Имя

Евгений

Отчество

Алексеевич

Фамилия

Фёдоров

Дата рождения

Описание

Имеет три высших образования: инженерное военное, экономическое и юридическое.
Служил офицером в вооруженных силах СССР и РФ. Участник боевых действий в республике Афганистан.
Имеет более 40 авторских свидетельств и патентов на изобретения.

Степени и звания

Военный инженер-энергетик
Кандидат экономических наук

Должности

Депутат Государственной Думы РФ
Член Комитета ГД по бюджету и налогам
Действительный государственный советник РФ
Председатель Комитета по экономической политике и предпринимательству (2007-2012)
Член наблюдательного совета директоров ГК Роснанотех (по 2011)
Заместитель Председателя Комитета по бюджету и налогам, Председатель Комитета по экономической политике, предпринимательству и туризму (2003-2007)
Заместитель министра РФ по атомной энергии (1999 – 2001)
депутат, член малого Совета Ленинградского областного Совета народных депутатов (1990-1993)

Почему врут учебники истории?

Рассказчик

Дата съёмки

Длительность

3 мин
Почему российские учебники истории врут о прошлом нашей страны?
Американский оккупационный режим контролирует образование в России. США оплатили создание российских учебников в 90-е и 00-е.
Смотреть

Собеседники:

Евгений Фёдоров - депутат Государственной Думы РФ, http://eafedorov.ru

Владимир Обозный - Профсоюз граждан России

Александр Куринов - Профсоюз граждан России

Артём Войтенков - Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv/

 

Евгений Фёдоров: Помните, Медведеву вдруг ветераны сказали: "Почему врут учебники истории?" А мы изучили этот вопрос. В рамках американского оккупационного механизма они контролируют не только СМИ, они контролируют подготовку детей. И они не поленились ради этого контроля профинансировать изготовление всех учебников истории для школы. Просто заплатили за создание этих учебников. А Министерство образования, по их команде, их зарегистрировало.

Владимир Обозный: Какой у них план? Это же страшно, что наши дети учатся по учебникам. Когда возможно будет ввести свои учебники?

Евгений Фёдоров: Американский гауляйтер дал команду - учить детей по учебникам, написанным, хорошо хоть на русском языке. Если мы посмотрим опять профессионально на этот вопрос, посмотрите, в прошлом году, например, российские институты были в списках одних хороших учебных мировых заведений. Там был МГУ, в том числе, неплохую позицию занимал. А знаете почему? Потому что ввели новые критерии - обучение должно быть на английском языке. Так что ещё спасибо скажите, что на русском учат, потому что позиция американцев на этапе, как Гитлер проводил уничтожение нации, у него там тоже этапы были. На первом этапе так сделать - убрать 10 миллионов, потом ещё 20, потом 50. У американцев позиция - учить по их учебникам, а второй этап - учить на английском языке. Ну, это лет через 10-15, я так понимаю, и на той территории, которая останется от России уже. Потому что, если эта логика оккупационная будет продолжаться, Россия исчезнет, причём исчезнет довольно быстро.

Александр Куринов: Работал в коммерческой структуре, то есть в коммерческой дирекции. Когда совещание коммерческой дирекции происходит, коммерческий директор разговаривает на собачьем языке: "О, это гуд, это бэд, какие у нас таргеты, проспоинты". Я сижу, прямо раздвижение мозга, расщепление происходит. Директор уже всё, я вижу, что мы его потеряли.

Евгений Фёдоров: Директор общается с собственником. А собственник общается с оккупационной администрацией. А оккупационная администрация разговаривает на этом языке.

Александр Куринов: Даже молодые ребята, которые сидели там, руководители направления, они на том же языке разговаривают.

Владимир Обозный: Видимо это уже стиль, тренд такой.

Евгений Фёдоров: Гауляйтор говорит на этом языке, значит, и говорят те, кто с ним контактирует. А кто с ним контактирует, уже переносят следующим, потому что этот язык - носитель власти. Который вы так пренебрежительно назвали сленгом, это носитель власти, американской власти в России. И на нём говорят каратели. А раз на нём говорят каратели, они же не будут говорить с партизанами на партизанском языке, они с ними говорят на своём.

Владимир Обозный: Я с женой всё время ругаюсь. Она тоже в этой структуре и постоянно у неё эти фразы. Я говорю: "Да что ж ты не можешь русскими словами что ли говорить?"

Артём Войтенков: Взял бы сказал – тренд. Тренд такое слово.

Владимир Обозный: Некоторые они удобнее, естественно.

Евгений Фёдоров: Удобнее для оккупантов, конечно, потому что они проводят свой код.