Как отличить оппозицию от пятой колонны

Оппозиция и пятая колонна одинаково недовольны властью в стране. И те и другие говорят, что хотят сделать лучше. В чём отличия между ними?
Оппозиция опирается на свои силы, и не просит помощи у иностранных государств. Пятая колонна наоборот, получает заграничную поддержку и финансирование.

Контейнер

Смотреть
Слушать
Читать

Евгений Фёдоров

Как отличить оппозицию от пятой колонны

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_5kolonna

 

Часть из "Евгений Фёдоров 4 сентября 2015"

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2015-09-04

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров –Депутат государственной Думы РФ, http://eafedorov.ru

Артём Войтенков – Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv

 

Евгений Фёдоров: Наше государство дожило до сегодняшнего дня, потому что, всё-таки, оно было на честной основе, на отсеве тех, кто воспринимал окружающую действительность, как дебилы. Дебилы первые, кто выходит на смерть. Дебил – на смерть, дебил – на смерть.

 

Артём Войтенков: Ну, подождите, а как же герои? Они тоже первые выходят на смерть.

 

Евгений Фёдоров: Герои, это немножко другое. Нации, которые дебилизируются, они просто вырезаются, уничтожаются, вычищаются.

 

Артём Войтенков: Не знаю, Евгений Алексеевич, я не верю в дебильные нации, как определение. В нациях во всех есть и умные люди, есть и глупые люди, есть и предатели, есть мерзавцы, есть хорошие.

 

Евгений Фёдоров: Давайте посмотрим, вопрос не о личности, вопрос об общем подходе. То есть, как только у вас перестают бараны бороться за свою жизнь, баранов режут.

 

Артём Войтенков: Это да.

 

Евгений Фёдоров: Как только бараны… У них, у баранов, не много возможностей - рога да копыта, но когда они борются за свою жизнь. А когда они не борются, их режут, потому что, они шею подставили, их порезали, и довольные разбежались. Поэтому, эта дебилизация… Я вам скажу, что народы, не выдержавшие мировой конкуренции, во многом не выдержали её не потому, что они слабы, а потому, что они дебилизировались, у них потерялось чувство самосохранения. И потеряв чувство самосохранения, они либо растворились в более сильных народах, либо проиграли им. Потому что, если бы они боролись до конца за себя, за свою нацию, за своё государство, они бы остались в каких-то формах. А вот их ослабление, прежде всего по линии мозгов, и Россия исторически победила многих. Где Османская империя? Её нет. А где Шведская империя? Где Германская империя?

 

Артём Войтенков: Я дополню, а где Российская империя? Её тоже нет.

 

Евгений Фёдоров: Она есть. Только она сократилась на процентов двадцать, но она есть. Российская империя, она сегодня называется Российская Федерация, только нам пытаются внушить, что это не Российская империя, а говорят, что мы с Луны спустились двадцать пять лет назад. За это идёт сейчас борьба. То есть, идёт дальше попытка дебилизировать российское население, оторвать его от исторических корней. Причём, официально, на это направлены государственные праздники, конституция, официальная пропаганда, и всё остальное. Вот за это идёт. Как только это удастся сделать (а это наполовину удалось сделать), дальше будет ликвидация очень легко - баранов порежут, и на мясо. Как и до этого резали других баранов других народов.

 

Артём Войтенков: Причём, резать будут даже свои.

 

Евгений Фёдоров: Это всегда. Смотрите интересные фильмы, кто в Великую Отечественную войну на украинской территории занимался террором? Местные жители. Я видел наши выступления, процентов на восемьдесят, на девяносто, во главе немецкий офицер, гестаповец, а исполнители из числа местного населения, полицаи, которые бандеровцами назывались и по-всякому другому.

 

Артём Войтенков: Правильно, немецкие солдаты не хотели марать руки свои.

 

Евгений Фёдоров: Конечно, не хотели, потому что, марать свои руки, это серьёзное как бы личное решение, то есть, обязательно найдут. Это тоже в голове осталось - находят. Ты вроде, да, ты сейчас делаешь, что хочешь, а смотришь, через пару лет и тебя нет - удушили, придушили, поймали, Нюрнберг, или ещё что-то. Это есть, это система самозащиты, и люди, которые поумнее, это понимают. Почему я и говорю, что основная опора Пятой колонны в России, это дебилы. Это важный момент, это личные качества человека, это не просто его взгляды. Начальство конечно, профессионалы, типа Навального, а опора, значительная часть, это дебилы, подготовленные пропагандистским телевидением оккупационным, которых просто вычеркнули из головы.

