Карательные операции США

Империя США неизбежно переходит из относительно мирного экономического подавления других стран в откровенное открытое вооружённое господство.
Все, кто против, будут уничтожатся американской армией либо созданными США нерегулярными воинскими частями.

Контейнер

Смотреть
Слушать
Читать

Евгений Фёдоров

Карательные операции США

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_chto_budet_delat_america

 

часть из беседы с Евгением Фёдоровым 1 июля 2012

http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2012-07-01

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров - депутат Государственной Думы, http://efedorov.ru

Артём Войтенков - http://poznavatelnoe.tv

 

Евгений Фёдоров: В Америке шаги будут в ближайшем будущем следующие: абсолютно такие же, как у всех империй, которые сталкиваются с трудностями. Америка будет переходить к ужесточению карательной политики. И Гитлер стал убивать миллионами людей не сразу, а тогда, когда  возникло у него желание ужесточить карательную политику в силу сопротивления, которое вокруг него сложилось. То есть мир начал сопротивляться - и Гитлер начал переходить к террору, к массовому тотальному геноциду.

 

Это прямая связь, и связь историческая, не связанная с Гитлером, не связанная с американцами, не связанная с Османской империей, которая вырезала тех же грузин или армян. Это исторические такие законы, они такие же железные, как и законы физики: падает вниз - потому что закон. Вот так и исторические законы.

 

Вывод следующий: американцы, защищая свою степень потребления, защищая свои механизмы сбора дани со всего мира, будут ужесточать карательную политику по отношению к колониям, в том числе к России. Мы это видим, они уже в Африке очевидно это ужесточают, в Европе - очевидно это ужесточают. В России готовятся ужесточать, и точно будут это делать, вплоть до бомбёжек!

 

Артём Войтенков: Нет, но бомбить, скажем, Ливию - это не то же, что бомбить Россию!

 

Евгений Фёдоров: Кто вам такое сказал? Это иллюзия!

 

Артём Войтенков: Но ведь у нас ядерное оружие...

 

Евгений Фёдоров: От этой иллюзии вам надо избавиться! Потому что эта иллюзия - она очень вредна. Она создаёт чувство успокоенности, а это на самом деле вредно. У Украины тоже было ядерное оружие, пока она его не отдала по требованию американцев. Я так просто напоминаю. Украина была крупнейшей мировой ядерной державой сразу после 1991-го года. Она перестала такой быть в течение буквально нескольких лет. Потому что американцы этого потребовали. Знаете, как не хотели украинцы отдавать ядерное оружие?! Но приказали - и отдали.

 

Артём Войтенков: И что, надо думать, также прикажут - и мы отдадим?!

 

Евгений Фёдоров: Прикажут - и отдадим!

 

Артём Войтенков: Почему они до сих пор его у нас не отобрали?

 

Евгений Фёдоров: Такое требование они выставляли. И, если вы помните, то в начале 2000-х годов обсуждался вопрос мирового складирования ядерного оружия под контролем ООН на территории Российской Федерации. То есть такие задачи они ставили. Путин, откровенно говоря, в этих задачах их кинул. Потому что они на него давили - и он не выполнил это их требование. Но они разобрались, что он категорически их выполнит только где-то года через три-четыре после того, как он пришёл к власти. Это позволило ему укрепиться. И, скажем так: это ведь "мягкая сила". Если вопрос не продавливается - он не снимается с повестки дня. Он продолжает давиться, просто откладывается на будущее решение этого вопроса.

 

Они этот вопрос решают по-другому.

Я Когда работал в Министерстве атомной энергии, американцы тратили на проекты Минатома полмиллиарда долларов в год. Это огромные цифры. Это было, вообще-то говоря, двенадцать лет назад.

 

Огромные цифры тратили на разные программы:

- ликвидация ядерного оружия,

- утилизация ядерных подводных лодок,

- вывоз учёных с территории атомных городов,

- ликвидация научного потенциала атомных городов,

- строительство на территории атомных городов альтернативных систем (коммунальных, например), потому что там были связаны коммунальные системы с оборонным сектором.

 

Вот это - форма ликвидации ядерного оружия. Они вкладывали деньги в ликвидацию ядерного оружия в России. Но у них не получилось реализовать этот проект. У них не получилось в том объёме, как они хотели. Не всё получается. Иногда и у партизан бывают успехи. Что же, совсем без успехов? Так тоже не бывает. Но дело в том, что это не является проблемой. В случае критической ситуации будет же по-другому всё выглядеть.

 

Вы как-то рассматриваете, что вот завтра полетели самолеты бомбить Москву. Не так. Вот сейчас мы приняли закон о выборах губернаторов - под давлением американцев. Завтра же они покупают какую-нибудь "небольшую, но гордую республику" Российской Федерации. Просто, как Грузию купили. А Грузия-то побольше будет некоторых республик в России. Грузию же они купили с потрохами. Покупают через выборы, через прямое финансирование "гордую республику". И уже "гордая республика" срочно получает авиа-эскадрильи, которые будут бомбить Российскую Федерацию.

