Еврообезьяны

Западная цивилизация навязывает свой путь развития всему миру, выдавая его за единственно правильный.
На самом деле человек западной цивилизации - загнанное и подавленное финасовой машиной существо.


полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Слушать
Читать

Александр Дугин

Еврообезьяны

Видео http://poznavatelnoe.tv/dugin_euromonkey 

 

Часть из "Еврорасизм"

Видео http://poznavatelnoe.tv/dugin_eurorasizm

 

Александр Дугин – профессор МГУ, лидер Международного Евразийского Движения, философ, политолог, социолог, http://dugin.ru

 

Александр Дугин: Надо сказать, что дикость это расистский концепт. Дикаря придумали работорговцы для того, чтобы его эксплуатировать. То есть это на самом деле никакое ни недоразвитое общество животных, это другое человеческое общество. И здесь Рихард Турнвальд с его пятью томами Die menschliche Gesellschaft "Человеческое общество" является для нас фундаментальным орудием. Ни на один язык не переведён великий Турнвальд, который доказывает, что архаические общества имеют огромную полноценную гамму всех типов, богатейших типов. 

 

Об этом, кстати, ещё Гербар писал. Он говорил, что добрый дикарь, который живёт со своей семьёй, со своей хижиной полноценней, счастливей, совершенней, с духовной, культурной точки зрения, чем вот этот мечущийся только по банкам, да по рынкам урод современный: несчастный, расколотый, живущий как полный мусор, и он ещё хвалится над этим совершенным человеком, который с утра до вечера курит трубку и созерцает закат в Замбези. Просто вот это вот совершенно, а это – неполноценно. Что дикарь – полноценный человек, а современный человек – урод и обезьяна. 

 

То же самое варварство. 

Ну, а варварство, значит, приобретает для России и для Китая, и для Латинской Америки просто фундаментальное значение. Мы не варвары, а мы другие, чем вы. Наш способ азиатский или какой угодно производства не менее эффективный, а просто другой. Потому что у нас другие ценности, другие культурные установки и так далее. Необходима защита и реабилитация так называемой вот этой жёлтой, варварской, имперской, традиционной, религиозной общности: монархии, тоталитаризма, социализма, всего того, что ненавидят представители белой цивилизации. 

 

Надо правду говорить. Да, Чингиз Хан всех как бы убивал и правильно делал, потому что такой закон правильный, хороший, замечательный жизни. А вот вы увидели его с той стороны, которую у себя не замечаете в это время на Западе цивилизованном: проходили порки, совершенно жуткие казни, сжигали там сотни тыщ людей. Чингиз Хан – ужасный, западная культура – образцовая того же периода. Она была приблизительно одинаковая. И дальше необходимо реабилитировать вообще всё то, что цивилизация, обратите внимание, в эпоху модерна сбросила с корабля современности. 

 

Необходимо защищать Азию, необходимо защищать жёлтое.

Необходимо защищать 

- Латинскую Америку с её уникальным опытом. 

- Исламский мир, исламский халифат. Исламский халифат – замечателен.

- Чёрные африканские общества – прекрасные.

- Китайская цивилизация – лучше не придумаешь.

- Индийский мир это образец.

- Самурайская Япония – пример для подражания.

- Русские цари – нет никого гуманнее и прекраснее. 

 

И вся аргументация должна быть перестроена. Потому что мы должны отбросить цивилизационный расизм Запада и евроцентризма. Мы - люди Азии, мы - люди Евразии, люди Индии. И мы должны перестать стремиться к какой-то цели, которая не вытекает из нашей культуры. Зачем нам быть европейцами? На черта они нужны? Пусть на себя посмотрят уже. Они полностью выродились и ещё предлагают нам следовать за собой. 

 

Наше опоздание нас спасает, наша косность нас избавляет от того, чтобы мы превратились в таких же недолюдей, какие бродят в современной цивилизации. Цивилизация это смерть. Но если она нравится, скажем мы гуманно, ради бога: гей-парады Франкфурт, Берлин, Париж, Лондон, но где-то к Бресту они должны остановиться и дальше здесь уже нормальные парады нормальных евразийских граждан. Нормальные, как мы считаем, наши ориентации. Вот мы считаем наши ориентации, если кто-то считает другое, то его право. Должен быть антропологический плюрализм. Ну не надо нам ничего говорить с точки зрения нормы. Норма растёт из нашей культуры

 

Набор текста: Татьяна Домбровска

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (59 мб)
Видео MP4 640x360 (22 мб)
Видео MP4 320х180 (12 мб)

Звук:
(1 мб)
Звук 32kbps MP3 (1 мб)
Звук 64kbps MP3 (2 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (5.85 КБ)
FB2 (9.13 КБ)
RTF (60.04 КБ)