 

Я же не случайно на "Эхо Москвы" сослался. Если бы там были аргументы, вот когда я говорю взаимосвязь между санкциями и пенсионерами Московской области, но она же, понятно, есть. И Путин о ней говорил. Если бы там были аргументы, я бы с удовольствием поговорил, поспорил. На "Эхо Москвы" меня почему-то не приглашают, боятся, а там их нет. Это доказательство дебилизации. На стороне Пятой колонны только дебилы, других там уже не осталось. Там либо откровенные враги, их немного, которые просто находятся в Америке, и в России только подруливают. Либо девяносто девять процентов, это дебилизированное население.

 

Артём Войтенков: Я с вами не соглашусь, потому что, вот среди моих знакомых, и близких и дальних, есть люди, которые поддерживают, скажем так, Пятую колонну, Белую ленту, причём, они совершенно умные, они хорошие, то есть, в личных отношениях они действительно, хорошие, добрые люди но вот в политических взглядах у них совершенно другая точка зрения.

 

Евгений Фёдоров: Ну-ка, давайте поподробнее.

 

Артём Войтенков: Но я не скажу, что они дебилы и дураки, понимаете?

 

Евгений Фёдоров: Нет, они не дураки, нет. Смотрите, если они идут против своего рода, против своей семьи, а государство большая семья, то они дебилы. Исторически это дебилизм. Потому что исторически, людей, которые выступали против своего государства, своего рода, своей семьи, они - исторический дарвинизм, отсекались и выкидывались на свалку. Просто физически вырезались, убивались, вычищались. Защититься в этом конкурентном мире можно только "спина к спине". Если ты не понимаешь этой логики "спина к спине", то ты не понимаешь логики выживания, то есть, дебилизируешься. Ты выходишь из этого круга защиты, хотя он может быть, плохой круг, там воняют потом соседи, плохо выглядят, зубы у них не чищены.

 

Артём Войтенков: Ругаются.

 

Евгений Фёдоров: Да. Но ты, выходя их этого круга, ты просто обрекаешь себя на ликвидацию. Хотя враг тебя может и заманивать, он говорит: "Заходите, мы вам сосиску дадим, в тёплую палатку поселим, в концлагерь отвезём с хорошим питанием". Но человек, выходя из этой системы, он совершает дебилистический поступок, хотя лично он может воспринимать его, как нормальный. То есть, это уже отколовшийся. Отколовшийся подлежит ликвидации, и в роде, в продолжающемся, он исчезает. То есть, у него нет детей, у него нет внуков, и он является носителем такого решения, которое не закрепляется в последующих поколениях. А решения людей, их детей, которые вместе, хотя и в неприятной компании часто, остаются как бы жёстко в связке единого рода, единого государства, единой семьи, они закрепляют это в потомках. Потому что, эта неприятная компания для кого-то, она защищает их стратегически, их детей, правнуков, прапраправнуков. И так в истории.

 

За полторы тысячи лет нашей только государственности, вот эти все они, их же много у нас было, отщепенцев, исторических, они все дебилизировались, они исчезли, у них нет продолжения. Если они переходили на сторону другой нации, они там не были в первых рядах, их вниз, их растворяли, выжимали из них все соки, и они были обслуживающим персоналом верхушки, и тоже исчезали. Потому что, они не являются культурными носителями той нации, просто их культура исчезала, их использовали, как расходный материал, как баранов для питания.

 

Артём Войтенков: С этими понятно. С перебежчиками, да, никто из них там не поднялся.

 

Евгений Фёдоров: Так об этом и речь. То есть, человек, который воспринимает… Кому-то, может не нравиться Путин, кому-то может, не нравятся какие-то приёмы, какие-то вещи, но есть более важные вещи. Вот не нравится папа. Кому-то не нравится папа, он алкоголик, ругается. И что? Он перестал быть папой? Это другие вещи. У человека в мозгах всё-таки заложено. Представляете, я пришёл сегодня с утра, мне чего-то папа не понравился сегодня: "Пошёл вон папа отсюда, всё, больше домой не приходи". Дверь закрыл, ключ отнял, пошёл вон, Старенький, сопротивляться не может. Но это же понимают люди, что так неправильно себя вести. То есть, это более важно, чем характер папы, или мамы, или бабушки, или дедушки. И вот это более важные показатели.

