Рабский trafficking

Рабский trafficking. Современные рабыни в США.
В Америке воруют девочек-подростков и делают рабынями для оказания специальных услуг.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Слушать
Читать

Виктория Бутенко

Рабский trafficking

видео: http://poznavatelnoe.tv/butenko_trafficking

 

Часть из "Как живёт Америка 1"

видео: http://poznavatelnoe.tv/butenko_kak_zhivet_usa

 

Собеседники:

Виктория Бутенко (писатель, rawfamily.com)

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv)

 

Виктория Бутенко: В Америке есть такое малоизвестное явление, которое называется траффикинг.

 

Дело в том, что когда американцы сломали все свои железные дороги.

 

Артём Войтенков: Что значит "сломали"?

 

Виктория Бутенко: Их купил Форд за один миллиард долларов, если я не ошибаюсь. Все железные дороги он сломал и переплавил, и сказал: "У нас будут все ездить на так называемых траках" (это фуры, по-английски track). И проложили великолепные шоссе качественные поперёк Америки, вдоль и поперёк. И всё теперь возят не на железной дороге, а на этих траках (на фурах).

 

Артём Войтенков: Железных дорог в Америке....

 

Виктория Бутенко: Железных дорог в Америке почти нет. Их практически не осталось. Есть коротенькие такие веточки и они стоят дороже (на них поехать), чем на самолёте. Люди на них просто катаются для обозревания природы.

 

И в последние годы развилось такое явление, называется траффикинг. Это когда некоторые личности, некоторые организации не очень легальные, крадут девочек лет 12-13-14 (несовершеннолетних), подсаживают их на наркотики, и потом под страхом избиения и недавания наркотиков, они их посылают в такие стоянки, где эти траки. По закону они (траки) не имеют права ехать ночью, они обязательно должны восемь часов отдыхать. Такие стоянки, где 200-300 траков, эти машины, у них свои рестораны специальные ночные. Они там спят, у них включены рефрижераторы, они все там спят. И туда этих девочек посылают. Они идут от одной машины к другому и себя предлагают. Водители не знают о том, что эти девочки нанятые. Они думают, что девочка сама нуждается и пошла на такую крайнюю меру. Их используют.

 

Есть фильмы в американском интернете, выложенные людьми активистами, которые борются с этим явлением. Примерно, сто тысяч таких девочек, которые рабынями являются сейчас в Америке. Они без вести пропали, а где-то они занимаются таким.

 

Артём Войтенков: Что их - найти не могут? Если без вести пропал, вывешиваются же какие-то данные. Если она ходит по остановке, где водители, её же кто-то видит.

 

Виктория Бутенко: Да, вывешиваются. Её увозят в совершенно другое место, другой штат и её никак не находят. Потом у неё меняется очень сильно внешний вид. Она боится, запугана. Те девочки, которые сумели как-то убежать, потеряться, затеряться и согласились дать интервью, эти интервью выложены в интернете для того, чтобы знали водители этих машин, чтобы они знали, что это такое явление, чтобы они как-то тоже с этим боролись. Но, однако же, оно процветает. Это бизнес. В такой свободной стране Америке такое тоже есть.

 

Набор текста: Наталья Альшаева

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (27 мб)
Видео MP4 640x360 (11 мб)
Видео MP4 320х180 (6 мб)

Звук:
Звук 32kbps M4A (AAC) (1 мб)
Звук 32kbps MP3 (1 мб)
Звук 64kbps MP3 (1 мб)
Звук 96kbps M4A (AAC) (2 мб)

Текст:
EPUB (5.25 КБ)
FB2 (6.34 КБ)
RTF (75.95 КБ)

Как живёт заграница

портрет Рассказчик
Рюдигер Хоффман
Кто хозяин Германии?
Дмитрий Михеев
Высшая раса глобальной империи
Виктория Бутенко
Сказки про Америку
Рюдигер Хоффман
Непобеждённая гитлеровская Германия
Тим Кёрби
Дом в Америке