Украинский бой за Россию

Борьба между европейскими захватчиками и патриотами на Украине.
Простые ребята Украины противостоят зарубежным боевикам в киевских беспорядках.


Контейнер

Смотреть
Читать

Евгений Фёдоров

Украинский бой за Россию

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-12-06 

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, eafedorov.ru)

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv)

 

 

Артём Войтенков: Евгений Алексеевич, скажите, пожалуйста, что сейчас происходит на Украине? Мы с вами разговаривали три дня назад по этому поводу. Вы тогда объяснили, что это евроаншлюс Украины. Сейчас прошло несколько дней. И что изменилось?

 

Евгений Фёдоров: Немецко-американский аншлюс Украины, такой же, как в своё время был аншлюс Чехословакии, Австрии. То есть это обычная историческая ситуация, когда с помощью пятой колонны, точно так же, как и в те времена, при поддержке большинства международного сообщества, как и в те времена, тридцатых, годов, происходит захват государства с целью колониальной эксплуатации.

 

Вы обратите внимание, что требуют путём ультиматума, как и тогда, абсолютная аналогия.

Посмотрите, что требуют от Украины подписать. 

От Украины требуют подписать триста листов текста.

В тексте написано: 

Создаётся  специальный орган, даже два органа, называются они комиссией. Фактически речь идёт о создании совместного правительства, европейско-немецко-украинского, который будет управлять территорией Украины, в сфере налогов, транспортной связи, социальных вопросов, частично государственного строительства. То есть все основные вопросы будут управляться совместным правительством, на самом деле, колониальным правительством из-за рубежа. 

 

То есть на Украине вводится прямое европейское управление, причем, просто так, на ровном месте, без взаимных каких-то, что Украине за это что-то предоставят. Просто приказ. Вводится совместное правительство. 

 

Это правительство будет осуществлять функцию прямого управления на Украине вот по этим вопросам. И – для чего? В тексте проходит, для чего. 

В пять, шесть раз поднять цены на целый ряд услуг, электричество, газ и так далее.

В два раза уменьшить жизненный уровень. То есть деньги из Украины изъять, которые у людей в виде социальных расходов государства, и перекачать их в Европу. Это исторически называется репарации, контрибуции.

 

То есть вводится правительство, задача которого резко снизить жизненный уровень украинцев, для целей перекачки этих денег в Европу. Чисто колониальное управление для целей колониального управления, эксплуатации.

 

Второе. Подписывается, присоединение Украины к так называемому Римскому протоколу. Римский протокол – это юрисдикция европейских судов, над украинской территорией в чистом виде. Это как раз тот самый гаагский трибунал входит в понятие римского протокола, по которому был осуждён Милошевич, и целый ряд руководителей разных стран, ну, прежде всего Югославии.

То есть Украина официально заявляет о потере суверенитета в судебной системе.

 

Артём Войтенков: А разве мы не подчиняемся сейчас гаагскому трибуналу?

 

Евгений Фёдоров: Не подчиняемся гаагскому трибуналу. Мы связаны с гаагским трибуналом, Россия, частично, но решение принимает Россия всё-таки, национальная юрисдикция. У нас суд по правам человека над нами приоритетный. Гаагский трибунал  и римский протокол - нет.

 

Украина подчиняется. Что это значит? Это значит, что любой гражданин Украины, которого европейцы, то есть немцы посчитают, что он нарушил европейское законодательство, не украинское, подлежит изъятию с украинской территории, выдворению, например в гаагский трибунал, а там суду.

 

Это может быть Янукович, Азаров, депутаты, любой гражданин Украины в принципе. То есть, вводится прямая репрессивная оккупационная норма, когда можно взять любого гражданина, посчитать, что он нарушил законы Германии и осудить его на территории другой страны. И Украина под этим подписывается.

 

Причём интересно даже то, что немцы не первый раз это предлагают Украине. Они на Украину давят в течение двадцати лет.  И уже, даже есть решения конституционного суда Украины от 2001 года, которое говорит, что это категорически противоречит украинской конституции. Тем не менее, сейчас выкручивают руки, чтобы Украина это подписала. То есть это в чистом виде аншлюс, исторически так это будет всегда и названо.

 

Но теперь к текущей ситуации. Соответственно, пятая колонна (которая была и в Чехословакии, и в Австрии) по команде Европейского союза и Соединённых Штатов Америки, при их прямой поддержке. И не случайно, кстати, здесь уже и НАТО заговорило о военной поддержке пятой колонны на территории Украины, было соответствующее совещание НАТО. И НАТО говорило о том, что мы планируем в будущем на Украину ввести войска. То есть не просто оккупация через пятую колонну, но и ввод войск. Как Гитлер ввёл в Чехословакию, или в Австрию. И этот договор открывает дорогу для иностранных войск на территорию Украины, как он открыл в своё время для Прибалтики, где введены иностранные войска в чистом виде, войска НАТО.

 

Естественно в рамках этого правительства  ликвидация украинской  промышленности и много чего. Об этом многие говорили, я об этом даже не буду говорить. 