 

А если человек идёт против более важных показателей, то есть, перебегает на сторону врага. А сегодня понятно, что "белая лента". Это может быть, пару лет назад это было неизвестно, но после того, как началась война на Украине, начались санкции, это стало уже очевидно. То есть, уже человек своей тупостью объяснить этот поступок не может. Он стал дебилизироваться, при этом он выглядит, как умный. Но это не долго, пару лет, и он дебилизируется и с точки зрения коммуникаций.

 

Артём Войтенков: Да нет, так не происходит.

 

Евгений Фёдоров: Он уедет. Девяносто процентов их них уезжают.

 

Артём Войтенков: Возможно. Просто я хотел бы сказать, как эти люди думают. Они говорят, что да, что наше государство неправильное. У нас тиран Путин, Путинский кооператив "Озеро" у власти, они всё воруют, они всё себе забирают, мы просто хотим, чтобы у нас была демократия, как на Западе, а у нас тут тоталитаризм и кровавый КГБэшник. Вот такой вот подход. То есть, с их точки зрения, они считают, что надо стране сделать лучше, убрав Путина и его, соответственно, верхушку.

 

Евгений Фёдоров: Убрав кого-то в России, я с этим даже не спорю. Если он хочет сделать что-то в стране лучше, кого-то поменяв, это нормальная позиция.

 

Артём Войтенков: Ну вот.

 

Евгений Фёдоров: Подождите. Но если, он для того, чтобы что-то поменять, опирается на власть иностранного государства, вот это и есть дебилизм. Понимаете разницу? Если он говорит, я хочу, чтобы в Госдуме были не Иванов, Петров, Сидоров, а другие фамилии, другие люди, это нормально. Мало того, это может быть даже очень сверх патриотическая позиция, но тут уже надо договариваться с другими особями твоего народа и государства. У тебя же не только у тебя голос есть.

 

Но если ты для этих целей, борьбы с коррупцией, например, едешь за океан, и получаешь оттуда опору власти, вот с этого момента и начинается дебилизм. То есть, ты стал дебилом, потому что, ты вышел. Ты сказал: "Для того, чтобы исправить моего отца-алкоголика, я его решил убить". Это уже неправильный ответ, понимаете? То есть, для того, чтобы исправить своего отца-алкоголика, надо совершить внутренние действия внутри своей семьи. А если ты его изгнал, уехал за границу, и там взял точку опоры, то ты перешёл на сторону врага в его интересах. Вот это чёткая граница.

 

Поэтому, если он белоленточник, то он враг не потому, что он против Путина, а потому что, он против российской государственности. Поскольку, он, перейдя в коммуникацию с иностранным государством в его интересы, встал на позицию врага, у которого задача ликвидировать Российское государство, о чём американцы открыто и говорят.

 

То есть, я под дебилизмом понимаю не то, что у них взгляды про Путина, или про обустройство. Я их дебилизм воспринимаю - опора на изначально дебильную, с точки зрения национальной особи, позицию, опору на иностранное государство для решения внутренних проблем.

 

Артём Войтенков: Смотрите, если мы возьмём пример с той же самой семьёй и отцом-алкоголиком, куда ведут отца лечить? В лечебницу, в больницу, прибегают к помощи врачей. А с их точки зрения, то же самое - наше государство больно путинским тоталитаризмом, поэтому, надо пригласить врача из-за океана.

 

Евгений Фёдоров: Дебилы. Потому что, врач из-за океана, это не врач, а политик, имеющий свои задачи, который, обладая необходимым пропагандистским ресурсом, ставит задачу ликвидации вашей семьи. И вы, перейдя к этому политику зарубежному, вы вписались в его задачу. Под предлогом лечения вашего отца-алкоголика, вы ликвидируете свою семью, то есть, себя, а это дебилизм. Потому что, результатом этой политики будет ликвидация вашего государства, вашей семьи, и вас лично. Это самоубийственный дебилизм.

 

Артём Войтенков: Люди просто не знают про это.

 

Евгений Фёдоров: Это их проблемы. Потому что, чтобы они это знали, им достаточно посмотреть, как это работало до них, с их дедами, с их прадедами, с жившими до них шестьюдесятью поколениями.

