Бунт 2014

Американцы готовят бунт в России в 2014 году.
Для США жизненно важно увеличение дани из России - они заставляют Россию перечислять им всё больше денег. Это приводит к недовольству русских, которые думают, что виноваты национальные власти - это тоже выгодно США.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Бунт 2014

видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_bunt_2014

 

часть из  Беседа с Евгением Фёдоровым 23 сентября 2013

видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-09-23

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, http://efedorov.ru)

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv)

Мария Катасонова (народное освободительное движение, засвободу.рф)

 

 

Артём Войтенков: Министерство финансов Российской Федерации предлагает не индексировать, т.е. не увеличивать зарплаты с поправкой на инфляцию в следующем году госслужащим, военнослужащим, судьям и прокурорам. Это, по их мнению, позволит сэкономить 31 миллиард бюджетных рублей в следующем году. Но опять мы видим, что они запускают программы сэкономить там триллион, лишить финансирования образование, медицину, там социальное.

 

Евгений Фёдоров: Мы с вами до этого вообще определяли методику, по которой легко ответить на все вопросы. Что происходит в России? Я смотрю, мудрые эксперты из пальца высасывают всё, что угодно. 

 

Артём Войтенков: Такое говорят…

 

Евгений Фёдоров: Всё просто. Американцы дали команду, через МВФ, кстати, не только в Россию, чтобы кто-то не говорил. Почему-то Греции команду можно дать через МВФ (некоторые люди, которые не понимают вообще элементарных вещей), или Кипру можно дать о дефолте команду, а России как бы нельзя. Какая разница? И Греция, и Кипр, и Россия – вассалы США. Россия в статусе колонии. Поэтому технология команды такая же.

 

МВФ даёт команду от имени Соединенных Штатов сократить расходы государственного бюджета на 20%. Деньги перебросятся Соединенным Штатам Америки, потому что им надо. Причём в бюджете США путём выкупа доллара и евро, их стерилизация в ЗВРах и указанные деньги перечисляются автоматически в американский бюджет. То есть из бюджета России два триллиона рублей взяли и перечислили в бюджет США и Европы, их союзников, и Англию через механизм биржи. Вот простая прямая схема. Дали команду. Дальше эта команда начинает выполняться. Половина команды была выполнена накануне нового года. Было принято решение о том, что бюджет этого года вводит бюджетное правило, по которому 10% бюджета перечисляется в бюджет США.

 

Часть команды выполнил Центральный Банк, который курс рубля поднял с 31 до 33, тем самым тоже увеличил перечисления. Я напоминаю – МВФ сразу поставил задачу о двадцати процентах. Эта информация публичная, никто её не скрывает. Оставшиеся проценты сейчас правительство добивает в корректировках бюджета следующего года.

 

Артём Войтенков: Этим не платить, тем не платить.

 

Евгений Фёдоров: Дальше оно думает кому не платить. Прежде всего, очередь решается платежей стратегической программы. Так устроена конституция, что за стратегию в России вообще никто не может бороться. Потому что она не вписывается в систему государственного управления. Поэтому будут бить именно по этим вещам, которые стратегического характера. В целом надо собрать эти два триллиона рублей. Вот они их и собирают.

 

Для чего это делается кроме просто увеличения бюджета США чисто колониальными методами? Это делается, потому что в России готовят американцы бунт. Они готовят этот бунт на базе резкого снижения социального статуса людей, т.е. рост тарифов, снижение зарплат. Это же не только из бюджета перечисление. Это и другие решения. Там рост тарифов, допустим, запретили рост тарифов поднимать для компаний, соответственно увеличили тарифы для граждан, для физических лиц. Идёт подготовка к бунту.

 

Такого рода бунты были в Пикалёво и так далее. Тут аналогичные сценарии подготовки. Задача – свержение Путина на этой базе и подавление национально-освободительного движения. 

 

У нас сегодня какое число? 23 09 2013 года. Вот я сейчас сразу говорю. Те люди, которые выйдут в следующем году на митинги по свержению российских национальных властей, они тогда будут думать, что они вышли по какой-то своей инициативе. Никакой ни по своей.

 

Сейчас они отказались выходить на митинги национально-освободительного движения, защищать свою Родину. Их сейчас опустят, потому что они не стали защищать свою страну (предали реально), ниже плинтуса. Извазюкают лицом в луже и потом часть из них выйдет на улицы. Уже фактически по команде США, потому что мы понимаем, что всё это – команда США. Уже будут элементом ликвидации Российской Федерации. Это выбор людей. Сегодня можно было встать за свою Родину – завтра ты будешь уже предатель, оплеванный и нищий. Простой выбор людей. Вот цена предательства.

