Уничтожение Испании

Испанию уничтожают как народ и государство.
В Испании уменьшают население через алкоголь, наркотики, однополые браки.
полное видео: 

Контейнер

Смотреть
Читать

Виталий Боркута

Уничтожение Испании

Видео http://poznavatelnoe.tv/borkuta_spain_destruction 

 

Часть из "Как живёт Испания"

Видео http://poznavatelnoe.tv/borkuta_spain 

 

Собеседники: 

Виталий Боркута

Артём Войтенков - Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv

 

Виталий Боркута: Все века Англия с Испанией воевали за колонии. Это были две великие державы. 

 

Артём Войтенков: Морские. 

 

Виталий Боркута: Да. Морские. У тех были колонии. Если они не воевали тут у себя, то они воевали там, в Латинских Америках, где-то в Африках (постоянная борьба). Давайте проанализируем, что происходит сейчас в Испании. У Испании колонии нет. Там же, прямо на их территории. Гибралтар этот, опять были заварушки, это английская территория. Испания является одной из самой пьющих стран. Там дети пьют: пятница, суббота, даже начиная с четверга, молодёжь шестнадцать, семнадцать лет. Если раньше они в барах покупали на дискотеках спиртное, то сейчас они просто берут бутылки и в парке возле дискотеки "заряжаются" и на дискотеки идут. Они спиваются. Они курят все курящие наркотические вещи. Нация вымирает. 

 

Если хотите другую статистику, можно даже посмотреть. Двухтысячные годы за счёт приезда иностранцев (Латинская Америка, бывший Советский Союз) многие и наши, и латинцы, и те же даже африканские, арабские детей рожали. Дети рождаются в Испании и автоматически становятся испанцами. Кто родился? Испанец родился, значит, прирост населения. А кто родители? Иностранцы. 

 

Артём Войтенков: Либо негры, либо белые. 

 

Виталий Боркута: Но не испанцы. Если белые, это ещё хорошо: или из Латинской Америки, или наши соотечественники. Что произошло? После кризиса некоторые латинские страны начали своим гражданам предлагать: 

- "Мы вам даём бесплатно контейнер, чтобы вы загрузили всё своё приданое, накопленное за годы жизни в Испании, и возвращайтесь домой. Мы вам предоставим работу или, если кому нужно, подучиться, переквалифицироваться (повысить свою квалификацию)". 

 

В частности, говорю о стране Эквадор, потому что я даже присутствовал на одном из форумов, который проводил сам президент (приезжал в Испанию) - кажется, пятичасовой форум. Люди что делают? Они уезжают, возвращаются в свои страны, им там предоставляют работу. Наши многие вернулись и в Россию, и в Украину. Потому что люди остались без работы и вернулись. 

 

И что произошло? Пожалуйста, статистика, это статистика последнего года: в Европе уменьшилось количество населения на пятьсот тысяч с лишним. В Испании на сто, сто одиннадцать тысяч меньше стало людей. Иностранцы разъехались с детьми, рожать меньше стали. Это во всех странах так упала статистика. Если в Европе стало на полмиллиона меньше людей, это о чём-то говорит. Просто это не произошло намного раньше. Сюда входит и алкоголь, и наркотики. Идёшь по улице, по парку проходишь мимо лавочки, молодёжь сидит, обязательно пахнет марихуаной. Это курится везде. Такое пассивное уничтожение страны. 

 

Туда ввели всё. Закон о свободных отношениях между однополыми - пожалуйста, они там уже много лет. Это всё вместе. 

 

У меня есть несколько знакомых испанцев. Это интересно. Когда я познакомился несколько лет назад, они искали славянок, наших девушек: русская, украинка, белоруска – не важно, но наших. 

 

Я говорю: 

- "Почему?" 

- "Знаешь, у вас сохранилось это отношение к женщине, женщины к мужчине. Что мужчина уважает жену, а жена уважает мужа и, как по природе: жена занимается своими обязанностями, муж своими, но обоюдно они друг другу помогают". 

