Агентура НКО

Отряды американских агентов в России.
Некоммерческие организации, получающие деньги из США, не хотят регистрироваться как иностранные агенты и легко платят штрафы - так как при сложностях они получают денег ещё больше.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Агентура НКО

Видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_agentura_nko 

 

часть из беседы с Евгением Федоровым 28 июня 2013 года

видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-06-28 

 

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, http://efedorov.ru)

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv)

Александр Богомолов (Федеральный патриотический вестник, http://fpvestnik.ru)

Ованнес Киракосян (партия «Свободная Россия - Национальный курс»)

 

 

Ованнес Киракосян: Приостановлена деятельность НКО «Голос». Как это можно оценить? Это такая маленькая победа?

 

Евгений Фёдоров: Этих организаций больше шестисот. Из них есть абсолютно наглые, отмороженные – вот это «Голос». Им вообще плевать на любые законы в России, поэтому они сказали: «Хотите нас остановить – да, пожалуйста, мы (помните, как Кондолиза сказала) найдём способ финансирования». Значит, им уже нашли способ финансирования.

 

Александр Богомолов: Подождите, «Голос» же заплатил 400 тысяч.

 

Евгений Фёдоров: И что?

 

Артём Войтенков: Им дали, они заплатили.

 

Александр Богомолов: Нет, понятно. От чего они отказались?

 

Евгений Фёдоров: Они отказались от регистрации в качестве иностранных агентов, и в связи с этим приостановили их деятельность на какой-то срок. Если бы они согласились называться иностранными агентами, что правда и они, кстати, это не скрывают публично. «Да, - говорят они, - мы получаем деньги из-за рубежа, но плевали мы на ваши законы туземцев в России. Плевали на вас, туземцев, и на ваши законы, и не хотим по вашим законам здесь жить». Вот что они говорят. Тогда мы говорим: «Мы вас закроем». Они говорят: «Да закрывайте, нам уже Кондолиза пообещала (и наверняка к этому времени решила) финансирование по другим каналам. То есть вы нас закроете, мы ещё больше разбогатеем. Ха-ха-ха, русский Иван, до свидания». Всё просто.

 

Артём Войтенков: Тогда как расценивать ситуацию с «Голосом», что её наконец-то занесли в реестр иностранных агентов?

 

Евгений Фёдоров: Её не занесли, потому что занести они должны себя сами. Они отказались вписывать себя в реестр иностранных агентов. В связи с этим их закрыли, и они публично сказали: «Ничего. Мы откроем десять ассоциаций “Голос” с другими названиями. Благо денег после такого скандала американцы нам дали в десять раз больше, чем раньше. И все эти десять организаций будут. Мы все тут ещё больше разбогатеем (в качестве предателя Родины, если это русские люди) и будем дальше уничтожать Российскую Федерацию». Причём имея ещё славу абсолютно отмороженного боевого отряда американцев в России. За это им ещё доплачивают.

 

Артём Войтенков: То, что Путин высветил НКО, «Голос», они всё равно как бы вышли на поверхность, но они свою деятельности не приостанавливают. Мало того, они всё больше денег за это получают.

 

Евгений Фёдоров: Никто не будет приостанавливать, о чём вы? Вы даже не думайте, что кто-то что-то приостановит. Если вам выделяют 3 миллиарда, а теперь после скандала выделят все 10 миллиардов, кто приостановит? Вот просто подумайте: вы уже находитесь в рядах предателей, вас 20 тысяч человек, вам тут создают какие-то сложности, за это вам там доплачивают. Да вы просто увеличите время пребывания за границей, где будете осваивать эти деньги. Там-то никаких проблем не будет. И увеличите хитрость поступления части этих средств в Россию. Вот и всё. Будете учить людей не здесь, как они учат, а в Латвию повезут там, в Польшу.

 

Александр Богомолов: Зачем в Латвию? Вот у нас Росмолодёжь собирается провести «Селигер» в Штатах в июле месяце, а не на Селигере. Восемь лет проводили это на Селигере, а теперь в этом году решили провести это в США.

 

Евгений Фёдоров: Это надо уточнить, подождите. Давайте на слухи пока не ориентироваться.

 

Александр Богомолов: Это не слухи, сейчас я найду (ищет в Интернете).

 

Артём Войтенков: Получается, что этот, скажем так, бой уже проигран с нашей стороны.

 

Евгений Фёдоров: Почему? Если вы вступаете в любой бой, то уже наполовину, частично его проиграли, потому что хотя бы понесли потери. Поэтому лучше всего в бои не вступать. Но задача какая была у Путина? Когда он запускал историю с агентами, и с прокуратурой, и с законами, он показывал технологию управления, фактически он говорил людям: «Посмотрите, вы живете в колонии, вы – рабы». Это он проводил косвенный референдум людей, он спрашивал: «Вы хотите быть рабами? Если вы не хотите быть рабами, я тоже буду драться». Но люди не ответили, они сказали: «Блин, как интересно. Какое хорошее кино. А что там на другой программе?». Вот и всё. То есть это было для этого, потому что поменять систему у него прав нет, просто по Конституции – это военный переворот или государственный. Поэтому он продемонстрировал, чтобы те, кто задают нам в Интернете вопросы, получили факты и чтобы их предательство, если они не верят, было видно уже для них самих, чтобы они не говорили, засунули язык в одно место и молчали.

 

Артём Войтенков: Они не поняли. Большинство не поняло.

 

Евгений Фёдоров: Включайте мозг. По поводу своего ребёнка, который там плохо себя ведёт, люди понимают, начинают с женой обсуждать, погружаться в проблематику. А по поводу страны – наплевать. Это их выбор тогда. Каждый имеет право умереть.

 

 

Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Орфографика» (http://орфографика.рф).

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение.

 

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (65 мб)
Видео MP4 640x360 (27 мб)
Видео MP4 320х180 (14 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (2 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (6.39 КБ)
FB2 (11.01 КБ)
RTF (31.33 КБ)