ованнес Киракосян: За национального лидера.

 

Евгений Фёдоров: Нет, они голосовали не за национального лидера. Они голосовали за гаранта, за должность, гарантирующую соблюдение процедур. 

 

Ованнес Киракосян: Оккупационных процедур.

 

Евгений Фёдоров: Которые написаны оккупантами. Почему мы и говорим, что нам нужна поддержка на улицах, чтобы изменить Конституцию, для того чтобы была возможность через референдум изменить правила, чтобы Путин стал не гарантом, а реформатором – «изменителем» оккупационного порядка, что он и хочет. Но такое полномочие ему может дать только народ, в сегодняшних условиях – только народ на улицах, организованный в поддержку Национально-освободительного движения. Это единственная технология. Если вы посмотрите – эта технология везде. Допустим, меняют американцы президентов в Египте – они вывели народ, пытаются менять в Турции – вывели народ, пытаются менять в России – вывели народ на Болотную площадь. Технологически это одинаково у всех. Вы хотите поменять порядки? Американцы вывели народ на Болотную площадь в Москве. Для чего? Чтобы менять порядок, чтобы ввести в России прямое американское управление, как это было в 90-е годы. Сейчас у них не прямое правление, то есть они законы делают, но напрямую команды не имеют права давать. Кроме как совсем уж своим агентам, но их не так много. Они хотят напрямую управлять, как это было в 90-е годы. Тем самым уровень, конечно, упадет в десять раз, потому что резко увеличится эксплуатация, но они считают, что так надежнее. Поэтому американцы вывели людей на Болотную площадь. Точно также, для того чтобы нам изменить принципы работы страны, освободиться от внешнего управления, колония должна восстать мирным путём через уличную поддержку национального лидера, который такую программу делает, не только провозглашает.

 

Александр Богомолов: Применить мирную силу?

 

Евгений Фёдоров: Продемонстрировать силу, которая испугает, парализует внутри страны врагов – американских агентов, которых много, и поддержит друзей национально-освободительного процесса, и позволит Путину вынести вопрос на референдум, изменить Конституцию и восстановить суверенитет.

 

 

Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Орфографика» (http://орфографика.рф).

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение.

 

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (57 мб)
Видео MP4 640x360 (21 мб)
Видео MP4 320х180 (11 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (2 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (5.72 КБ)
FB2 (9.32 КБ)
RTF (26.72 КБ)