Читайте Конституцию

В Конституции РФ понятно написано, что наша страна - колония.
Любой человек может почитать Конституцию России - и сделать соответствующие выводы.


полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Читайте Конституцию

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_chitaite_constitution 

 

Часть из "Евгений Фёдоров 25 декабря 2013"

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-12-25

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров - депутат Государственной Думы РФ, eafedorov.ru

Артём Войтенков - Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv 

 

Евгений Фёдоров: Знаете, какой главный агитационный документ, который больше всех призывает людей всеми силами вступать в национально-освободительную борьбу?

 

Артём Войтенков: Какой?

 

Евгений Фёдоров: Российская Конституция. Если человек её внимательно, с карандашом в руках, прочитает, после этого он (нормальный человек, русский человек) откапывает дедушкин пулемёт и идёт защищать свою страну сразу.

 

Артём Войтенков: Кто же у нас её читает? Да ещё и внимательно. 

 

Евгений Фёдоров: Ну, Вы почитайте.

 

Артём Войтенков: Я-то читал. 

 

Евгений Фёдоров: К Вашему вопросу. Я говорю даже не о тех пунктах, которые мы требуем отменить, потому что эти пункты просто вызывающего характера. А есть и более такие, мягкие. На самом деле то же самое, то есть это вся система Конституции такая. Например, единственная Конституция в мире, где разрешена частная собственность на недра, как Вы думаете какая? В мире.

 

Артём Войтенков: Наша. Там есть такое. 

 

Евгений Фёдоров: Никакие либеральные страны не позволяют, даже оккупированные страны (Германия), этот тезис себе в своих Конституциях. В России он есть. Нам изначально оккупанты не разрешили даже иметь.

 

Сразу другой тезис Конституции возьмём, что в России де-факто через систему Центробанка и правовую систему запрещена национальная юрисдикция крупного бизнеса. Значит, речь идёт о том, что Конституции написано (соединив эти два фактора): "Все недра России должны принадлежать иностранцам - либо государству (там ещё есть такая отмашка), либо иностранцам", потому что национального бизнеса нет - круг замкнулся. 

 

Вся система обмена существует вполне в конституционном поле. Российские природные ресурсы в принципе не должны быть российскими. Это, кстати, идея Мадлен Олбрайт и госдепартамента США, публично высказываемая. Они вообще считают, что колония такого типа как российская не имеет права на недра, как национальную юрисдикцию. Недра, они считают, должны принадлежать американцам. У колонии такого глубокого типа эксплуатации. Эти все решения, которые проводятся, они проводятся в полном соответствии с оккупационной Конституцией. 

 

Да, Путин отбил соглашение о разделе продукции, значит, они решают эти проблемы через другие механизмы, но суть - та же самая. Путин это называет деоффшоризация. Под "деоффошоризацией" он понимает всю иностранную юрисдикцию, в том числе лондонскую. Путин чётко занимает позицию в поддержку национального бизнеса. Такой закон мы в своё время и внесли, он сейчас находится на рассмотрении в Государственной Думе. По нему тоже идёт борьба, как и везде борьба идёт на фронтах национально-освободительного движения с оккупационными силами, с пятой колонной, в том числе в Государственной Думе. Путин нас в этой борьбе поддерживает. Другое дело, что эта поддержка, её недостаточно. Нужна ещё народная поддержка. Люди должны всё-таки вставать и быть тем средством давления, вместе с Путиным, на пятую колонну, которая, собственно, заставляет их отступать. Пока этого нет, отступления их от одних слов Путина точно не будет. Они просто выслушают и пойдут дальше заниматься колониальными делами. 

 

Артём Войтенков: Собственно говоря, Путин в своём послании к Федеральному Собранию в этом году, он же там в начале где-то сказал: "Я тут наговорил в прошлом году, очень многое из этого не сделали". То есть, если так его вольно переводить. 

 

Евгений Фёдоров: Он разозлился, что его указы не выполняются. Правильно. А с какой стати они должны? Давайте, опять-таки, вернёмся к главному агитационному листку по подъему национально-освободительного движения - к российской Конституции. Путин, он не глава власти, потому что глава власти - председатель правительства (исполнительной), судебной - свои люди, законодательной - свои. Он просто гарант Конституции. Он балансирует между властями, то есть нотариус, по-русски говоря. Почему должны его команды выполнять? 