 

Что происходит сейчас? По команде Германии и Америки, пятая колонна, во главе которой порядка трёх тысяч боевиков, о которых говорил председатель правительства Азаров, это в чистом виде боевики. Пока они носят цепи и железные ломы, но ясно, что у них оружие готово. То есть они захватили часть здания государственной власти, в виде мэрии, и там засели. Но, когда они попытались захватить президентскую администрацию, правительство, реально их удержали несколько десятков молодых парней призывников. 

 

Восемнадцати, девятнадцатилетние парни без спецзащиты, без бронежилетов, без какого-либо оружия, против которых были брошены профессиональные тридцатилетние боевики, подготовленные в международных лагерях, с цепями, железными палками. Они их били, сто пятьдесят человек, молодых пацанов. 

Пострадали, в результате там у них разбиты головы, всё, что угодно. 

 

И, тем не менее, они стояли и выстояли. Это кстати, как раз показывает, что русские, украинцы – это одно и то же. Это чисто русская черта – стоять, несмотря на очевидное превосходство врага. 

 

Благодаря этому, вся информационная кампания рухнула у американцев и европейцев. То есть, против их армады, гигантской вот этой репрессивной машины Германии и Америки, несколько десятков молодых, восемнадцатилетних призывников Украины встали, и выдержали этот гигантский натиск. И тем самым всю идеологему разрушили. 

 

И захват мэрии, он бессмысленен, сам по себе, без продолжения захвата администрации президента и так далее. Потому что мэрия – это свет, тепло, обеспечение города. Ну, посидят они там пару недель, а в городе начнутся перебои с теплом, со снабжением. И просто замерзающие старики придут и выгонят этих боевиков из мэрии, по-русски говоря, потому, что город остановится в своей жизни. 

Главное решение – это администрация президента и правительства. Их пятая колонна захватить не успела, не смогла, благодаря этим пацанам.

 

Артём Войтенков: Зато они захватили дом профсоюза. Они там формируют свою власть, своё правительство.

 

Евгений Фёдоров: Это неважно. Не получится. Потому что они не захватили главные институты власти. Захватили промежуточные, причём в области социального характера. То есть, сидеть долго в мэрии они не смогут, просто объективно.

 

Захватить администрацию они попытаются. Вот сейчас они готовят вторую волну по регионам, из-за границы, из Прибалтики, из Европы, из Германии в том числе, из мусульманских стран через Крым, туда сейчас подтягиваются боевики, чтобы попытаться сделать второй захват. Но я думаю, что это уже не получится, то есть второй захват, это, скорее всего не получится. Они не сумели безоговорочно победить в информационной войне. 

 

И вот как в своё время в Грузии, в Осетии, их сдержал российский миротворческий батальон, который в принципе должен был уйти, не должен был умирать, а он принял решение умереть. Вот так их сдержали сейчас несколько десятков молодых украинских парней,  призывников, которые вот встали. И просто, часть из них получила жесточайшие травмы от боевиков, но они удержали. И они переломили всю вот эту информационную кампанию, и показали, что вот эти агрессивные банды немецко-американские, пятой колонны, это в чистом виде бандиты, которые хотят просто захватить страну.

 

И эта ситуация изменилась. Да, они ещё какое-то время потрепыхаются, если конечно, у них не получится второй реванш, который в ближайшее время будет, когда Украина начнёт подписывать договора с Россией. 

 

Если второй реванш не получается, им придётся из мэрии уходить. Уход из мэрии пятой колонны оккупантов, карателей, будет означать поражение США и Германии в их идее аншлюса Украины.

Поражение будет означать - маятник пойдёт в обратную сторону. То есть, национально-освободительное движение Украины и России, фактически, отбили в этом случае иностранное вторжение. Потому что Украина защищает в том числе и Россию, в этой ситуации. 

 

Это будет означать, что маятник пойдёт в другую сторону, и у Путина будут развязаны руки. Опять же после Олимпийских игр, потому что это всё-таки более длинный процесс, не мгновенный. Развязаны будут руки для того, чтобы реформировать Россию на суверенитет, и тем самым спасая и Россию и Украину.

 

Как это часто бывает, военно-политическое счастье, оно переменчиво. Ещё три-четыре дня назад мы видели, что мы катастрофически проигрываем, но благодаря вот этим нескольким десяткам украинских солдатиков, мы видим что ситуация переломилась. 

Если американцы её не переломят ещё раз, Путин опять победит. Как это было в своё время в Сирии. Это создаст условия для резкого развития национально-освободительного движения в России. В том числе, для замены Конституции, исключения из неё пунктов об иностранном управлении. Сегодня это главный вопрос.

 

Кстати, мы об этом не говорили, но пункт об иностранном управлении существует не только в российской конституции, но и в Уставах и конституциях шестидесяти пяти субъектов Российской Федерации. Поэтому, для национально-освободительного движения сегодня задача стоит не только очистить российскую конституцию от статуса колониальной страны, то есть, от колониального листка управления, но и очистить шестьдесят пять уставов и законодательных актов высших, субъектов Российской федерации от такого же иностранного управления, которое там заложено. И мы сейчас вот этой мощной кампанией национально-освободительного движения постепенно начнём заниматься, естественно, при аккуратной поддержке Путина.

