Французское родительское подполье

Французы выходят на улицы против ювенальной юстиции.
Родители Франции, у которых отняли детей, начинают выходить на улицы с протестами.

Контейнер

Смотреть
Читать

Ирина Бергсет

Французское родительское подполье

Видео: http://poznavatelnoe.tv/bergset_frantsuzskoe_roditelskoe_podpole 

 

Часть из Познавательных новостей от 20 августа 2013 года

Видео: http://poznavatelnoe.tv/novosti_2013-08-20

 

 

Собеседники: 

Ирина Бергсет («Русские матери», www.russkiemateri.ru, родительская фракция «За семью» в «Партии Великое Отечество»);

Артём Войтенков (Познавательное ТВ, poznavatelnoe.tv).

 

 

Ирина Бергсет: Все наши рассказы иногда воспринимаются как басни, будто бы мы всё тут сочиняют. Я рассказываю, что ко мне обратились люди из 30-ти стран мира, россияне, которые страдают от каких-то нападок, кто-то у них отбирает детей. «Что она несёт какую-то чушь?» На сегодняшний день у нас есть доказательство. Появился многоязыковой сайт европейского информационного агентства «Anti Juvenile Justice Agency» (www.antijujuagency.org). 

Обратите внимание, здесь есть все языки, в том числе и русский. (Демонстрация сайта). Если мы нажмём на ссылку «русский язык», то вы увидите, что здесь опубликованы последние истории о столкновении россиян с ювенальным террором на русском языке. (Обзор статей на сайте). 

Это сайт, на котором все истории выложены на языке оригиналов. Это не наша выдумка, это 30 стран. Когда я говорила до появления этого сайта, что россияне страдают в 30-ти странах, это звучало абстрактно. Я считаю, что это ещё одна победа – люди из разных стран, у которых отобрали детей, взялись за руки. 

На этом сайте сегодня я обнаружила новость о том, что во Франции несколько дней назад, а именно 11-го августа, в 12-ти городах прошли манифестации протеста против ювенальной юстиции. Десятки людей вышли на улицы, у которых отобрали детей, как и у меня, и у Татьяны Бендикене – мы существуем. Эти люди впервые по Франции последовали примеру россиян. 

 

Я вам скажу, что когда мы жили за границей, то все адвокаты, юристы, учителя, сотрудники детского сада – всё сообщество и вся система говорит: ты не можешь протестовать, ты не можешь выйти на улицу, это абсурд! Этого никто никогда не делал: ты остаёшься один, и у тебя даже нет возможности встречи с этими людьми. 

Первый раз эти люди встретили на этой демонстрации. 12 городов попробовали объединиться: Париж, Блуа, Ницца, Лилль, Руан, Анси, Бордо, Безансон и другие. В этих городах люди вышли на улицы протестовать против бизнеса на наших детях. Почему я говорю «на наших»? Потому что французы такие же, как мы – традиционные родители, у которых просто экспроприируют детей. Не потому, что они асоциальные элементы, а потому, что они имеют детей, которые представляют товарный интерес для кого-то. 

Французы опубликовали видео на YouTube 13-го августа, которое так и называется «Национальная общефранцузская манифестация против изъятия детей» (http://www.youtube.com/watch?v=ffp1OeAcmTY&feature=player_embedded). В описании к ролику написано, что за каждого изъятого ребёнка система платит однополому родителю или бездетному человеку, который заказал вашего ребёнка и хочет его взять, 7500 евро в месяц. Люди эту же цифру озвучивают в видеорепортаже, рассказывая свои истории. Что такое 7500 евро? Это порядка 300 тыс. рублей! Берёшь три ребёнка – 1 млн рублей. Та цифра, которую я озвучивала в Норвегии – немножко другая страна, там жизнь подороже – там платят вообще 1 млн рублей в месяц за русского ребёнка, заказанного норвежской парой. Теперь это не выдумки. 

Эти люди вышли на улицы и говорят, что «мы не просто заявили свой протест, мы выдвинули ультиматум правительству» и сказали, что правительство нарушает права человека, назвали статью, которую нарушают.

 

«Вчера, 13-го августа, опубликовано видео и пресс-отчёт о первом национальном марше французских традиционных родителей против финансового поощрения Франции насильственного изъятия детей из семьи и передача их в приёмные, в том числе и однополые семьи. 

Марш прошёл 8-го августа 2013 года в 12-ти городах. Госагенты по изъятию детей получают, как сообщается под видео, по 7500 евро в месяц за каждого ребёнка. В том числе и за ребёнка, изъятого из семьи россиян, пребывающих на территории Франции. 

Французские традиционные родители впервые сплотились против ювенальной юстиции и вышли на улицы 12-ти городов, чтобы осудить деятельность французской службы защиты детей ASE

В каждом городе в демонстрациях приняли участие около 100 человек. Полицейские сопровождали демонстрантов в каждом из этих городов. В некоторых городах родителям удалось встретиться во время Марша с руководством муниципальных служб системы ASE. 

