Борьба за МВД

При МВД РФ создан общественный совет в основном из членов пятой колонны США.
Общественные советы при органах власти в России придуманы американцами для большего контроля.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Борьба за МВД

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_borba_za_mvd 

 

Часть из "Беседа 25 ноября 2013"

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-11-25

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы РФ, eafedorov.ru)

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv)

 

Артём Войтенков: Министр внутренних дел РФ, генерал-полковник полиции Владимир Колокольцев подписал приказ об утверждении нового состава Общественного совета при МВД России. В него вошло тридцать семь человек. Я тут всех зачитывать не буду, назову только тех, кого все знают.

Под номером два Алексеева Людмила Михайловна. Под номером пять Венедиктов – главный редактор радиостанции "Эхо Москвы".

Тут тридцать семь человек, а кого-то из патриотических людей вообще я не увидел, из известных, по крайней мере. Может быть, здесь есть люди, но я их просто не знаю. Вот при МВД Общественный совет.

 

Евгений Фёдоров: Естественно, идёт борьба за МВД. Задача – выбить МВД из технологии Путина, национального курса и перегнать МВД в технологию врага. Понятно, американцы готовят в России сценарий сирийский, украинский и так далее. 

 

Соответственно, надо либо парализовать те силы, которые будут объективно стоять на страже стабильности, порядка, то есть они должны быть ослаблены. А задача максимум – хотя бы часть из них перекупить на свою сторону. Технология в данном случае работает через верх. Вообще вся система в России работает через верх. Оккупация идет сверху вниз. То есть Вашингтон и его союзники (например, Лондон) и российские институты сверху, то есть через законы, через верхнюю систему управления, через министерства. И чем ниже, тем больше патриотизма и национального курса. То есть, как это и положено: в Минске сидит гауляйтер Кох, бургомистры, которые в городах, – его люди, их замы и туда, и сюда, а старосты – часть на стороне партизан, часть на стороне полицаев. Так в жизни складывается. 

У нас абсолютно такая же система. 

 

Да, это борьба за МВД. Задача – парализовать МВД через Общественный совет. Сами общественные советы были по придумке американцев развёрнуты в министерствах и ведомствах. Это их институт изначально. 

 

Артём Войтенков: И Общественная палата, видимо, тоже.

 

Евгений Фёдоров: Общественная палата частично оказалась перехвачена Путиным. 

Технология такая. Со стороны Путина нет вообще шагов (он по Конституции не имеет права) стратегического строительства. 

То есть американцы выдвигают идею: Общественная палата, общественное телевидение, реформа здравоохранения, реформа образования. А Путин и часть национальных сил минимизируют вред от этого указания.

 

То есть приходит из Вашингтона очередной приказ (как у Ахматовой, "то в бровь, то в глаз"), и дальше сидят люди и думают, как уменьшить вред от этого приказа. Исключить вред нельзя, он будет всегда. Но его можно чуть-чуть подправить, чуть-чуть уменьшить. 

 

Поэтому всё, о чем вы говорите, – где-то более успешно уменьшенный вред. У Общественной палаты зубы вырвали карательные. Где-то – меньше. Опять же, идёт эта борьба за каждую деревню. 

 

 

Набор текста: Инна Бычихина

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (46 мб)
Видео MP4 640x360 (17 мб)
Видео MP4 320х180 (10 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (1 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (5.19 КБ)
FB2 (7.21 КБ)
RTF (19.02 КБ)