Это не все такие испанцы. Эти знакомые рассказывали об одном и том же. 

 

Что произошло в Испании? Женщины начали требовать равноправия, во всём, везде. Они бросили свои домашние обязанности. Если все века испанки сидели дома, они не работали, они следили за хозяйством, детьми, а муж работал и обеспечивал семью, то есть они мыли, убирали, готовили. Когда они начали требовать равноправия, они бросили это всё: начали всем заниматься, но хозяйство бросили. А мужья, они-то росли в семьях, они видели как живёт семья: мама с папой, у них такой быт был. Эти мальчики, они, пардон, даже не знают, как яичницу приготовить (эти мужья). Их не учили. Они приходили домой, жена всё готовила. Так вот, эти взрослые мужчины испанцы, им нужно вот это: они обеспечивают семью, а дома должен быть очаг и всё сделано. Это нормальные люди, не какие-то узурпаторы или такие, что плохо относятся к жене. Это тоже один из таких моментов. И всё. Оба живут с русскими. Причём второй мой знакомый буквально в начале этого года познакомился с девушкой из Питера. Всё. Женились, уже ждут пополнения. Вот такие нюансы. У нас, у русскоговорящих, сохранилось это, что, пожалуй, там, в Европе, уже нет: муж дополняет жену, жена дополняет мужа. Обоюдное уважение. Могут там поссориться, как везде. 

 

Артём Войтенков: Понятно. Но каждый делает своё. 

 

Виталий Боркута: Муж поможет жене, жена поможет мужу, то есть взаимопонимание во всём. Там этого нет. Потерялось женское начало, а мужское, оно как-то такое получилось не понятное. 

 

Артём Войтенков: А однополости эти всякие там как?

 

Виталий Боркута: Это уже много лет. Незаметно, если человек сюда приезжает на недельку, другую: пальмы, моря, гитары, фламенко, замки - это Испания, красота. Но когда живёшь там много и смотришь... Я к этому был нейтрален. Пожалуйста, у каждого свои проблемы. Что он там делает, я никого не собираюсь поучать. У меня своя жизнь и ради Бога. Но когда на улице видишь этих 14-15-16летних подростков, не важно, двадцать лет - эти мальчики, которые даже так и не поняли, что они мальчики, что они мужчины. Они идут за ручку, у них и походка и всё - не мужское там нет мужского начала. Они идут за ручку или они целуются на остановке среди белого дня, такие чувства, такие эти… Это немножко, не знаю, как передать, это не нормально на это смотреть. Или девочки, им тоже лет четырнадцать, они идут за ручку вдвоём, смотришь. Откуда это идёт? У них эта свобода этих отношений уже много лет. Честно, больше пятнадцати-двадцати лет свобода. 

 

Что происходит? На телевидении полным полно всех ведущих, актёров - телевидение всё сплошь и рядом люди с нетрадиционной ориентацией. Если какая-то программа, особенно вечерние, где все друг друга обсуждают, косточки перемывают, там обязательно один из ведущих гомосексуальной ориентации. Или каких-то приглашают экспертов, каких-то дизайнеров. Кого-то приглашают постоянно (из зала люди) - эти манеры, они передаются. Он рассказывает, а детки-то... Нужно знать психологию вообще ребёнка. До пяти лет формируется 85% мировоззрения ребёнка. Ребёнок - это как записывающий аппаратик, он всё копирует, он ещё не говорит, но он всё запоминает, у него складывается то, каким он будет дальше. К десяти годам он полностью сформирован, ещё какие-то привычки у друзей, у родителей, у пап, у мам хватает. Но основное - это в первые десять лет: то, каким будет человек. Так вот, он бессознательно (не зная, не понимая даже), потому что ему не с чем сравнивать, он не понимает что такое сравнивать, смотря на этих персонажей в телевизоре, он понимает, что это нормально. Он не знает, что такое не нормально. Поэтому эти мальчики ходят по улице. У них манерки: локоточки прижаты. Какие-то походки: не будем говорить от бедра, но не мужские. Одно дело, когда смотришь на ребёнка: это мальчик маленький, 5-6-8 не важно лет, мужичок, он интересный. Он серьёзненький, что-то постучать, это видно, что это мужское начало. А девочка (это видно) влезла в мамины туфли или помадой себя...