Французские родители впервые выразили такое совместное неповиновение, открыто высказав вслух, что правительство нарушает фундаментальное право народа – право кровных родителей воспитывать своих детей в кровной семье. Французские родители-демонстранты потребовали уважения родительских прав, изложенных в ст. 35 Декларации прав человека.

Следующий Марш протеста родителей, насильственно разлучённых с кровными детьми во Франции службой ASE, запланирован на 13-е сентября 2013-го года в тех же 12-ти городах Франции».

 

Ещё раз повторю, что об этом мы узнали на общем для 30-ти стран сайте «Anti Juvenile Justice Agency» (www.antijujuagency.org), в которых действует ювенальная юстиция. Пострадавшие даже из России есть во всех этих странах.

Мы хотим вместе с ними в тот день, когда в сентябре у них будет демонстрация, выйти в 12-ти городах России против западной ювенальной юстиции, как технологии, которая прёт на нас с Запада, которая атакует и фактически хочет захватить Россию, в том числе и наших детей. В своих плакатах мы хотим сказать, что россияне против ювенальной юстиции и они солидарны с французами, которые уже в большинстве своём потеряли детей. 

Я уверена, что этот протест, который начался и объединительное движение родителей всех стран, именно против этих карательных технологий к нам, традиционным семьям. Он объединит людей. И на следующую демонстрацию выйдут не сотни, а уже тысячи людей, а потом, может быть, выйдет тот самый миллион, который уже, как вы знаете, выходил.

 

Какой смысл во всех этих демонстрациях? Первое – показать нашим людям, россиянам, что Франция уже потеряла власть. Французские традиционные родители фактически потеряли страну, и теперь подпольно борются за право воспитывать своих детей. Мы не хотим идти по их пути. У нас ещё есть шанс оградить Россию, то есть не допустить этот ад сюда, на наши земли, на наш остров. 

Если кто-то из родителей всё ещё сомневается и думает верить или не верить «Русским матерям», Бергсет, другим людям, которые рассказывают о ювенальной юстиции, то на сегодняшний день есть люди, которые рассказывают это на разных языках мира. Читайте, смотрите на этих людей, на их живые истории. Если вы всё ещё думаете верить или не верить, то завтра может быть поздно, потому что это не что иное, как ювенальная война. Она подбирается к дому каждого из нас. Человек проснулся, когда он осознал и когда он готов действовать. Действие, в данном случае мирное, это выход на такой марш. Выход на одиночные пикеты. 

Почему мы, простые родители, принимаем эту форму демонстрации? Мы хотим показать нашим властям: не принимайте такие законы, мы против них, мы не хотим быть в ситуации французов, которые обязаны сегодня дарить своих детей натуралофобам – людям, которые ненавидят нормальных мужчин и женщин. Они считают нас «свиноматками», не воспринимают отцовство и материнство. Мы не хотим быть такой страной. Мы против натуралофобии. Мы считаем, что Франция – великая страна и она достойна лучшего будущего, чем то, что она получила сейчас.

На самом деле посмотрите, французы-натуралофобы на последних майских демонстрациях говорили, что они копируют и хотят быть как северная Европа. А в северной Европе уже построен новый мировой порядок и они уже в состоянии каких-то технорабов. Сейчас Франция на наших глазах перестраивает общество, превращая их в покорное месиво. 

На этом сайте как вы видите рассказано о последних победах России. Можно смотреть как угодно на эти истории, но Франция и Европа подала их, что Россия вступается за своих детей. Россия отбила новорождённого 5-месячного ребёнка у Америки. Россия отбила новорождённого ребёнка (я не помню, сколько было месяцев) у Новой Зеландии. Эти дети живут с родителями. Россия отбила у Норвегии троих детей. Россия борется за каждого ребёнка! Россия – это мы, а не только власти.

 

Я, например, считаю, что да, я не всем сразу могу помочь, но я разговариваю со всеми людьми, которые обращаются ко мне, потому что я в их шкуре, потому что мой сын сейчас там, далеко, в плену этой страны нового мирового порядка – в Норвегии. Мне запрещено общение – скайп, телефон, открытки, переписка с маленьким мальчиком, который в этом году пойдёт в школу на чужой земле. Но я не сдаюсь.

Я считаю, что французы проснулись и впервые вышли на улицу благодаря России, и это тоже наша победа.

 

 

Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Орфографика» (http://орфографика.рф).

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение.

 
Скачать
Видео:
Видео MP4 1280x720 (153 мб)
Видео MP4 640x360 (60 мб)
Видео MP4 320х180 (32 мб)

Звук:
( мб)
( мб)
Звук 64kbps MP3 (5 мб)
( мб)

Текст:
EPUB (8.31 КБ)
FB2 (17.55 КБ)
RTF (135.12 КБ)

Как живёт заграница

портрет Рассказчик
Мартон Дёндьёши
Как живёт Венгрия 2
Тим Кёрби
Почему США убивают Сирию 6
Тим Кёрби
Насколько глупы американцы?
Дмитрий Михеев
Как живёт Америка 9
Евгений Волков
Как живут Филиппины 2