 

С другой стороны: это иностранная должность, привезённая иностранными специалистами на оккупированную территорию, которую они погрузили в систему прав и ответственности (определённую, свою, придуманную). Права и ответственности, допустим, российского президента по Конституции ничем не отличаются от прав и ответственностей немецкого, у которого тоже подписи законов и всё остальное. Единственное отличие, что немецкий ездит на велосипеде, а российский - с мигалками. Но это отличия не юридические, а исторические. Люди по-другому относятся к первой национальной должности. Но де-юре прав столько же: это просто первый чиновник государства. Не больше. И у него нет прав заставить выполнить свои решения. 

 

Во-первых, для начала то, что Путин всё время предлагает разные решения: 

- инновационную национальную экономику предлагает построить лет уже восемь или десять назад, 

- снизить процентные ставки (я экономику хорошо знаю, поэтому о ней), 

- воспитание в школах, 

- честные, правдивые учебники истории - он постоянно об этом говорит все свои годы в посланиях и так далее. 

 

Никто не собирается этого выполнять, потому что и не должен. Говорить можно. Вы тоже можете говорить, но не обязаны же ваши слова бежать и выполнять министры. Правильно? Потому что у Вас нет полномочий, чтобы они Вас слушались. И у Путина нет. Я имею в виду у президента России по Конституции нет таких полномочий. Те, кто его слушаются, - это исключение, а не правило. Его слушаются в виде российского исключения - конечно, слушаются, но российское исключение, потому что первое национальное лицо. Но с точки зрения содержательной части (конституционной) не должны слушаться (в плане - выполнять). Слушать можно, выполнять нельзя. 

 

Это у нас просто не понимают. У нас думают: "Вот, Путин какие-то полномочия имеет". Нет никаких, в принципе, полномочий в плане обязательных к исполнению его решений. Мало того, его решения, если юридически покопаться, могут быть только в одном, которые более или менее от него зависят: это называется "указы" и "распоряжения" президента. И то, и другое в строго узком таком формате, где он может их издавать. Он не может издать указ о снижении процентных ставок, например. А какие он указы может? Назначить Иванова или Сидорова, подготовлено в соответствии с законом. То есть по Иванову и Сидорову ему должны положить на стол, он тогда может сказать: ну, хорошие Иванов и Сидоров, ставлю свою визу, назначайте. Вот у него какие права. Просто у нас люди не понимают. Это первый чиновник по Конституции. Потому что Конституция оккупационная (американская). 

 

Читайте Конституцию, там всё написано. Там написано, что у нас нет страны. Подробно, детально, деликатно, так сказать. Ничего там не скрывается, всё видно. Если, конечно, начать разбирать это, а не просто обложку прочитать. Даже преамбула Конституции, то есть первые строки (что тоже уникально: в других Конституциях мира этого нет), в первых строках даже для тупых написано, что российский народ является элементом чего-то там мирового, который, естественно, должен выполнять решения этого чего-то мирового. 

 

Артём Войтенков: Сообщества. 

 

Евгений Фёдоров: Да. Даже российский народ является исполнителем чьих-то решений - это записано в преамбуле Конституции. Но преамбула не обязательна к исполнению, чтобы был понятен дух. А дальше в Конституции подробно прописано, что российский народ является рабы, туземцы, что начальство у них находится за океаном, что это начальство только обязано давать команды, что туземцы и рабы соответственно не имеют права принимать своих решений (запрет на идеологию) - всё там подробно прописано для идиотов. 

 

Артём Войтенков: Там не так - впрямую. Там задумываться надо. Нет, ну, это Вы двадцать лет или больше в политике, Вы это понимаете.

 

Евгений Фёдоров: Я перевожу с юридического языка. На самом деле разобраться в этом может любой юрист. Это не то, что только я знаю этот язык, знаете, как переводчик. Только один переводчик с какого-то там древнего языка. Любой юрист, который возьмётся (в России их миллион уже сделали разных), любой, который сядет и потратит три часа на анализ Конституции, он то же самое вам переведёт, как и я. Найдите хоть одного юриста, чтобы он по-другому это перевёл. Там всё чётко, понятно написано. 

 

Набор текста: Наталья Альшаева

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (123 мб)
Видео MP4 640x360 (46 мб)
Видео MP4 320х180 (25 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (4 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (8.01 КБ)
FB2 (17.42 КБ)
RTF (80.12 КБ)