 

Артём Войтенков: То есть они не сами полетят.

 

Евгений Фёдоров: А зачем им самим? Что они Ливию сами бомбили, что ли? Но ясно же, что бомбили американцы. У вас есть сомнения? Но чужими руками. Это что-то меняет?

 

Для москвичей, на головы которых посыпятся бомбы это что-то меняет? Что самолет, который летит, имеет грузинские опознавательные знаки, например. Что-то меняет? Ничего не меняет. Я уверен в таком развитии событий при определенных обстоятельствах. То есть если произойдёт выдавливание Путина и ликвидация национального курса, американцы обязательно примут решение о ликвидации Российской Федерации. Не потому, что они не любят Россию, а просто по одной причине: для них такая страна, с такой историей, идеологией, психологией лидерства, ядерным оружием тем же, и так далее, - не приемлема в плане рисков.

 

То есть маленькие страны для них приемлемы - никуда не денутся в этой мировой клетке. Платят налоги, дань, отправляют молодежь и молчат. А такая крупная страна может взбрыкнуть в любой момент. Как только они ослабнут - Россия тут же может взбрыкнуть. И для них такие риски неприемлемы. И они приняли решение о ликвидации России. Дальше для них просто вопрос времени.

 

Либо Россия восстанавливает суверенитет через национально-освободительную борьбу Путина, либо Россия в период 10-12 лет исчезает. То есть попадает в региональные разборки (чеченский сценарий никто же не отменял), как в Сирии: вдруг появляется откуда-то сто тысяч боевиков, почему-то арабскоговорящих (как это было в Чечне, кстати), и они вдруг почему-то ещё и побеждает на выборах местный президент, которого они поддерживают. И что вы будете делать? Опять воевать? Тогда местный президент обращается за помощью к международному сообществу.

 

Сейчас Россия может отреагировать позитивно, а что будет через 6-7 лет - мы не знаем, особенно, если выдавят Путина. Всё просто. А если это будет не Путин, значит, какой-то новый. Самый жёсткий сценарий: неизвестный руководитель говорит, как Горбачёв: "Ой! Я против крови! Давайте отпустим эту республику, а заодно и все остальные." Всё, сценарий удался. Потому что отпустить одну республику - отпустить всех.

 

Что, я говорю какие-то абсолютно неприемлемые вещи? Легко.

Вот этот сценарий абсолютно реален - он работает уже в десятках стран, мы это видим. На наших глазах это происходит. Почему он не реален в России? Потому что, мы такие внутренне гордые, у нас фига в кармане? Нет! Раз этот сценарий сработал в 1991-м, почему он не сработает сейчас? Всё то же самое. Проблема только в одном - в людях, которые оболванены пропагандой и не находят в себе силы эту пропаганду убрать, начать думать о своей стране и о своём будущем, и о будущем своих детей.

 

Поэтому я лично считаю, что проблема России 1991-го года - прежде всего в предательстве поколения, которое тогда жило. А сегодняшние проблемы России в конечном итоге упираются в недостаток желания разобраться в текущих событиях в стране и в мире. То есть нежелание подумать о своей судьбе и о судьбе своей страны. Только в этом!

 

Артём Войтенков: Ну да. Нас пресса специально отворачивает...

 

Евгений Фёдоров: Это правда. Это и есть пропаганда. Должны люди определиться в России - они свободный народ, или стадо, которое американцы ведут на заклание? Вот и всё!

 

Соединенные Штаты Америки усилят идеологическую войну в России. Механизмы очень простые. Вот как принимает армия решение наступать на какой-то город врага. Что делает? Увеличивает число дивизий, подвозит боеприпасы и наступает. В политике та же история. В карательной операции - та же история. Американцы просто увеличат финансирование специалистов, которые в России работают над уничтожением России.

 

Они усилят финансирование системы грантополучателей - это двадцать тысяч политтехнологов в Москве - это очень сильно, большой фактор.

 

Второе (отдельно я хотел бы сказать) - это история со списком Магнитского, якобы. Это вообще беспрецедентный случай!

 

Американцы официально заявили, что граждане Российской Федерации и некоторых других стран не имеют права иметь частную собственность по политическим соображениям. Просто это маккартизм в чистом виде! Они создают список, в этот список они вписывают людей. Вот Алексеева вчера на встрече на Круглом столе в Госдуме сказала, что: "Мы внесем (мы внесём! это грантополучатели американские, которые в России, пожилая женщина) в список Магнитского американский, например, депутатов Государственной Думы, которые будут голосовать по такому-то закону так, а по такому-то закону так". Она открыто об этом сказала. Официально.

 

Артём Войтенков: Депутатам Думы.