 

Артём Войтенков: В катушки.

 

Виталий Боркута: Да. Она в лоскутках - женское начало. Дети копируют и повторяют, даже не понимая этого. Многие, может, не понимают, почему президент издал закон о запрете пропаганды. 

 

Артём Войтенков: Президент какой? Наш? 

 

Виталий Боркута: Путин, да. Издал закон о запрете пропаганды...

 

Артём Войтенков: Путин не издаёт законы, Дума приняла закон под ручным давлением. 

 

Виталий Боркута: Пожалуйста. Можно обратиться на опыт других стран. Это бомба замедленного действия. Вот, поколение выросло в Испании, которое среднего рода. А девочки, они не следят за собой. У них нет этого. Так они воспитываются. Как нам говорили? Они такие безкомплексные. Но это не бескомплексность, это безразличие. Эти девочки волосики моют раз в две недели. И взрослые. Они просыпаются и в лучшем случае, если она как-то чесанулась или как-то расчёской провела. Это правда. Эти красавицы, которые испанки, это уже ушло в века (в 20 веке это осталось). А те, кто остались, это на телевидении. Если взять такую массу среднестатистическую людей, то это какие-то девочки такие... нет женского, чтобы как-то притягивало мужчину, не так, как у нас, не так, как в России, не так, как на Украине или в Белоруссии - это не то. Они вырастают, считают это нормально: "Это так интересно, это так развлекательно"

 

Артём Войтенков: В чём развлекательность?

 

Виталий Боркута: Как ведут себя гомосексуалисты на телевидении. Эти манеры. "Они такие прикольные" (если перевести дословно с испанского) "такие весёлые, такие замечательные". А что там кроется за этим? Вот, пожалуйста. Вырастает поколение, которое становится таким же. Следующее поколение... А будет ли оно? 

 

Артём Войтенков: Частично уже не будет. 

 

Виталий Боркута: Тяжело. Тем более ещё иностранцы уехали сейчас. Вот. Давайте посмотрим: это всё просто, мы посмотрим ещё ближайшие пять-десять-пятнадцать лет. Начнётся там демографический кризис у них. Курят они всё это неправильное. Пьют, страшно пьют - и это нормально считается. Поэтому закон, который в России, о запрете - это величайший закон для сохранения нации, потому что результаты, они сегодня не видны. Но через пятнадцать-двадцать лет, вот, пожалуйста, это будет так же. А кому интересно, чтобы сын или дочь были среднего рода? Такое что-то. Девочка, которая не умеет за собой ухаживать, а мальчик, который настолько нежный. Есть мужская нежность, а это просто нежность, просто ватный, пушистый. Я не знаю...

 

Артём Войтенков: Уже не мальчик...

 

Виталий Боркута: Да. Нет там ничего. Если раньше из класса мог один или два какие-то тихони. Он вырастал, находил себе девушку, женились, была семья. Он просто спокойный парень. То сейчас из такого класса, наоборот: один-два, видно, что это нормальные (семья, скорее всего, здоровая, нормальная), а остальные какие-то они все не понятные. Я утрирую, но это уже перевернулось всё. 

 

Набор текста: Наталья Альшаева

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (118 мб)
Видео MP4 640x360 (46 мб)
Видео MP4 320х180 (25 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (5 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (9.64 КБ)
FB2 (20.62 КБ)
RTF (102.54 КБ)

Как живёт заграница

портрет Рассказчик
Максим Гроо
Каменный век швейцарской школы
Дмитрий Адамков
Клиент всегда не прав
Дмитрий Михеев
Как живёт Америка 9
Виктория Бутенко
Как живёт Америка 1
Мартон Дёндьёши
Как живёт Венгрия 2