 

Артём Войтенков: Да ужас, что было, Евгений Алексеевич. У нас был кровавый царь, у нас были ещё более кровавые большевики, у нас был жуткий монстр Сталин. Так что, смотрите, куда ни плюнь в истории, всё плохо.

 

Евгений Фёдоров: Это всё пропагандистское описание пятой колонны.

 

Артём Войтенков: Так, а людям же не разобраться.

 

Евгений Фёдоров: Почему не разобраться? Они же разобрались в своей семье, они разобрались, когда им надо рожать детей, как их кормить, что делать на работе. Когда купить пианино, когда купить диван, разобрались.

 

Артём Войтенков: Нет, люди очень доверчивы. Им говорят по рекламе, надо покупать то-то, новые диваны…

 

Евгений Фёдоров: Вы называете это доверчивостью, а я называю это дебилизмом. Потому что, когда вы доверчивые, это ваше, как бы личное дело. А когда вы совершаете поступки, направленные против своих интересов, это вы дебил. Это две большие разницы.

 

Артём Войтенков: Ну почему? Пошёл человек, потратил всю свою зарплату на новый телефон, он в чьих интересах? Ему кажется, что в своих, он купил новую вещь.

 

Евгений Фёдоров: Ну, купил новую вещь, что такого?

 

Артём Войтенков: А потом вся семья целый месяц ничего не ест.

 

Евгений Фёдоров: Зато у всех есть радость от телефона. Почему? Это нормальное решение. Внутри семьи там тоже могут быть свои решения, но по сути, это нормальные решения. Семья на него повлияла, и в другой раз он телефон не купит. Или все пользуются этим телефоном, и смотрят в нём телевизор. Это по-разному может повернуться. То есть, тут логика в коммуникациях.

 

Почему мы говорим: патриоты могут быть оппозицией. Да сто процентов. Как правило, оппозиция, это патриоты, потому что, они хотят лучше. А Пятая колонна, это антипатриоты. Главные враги оппозиции - это Пятая колонна, как это ни парадоксально. Не власти, потому что, власть у нас коллаборационистская. У нас Пятая колонна есть и во власти, и патриоты есть во власти, и в оппозиции есть патриоты. А Пятая колонна, это не оппозиция, это внешнее управление, направленное на ликвидацию вашего гнезда, вашего дома, вашей семьи, и вас лично. То есть, это совершенно другая логика. Если это белоленточник, у него задача, даже если он не думает об этом, - ликвидация этого государства. Результатом ликвидации этого государства - сход российской нации с конкурентной полуторатысячелетней борьбы, что физически для него означает резню, для этого человека, поэтому он дебил. А исторически, отсутствует продолжение его государства, его рода, его семьи, в том числе, культурное продолжение. Это конкурентная борьба, и многие народы не выдержали этой борьбы. Вы думаете, что, только у нас дебилы? Вы думаете, там не было дебилов в Германии, которая зачем-то начала Первую мировую войну и грохнулась?

 

Артём Войтенков: И Вторую.

 

Евгений Фёдоров: Или в Австро-Венгрии, или в Шведской империи Карла Великого? А от дебилизма к смерти уже полшага. Нам придётся в этом плане восстановить наш природный здравый смысл.

 

Набор текста: Наталья Малыгина

Редакция: Наталья Ризаева

 

Познавательное ТВ - образовательное телевидение для тех, кто хочет понять тайны политики и глобального управления, разобраться с секретами денег и мировых банкиров, выяснить, кто стоит за возникновением государств и падением империй. Смотрите на нашем канале и сайте http://poznavatelnoe.tv Мы не зарабатываем деньги, а распространяем знания. Если вам нравится Познавательное ТВ, можете нам помочь:

VISA: 4276 3800 1161 4356

Яндекс-деньги: 410011955138747

QIWI: +7 925 460 1909

WebMoney рубль: R142363945834

WebMoney доллар: Z182191503707

WebMoney евро: E344386089713

PayPal: info@poznavatelnoe.tv

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (115 мб)
Видео MP4 640x360 (60 мб)
Видео MP4 320х180 (33 мб)

Звук:
Звук 32kbps M4A (AAC) (3 мб)
Звук 32kbps MP3 (3 мб)
Звук 64kbps MP3 (7 мб)
Звук 96kbps M4A (AAC) (10 мб)

Текст:
EPUB (192.36 КБ)
FB2 (274.55 КБ)
RTF (116.84 КБ)