 

Артём Войтенков: Вот смотрите, по Украине, что там во власти агенты, которые как бы сдаются, в правительстве. Но если они не сдали администрацию, то значит не все там агенты, в правительстве, получается.

 

Евгений Фёдоров: Вот смотрите, на оккупированной территории, любой, есть бургомистры, которые за партизан, а есть бургомистры, которые за оккупантов. Конечно, на Украине нет суверенитета. Если бы у неё был суверенитет, сегодняшние события были бы невозможны.

 

Идёт борьба национально-освободительного движения на территории Украины, как и на территории России. И на эту борьбу сильное, влияние, моральное, прежде всего,  оказывает Путин, естественно, как лидер всего постсоветского оккупированного пространства. Это тоже очевидная вещь. И в этой борьбе, вот в этих балансах, ну почему должны проигрывать обязательно национальные силы? Да, они терпят поражение, да они, как наша советская Армия отступала, до Сталинграда отступила. Ну, где-то удачная операция, где-то неудачная, идёт именно пространство борьбы. Но победа в этой борьбе будет там, на чьей стороне окажется народ. На стороне оккупантов, власовцев, агентов-грантополучателей и предателей, или на стороне национально-освободительного движения, национальных сил.

 

Так же было и в 41-45 м, так же было во все годы не только  оккупации Россия, которые испытывала (сейчас шестая оккупация), но и за те сотни войн, которые она вела, - решающее слово за народом. На чьей он стороне: на стороне своей Родины, или на стороне предателей. 

 

И это касается и Украины и России. На  Украине баланс предателей больше, чем в России, это правда. Но это не значит, что там нет национальных сил. Вот эти двадцать солдат – это и есть национально-освободительное движение. Это герои национально-освободительного движения Украины, такие же, как в своё время были герои во время Великой Отечественной войны. 

 

Артём Войтенков: Хорошо, а как людям-то разобраться? Им кажется, что Европа – это хорошо. Им же не говорят всей правды всех этих соглашений.

 

Евгений Фёдоров: И Гитлер говорил, что в Европе хорошо. И Гитлер говорил, мы привезли вам европейские ценности, европейскую  интеграцию на оккупированной территории Украины. Пусть почитают соглашение, которое от них требует Германия с Америкой. От них требуют соглашения уничтожить Украину. Там, в соглашении написано экономически, для начала. Раз экономически, значит и культурно, и политически и физически. Там открыто проходит соглашение, что мы планируем, что с Украины уедет треть населения, как с Прибалтики уехало. И Гитлер так говорил, собирал людей и отправлял их на работу в Германию. Всё то же самое. 

 

Исторический контекст не менялся никогда за последнюю тысячу лет. Ну, почитайте обычный исторический роман.  Дюма почитайте, в конце концов, если не хотите читать учебники истории.

 

Артём Войтенков:  Дюма не писал.

 

Евгений Фёдоров: Дюма писал тоже об отношениях между государствами и политических интригах. Разбирайтесь. Это же ваша страна. Вам в ней жить или умереть.

 

Артём Войтенков: Это сложно, надо время, надо разбираться, надо думать, надо читать, соглашение это найти где-то.

 

Евгений Фёдоров: У нас. В том числе мы его специально вывесили на портале НОД, где-то, с выделением, чтобы каждый мог почитать и посмотреть.

 

Ещё раз говорю, от этого зависит жизнь. Вот вы читаете, когда вы  договор в банке заключаете, чтобы деньги взять? Иногда читаете. 

 

Артём Войтенков: Иногда, некоторые.

 

Евгений Фёдоров: Если не глупые люди. Так это важнее в миллион раз, потому что от этого зависит ваша жизнь. От этого зависит у вас будут события, как в Сирии, и убьют вас лично, вашу семью и ваших детей, или нет. Ну, найдите там пару часов, в конце концов, на Родину.

 

Я думаю, что Россия, а под Россией я понимаю широкое пространство, - Русь, куда входит и Украина, и Белоруссия. Она, несмотря на толпу предателей, грантополучателей, агентов, власовцев, она выстоит. Вот за событиями на Украине мы видим, что даже там, где влияние американцев и немцев сильнее, чем в России, даже там есть здоровые силы, которые, благодаря опыту наших дедов, прадедов, наших предков, умеют сопротивляться оккупации, и умеют побеждать. И я уверен, что победим мы, как это было всегда в нашей истории, и опять. Но для этого надо мобилизовать все силы на национальное сопротивление.

 

Набор текста: Наталья Малыгина

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение

 
Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (207 мб)
Видео MP4 640x360 (80 мб)
Видео MP4 320х180 (43 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (7 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (11.32 КБ)
FB2 (28.86 КБ)
RTF (141.47 КБ)