 

Евгений Фёдоров: Конечно. Она сказала: "Вот кто будет по этому закону вот так голосовать - тот попадет в список". А в чём суть этого списка? Он секретный. То есть это не список каких-то там прокуроров. Ничего подобного. Это список по политическим соображениям (то есть "охота на ведьм") людей, в отношении имущества которых Соединенные Штаты имеют право применить его арест или изъятие, и счетов в банке.

 

Где частная собственность? Никакого суда, ничего. Вроде бы у нас свобода частной собственности в Америке - ничего подобного! Знаете почему? А потому что частная собственность не распространяется на рабов. Рабы в понимании американцев не имеют права на частную собственность. И вот эта психология господ и рабов у них есть.

 

Русских они воспринимают как людей второго сорта. А уж если эти люди им чем-то не нравятся в России - автоматически решение господина: ликвидировать, отнять у него собственность. И законом это приняли! Официально! Очевидно абсолютные вещи, она выглядит, как анекдот. Ничего подобного! Это просто - психология господина и раба!

 

- "Мы господа в Америке, вы – рабы. Если ещё что-то вам не нравится, мы будем у вас, например, имущество отнимать". У депутатов, как Алексеева сказала, которые не так проголосовали в Государственной думе. Так это и сейчас делается - только это делается втихаря, а после этого закона это будет официально. Без суда будут отнимать имущество у граждан России, которые американцам не понравятся. Вот это и есть форма управления.

 

Артём Войтенков: Я так понимаю, что имущество будут отнимать не только в Америке, но и в Европе, и по всему миру.

 

Евгений Фёдоров: Естественно, по всему миру, где американская юрисдикция может дойти. Но дойти она может и в России, потому что система собственности в России завязана полностью на иностранную юрисдикцию. Поэтому это первый шаг, а второй шаг - будут реально здесь просто отнимать имущество, убирать людей, сажать их в тюрьмы, в России, руками наших правоохранительных органов тех, которые борются с Америкой, которые пытаются выступать за суверенитет. Изолировать Путина. Вот это путь и есть.

 

Как осуществляется карательная операция где-нибудь в колонии индийской, когда в Англии, например, решат, что эту колонию надо поставить на место? На место дают команду и на местах начинают идти процессы: аресты, изъятия имуществ, казни, привязывание к пушкам, и выстреливание сепаратистов из России против Америки.

 

Вот это путь, по которому пойдут американцы. Если Россия найдёт силы и сопротивление внутри себя этого пути, значит, этот путь будет внешний. То есть будут бомбёжки, как это было, другими странами. Это может быть любой разворот событий. Поскольку мы вступаем в период глобального экономического кризиса, значит, американцы переходят в систему военного контроля. Если сейчас они политически контролируют мир, то дальше они будут переходить в военную систему контроля. Вот эти истории с Ираном, например, это чисто военный контроль. После Ирана, конечно, кто будет? Будет Белоруссия, понятно. Будет Украина. А как вы думаете? Вот так, вот Иран, а потом будет Украина и Белоруссия под каким-то предлогом.

 

Артём Войтенков: Но в Америке у них самих немало проблем - вон, у них башни падают, еще что-то происходит, народ лишается жилья.

 

Евгений Фёдоров: Ну и что? А что это меняет? А наличие проблем вообще ничего не решает! Вы знаете, иногда говорят "вот у нас там кризис"

А я спрашиваю: "А что у нас в 1941-м году кризис был меньше?" В конце 1941-го года, или в 1942-м - да больше! Это что, отменяло борьбу за суверенитет страны? Борьбу за свободу Родины? Нет! Это вообще не имеет никакого значения! Проблемы сами по себе ничего не создают. Проблемы создают только в том случае, если враг сильнее использует проблемы для того, чтобы влиять на процессы в стране.

 

Набор текста: Александра Кузнецова

Редакция: Наталья Ризаева

 

Познавательное ТВ - образовательное телевидение для тех, кто хочет понять тайны политики и глобального управления, разобраться с секретами денег и мировых банкиров, выяснить, кто стоит за возникновением государств и падением империй. Смотрите на нашем канале и сайте http://poznavatelnoe.tv Мы не зарабатываем деньги, а распространяем знания. Если вам нравится Познавательное ТВ, можете нам помочь:

VISA: 4276 3800 1161 4356

Яндекс-деньги: 410011955138747

QIWI: +7 925 460 1909

WebMoney рубль: R142363945834

WebMoney доллар: Z182191503707

WebMoney евро: E344386089713

PayPal: info@poznavatelnoe.tv

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (196 мб)
Видео MP4 640x360 (73 мб)
Видео MP4 320х180 (39 мб)

Звук:
Звук 32kbps M4A (AAC) (4 мб)
Звук 32kbps MP3 (4 мб)
Звук 64kbps MP3 (7 мб)
Звук 96kbps M4A (AAC) (10 мб)

Текст:
EPUB (179.32 КБ)
FB2 (272.96 КБ)
RTF (276.82 КБ)