 

Артём Войтенков: Будут возбуждать недовольства существующей властью.

 

Евгений Фёдоров: Национальной властью.

 

Артём Войтенков: Национальной властью любыми способами.

 

Евгений Фёдоров: И вместо национальной власти приводить к власти своих прямых агентов. Или своих прямых грантополучателей и управление, типа Навального. И даже скорей всего не его, он только улица, а именно из нынешних агентов США в российской власти. Они найдут кого-то, кто и займёт роль их протеже при ликвидации Российской Федерации и всё это для целей дальнейшей ликвидации Российской Федерации. Цена предательства. Так всегда: предал – плати.

 

Артём Войтенков: Схема-то одна. Советский Союз тоже по той же методике рушили. Последние десятилетия Советского Союза это было ухудшение.

 

Евгений Фёдоров: Да, специальное ухудшение, которое проводили агенты в советской, тогда Горбачёв, власти. Сейчас эти агенты находятся в правительстве, в средствах массовой информации, в других органах власти. Технология та же. То же самое делали в девяностые годы, когда ликвидировали Россию, просто Путин остановил этот процесс. Благодаря подъёму народного движения он остановил этот процесс. Тот же Немцов или Касьянов – они же были во власти, они это и проводили. Тот же Немцов, будучи мэром, собирал подписи за реальную ликвидацию Российской Федерации. Не мэром, а губернатором. Это технология, которая просто идёт. Её написали методички американские, не получилось её запустить в 1999, отложили на 10 лет, на 13. Вот и всё. Запускается в следующем году. А мы сейчас просто видим её подготовку.

 

Артём Войтенков: Мы понимаем, что сейчас будет закручивание гаек и возбуждение недовольства.

 

Евгений Фёдоров: Да. Будет закручивание гаек и возбуждение недовольства. Агенты во власти будут это недовольство формировать. Агенты в средствах массовой информации будут направлять его фокус на Путина. 

И задача этого недовольства будет - через давление на Путина ликвидация Российской Федерации и расчленение её на ряд частей. Что автоматически уже запустит параллельный сценарий – это массовые гибели людей в процессе междоусобной борьбы. Плюс сюда они отправят сто тысяч боевиков, которые у них работают в Сирии на сегодняшний день, в том числе из числа русских они есть. Это обычный стандартный сценарий, мы его наблюдали всего-то пятнадцать лет назад.

 

И теперь те же предатели, которые голосовали за Навального, те же предатели, которые сейчас готовятся или борются с национально-освободительным движением – они сейчас получат новый статус, им будет почётная миссия ликвидаторов и карателей.

 

Мария Катасонова: А у Путина есть какие-нибудь рычаги помимо национально-освободительного движения? То есть, какие на это всё будут действия Путина?

 

Евгений Фёдоров: На это Путин ничего не может. Это может народ. Может быть прозрение народа на ранних или поздних стадиях. Люди, которые прозрели на ранних стадиях, вот как сейчас, участники национально-освободительного движения, - они могут малыми силами и малыми возможностями, и жертвами остановить ликвидацию страны и сбросить колониальное управление. Малыми силами. 

 

Позже сил нужно будет больше. Там будет больше понятно всё – уже американцы стесняться не будут, будет больше всё понятно. Но требуются большие силы. И чем дальше, тем больше сил для того, чтобы остановить. На каком-то этапе никаких сил уже не хватит, чтобы остановить ликвидацию России, на каком-то этапе.

 

Мария Катасонова: А поздний этап не может привести к гражданской войне?

 

Евгений Фёдоров: А это всё есть гражданская война.

 

Мария Катасонова: Такой вот, как семнадцатый год был.

 

Евгений Фёдоров: Это будет гражданская война, подготовленная американцами: предателей и карателей против русского государства, насыщенного американскими агентами. Я бы так сказал – постоянно предающие, ежесекундно в этой борьбе интересы даже свои собственные, линии управления.

 

Артём Войтенков: В любом случае это падение страны.

 

Евгений Фёдоров: На это задача такая и стоит. Она даже зафиксирована на бумаге в качестве подписанного Ельциным результата. То есть уже это написано. Американцам для ликвидации России не надо заставлять, например, своих агентов или Путина что-то подписать. Им надо сказать – вы подписали уже всё, выполняйте. Достать эти Хасавюртовские соглашения – всё подписано. Вперёд, ликвидируйте сами свою страну, как сербы.

 

  

Набор, редакция (обработка) текста: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

 

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (126 мб)
Видео MP4 640x360 (50 мб)
Видео MP4 320х180 (27 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (4 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (8.19 КБ)
FB2 (17.55 КБ)
RTF (95.91 КБ)